Взяли шримп ролл, т.к. были впечатлены им в Новом девяткино, где Лента)
Результат: безвкусное, отвратительное, сверху сухое на 9/10х, соус на дне и ни-ка-кой! Вместо ПЯТИ креветок обнаружено лишь ТРИ!!! И они отвратительны: на мелкие креветки намотали много кляра и опустили их в СТАРОЕ масло((((((
Гадость: сверху сухое всё, фууу на дне пояаляется соооууус🙄 с кусочками овощей, который размочил дно ролла(( овощей тоже мало, как и креветок😡
По Точке в Н.Девяткино помню, что их должно быть ПЯТЬ, но никак НЕ три!!!!!
Дорогие друзья
Николай
12 августа
Неплохая точка быстрого питания, довольно новая и удобная в вопросе нахождения в комплексе. Из главного очередей больших нет, еда тёплая, мест присесть поесть если не заказываете с собой тоже достаточно. Очень просторно и с детскими колясками или большими покупками не тесно и не машаешь другим людям. По качеству и меню как и везде в сети. Бывают хорошие акции, но это нужно смотреть уже по-факту, либо отслеживать. Если сотрудник Мега то утром до открытия комплекса можно взять кофе.
Отвратительное обслуживание!
Заказ с одними только креветками, которые готовятся 3,5 минуты во фритюре отдавали более 20 минут. От заказа просто пришлось отказаться. Два менеджера находятся на сборке бургеров пока на прилавке новички ничего не понимают и не могут собрать заказы.
Научите сотрудников не тупо следовать алгоритму, а собирать другие заказы для которых все есть, пока в котором чего то не хватает.
Как выходной, так какой-то дурдом. Не справляетесь, отключите терминалы. Заказ принят в 15:08, получен в 15:28. 20 минут на маленький капучино и чай плюс рожок. Даже бургеров никаких. На табло готовность зажигается, а подходишь - еще и нет, еще ждешь. По итогу кофе - недолив, рожок - мороженое только сверху. Понятно, что народу много, но придумайте уже что-нибудь
Ребята, ну сделайте шоколадное мороженое. У вас автоматы для мороженого стоят. Что сложного то? Уже всем осточертело одно белое мороженое с наполнителями. Сделайте вкусное шоколадное мороженое. Вон хоть у Кореновки его берите. Будем покупать его!)
Очень странно и неприятно неожиданно, что в сети такого масштаба не нашлось возможности принять оплату по qr-коду. Пришлось отменить заказ и сделать его в другом месте, хорошо что рядом большой выбор.
Брал Биг Хит комбо, и очень сильно разочаровался т.к. в бургер положили те ингридиенты которые я просил убрать в киоске, с лимонадом аналогично но со льдом, просил убрать лед- льда полный стакан. Одним словом ужас
положили не те пирожки,попросили 2 вишнёвых, дали 2 абрикосовых с каким-то кремом, отвратительно🤢 даже положить не могут еду нормально, такое не первый раз, следите за заказами пожалуйста
Удивляет, как при наличии технологии, рецептур и отстроенных процессов можно так лажать? Купила комбо - котлета в бургере вообще пресная, без специй и соли. Картошка фри вся вялая и в масле 🤦🏻♀️ отвратительно, спас немного ситуацию соус, но стоит этот соус… как гамбургер
Это наш второй шанс. После ухода мак дака мы заходили во Вкусно и точку, но были очень разочарованы. Долгое время не посещали эти рестораны. Но буквально недавно решили дать второй шанс и не зря, научились, молодцы!
Вкусно быстро и точка )))
Уважаемые оптимизаторы, когда вы начнете брать больше людей на работу? Это какой то кошмар, если заказ вам выдали меньше чем за 15 минут вам считай повезло, а так от 20 минут, это бред
(Буду писать "маг", чтобы приняли отзыв)
Честно говоря, да, Маг Магом, но в тоже время Маг Магу ровня, и в случае с этим рестораном, его отсутствие картошки, напитков и нормальной упаковки для еды я не могу поставить больше 3 биг тей... то есть 3 гранд делюкса из 5
P.S. Проблемы решили и тут теперь кайфово
Сотрудник Ксения явно не на своём месте , клиентоориентированность на нуле , ни спасибо ни пожалуйста , ну о доброжелательности не идёт речи , такое впервые , раньше сотрудники были приветливыми
Ну что сказать.... Вроде все и осталось как было, если бы не одно маленькое "НО". У меня за многие годы посещения ныне ушедшего от нас заведения выработался стандартный набор - Биг-мак, картошка, соус карри, кола без сахара. Ничего из этого набора больше нет. Выводы делайте сами.
Обманывают. Добавляешь к заказу продукт за 1 рубль, а тебе пробивают 2 ненужных соуса в добавок. Неприятно.
Человек
29 августа 2022
Было бы 6 звёзд, поставил бы ВСЕ! Заказал пару блюд в пакете, чтобы поесть дома. Лучше Макдональдса. Я очень рад, что в России есть свой Макдональдс, хотя теперь это полноценная сеть ресторанов быстрого питания, которая по праву называется Вкусно и точка!!!!! 🍔
отошла на минутку, уборщица выкинула мой заказ. я конечно всё понимаю, но зачем выбрасывать почти нетронутую еду, да ещё и лежащую с вещами. менеджер сказала, что это не их проблемы)