Отличное заведение, чисто, уютно, играет приятная музыка. Заказы выдают быстро, оперативно. Работники все вежливые, добрые. Особенно работник Лэйла очень приятная и отзывчивая. Местонахождение удобное, но часто бывает что мест нет, ибо столики не убраны.
Сегодня через авто был сделан заказ: два шримпролла, гранд де люкс, картошка фри, два соуса сырных, три пирожка с вишней, креветки 9 штук. Получили заказ и уехали, доверяем вам, не проверили. Дома, выложив заказ, обнаружили, что креветок нет. Созвонились с центральной службой, затем с данной точкой, где совершили покупку. Сказали, что все хорошо, приезжайте, вернём. Когда муж приехал, очень долго все перепроверяли (ничего страшного, это правильно), креветки вернули без извинений! Шримп ролл пустой, очень мало зелени. Не хочется думать, что вы обманываете, но этот отзыв не один о том, что нет креветок в заказе.
Не плохо,но могло быть и лучше.Парковка большая,но обычно парковаться негде.С едой все на твердую 4. В принципе в Челнах хорошее место для перекуса Фаст фудом
Качество еды не очень,ел во вкусно и точка почти по всей России,и самый не вкусный тут,судя по панировке,масло во фритюре никогда не меняют из за этого вкус у нагетсов и картошки не очень
Ужасное обслуживание, персонал грубит, заказы готовят долго. Заказал 2 комбо, одно с чизбургером, другое биг хитом, готовили час.
Вообщем если у вас много свободного времени, то прекрасное место чтоб провести его тут, в толпе людей ждущих заказ.
Самая первая точка в нашем городе данного заведения. Этим дорого для сердца Но тесновато, так как это проходное место, там всегда много народу и машин. Приходится долго ждать свой заказ. Однажды хотела отменить заказ, тк прождала полчаса, и администратор обслужила вне очереди. 👍
Даже единицы мало. Персонал на кухне орёт друг на друга, ничего не работает, просто кошмар, в туалет - слов нет. Терминалы не работают. Капец. Были на учебе, решили забежать быстренько за кофе. Ну... Вообще ни в какие ворота такое обслуживание.
Ни кому не посоветую!!! Знакомая попросила купить "мак" заехал, увидел огромную очередь машин 15, время 22:08, зашел во внутрь ни один из шести терминалов для заказа не работал, очередь на кассу 4 человека (10 минут) сделал заказ, ожидание 15-20 минут!!! 48 минут спустя получаю заказ, не проверяю, в надежде что всё на месте после 58 минут ожидания, это точно фастфуд??? Короче говоря в заказе были нагетсы 6шт 79р и креветки 6шт за 279р, какого было удивление увидеть 2 коробочки нагетсов и никаких креветок!!!! Вернулся потерял ещё пол часа, "волшебный" на всю голову менеджер Максим после предоставленных фото и чека, просто игнорировал ситуацию, восхитительно, неправда ли!!!
Отвратительное место с плохой едой , плохим обслуживанием и персоналом. Если хотите ждать свою еду около 2 часов, чтоб на протяжении этого на тебя садились мухи и хамил персонал то вам точно туда.
ужасное обслуживание, ожидание 2 рожков заняло 40 минут , на вопросы не отвечают, к людям относятся на все равно, не советую конкретно этот мак, ужасно грязно, туалеты все обосанные.
Самая отвратительная «вкусно и точка» в которых бывал. Персонал хамский, работают спустя рукава, обманывают. Ожидание заказа в легкую может доходить до 30-40 минут
Андрей Яхонтов
8 августа
Быстро, вкусно и вежливо. Молодцы! Порекомендовали что есть из акций. Нам понравилось. Обязательно вернемся в следующий раз!!! 👍
Постоянные очереди - объявленное ожидание от 20-30 минут, по факту час-полтора. Раздача завалена готовыми коробочками с бургерами, нагетсами и пр. на сборке две молодые девчёнки, которые между собой болтают больше, чем собирают заказы. Как приходят мальчик или девочка в рубашках - заказы начинают двигаться, но приходят на время - стоят на окнах автомака (или как это сейчас называется...) Вот моя история: Заказ сделал через приложение: крылья и нагетсы. Через 15 минут приехал - экран заказов не работает, гул стоит невероятный - стойку выдачи оккупировала молодёжь (14-18 лет) - называют номера готовых заказов - слышно очень плохо. Прождал ещё час с копейками - заказы выдают не попорядку (53, потом 57 и неожиданно 32... непонятно как это у них работает...) Забрав заказ на вынос (причём не без труда - именнно из-за "молодёжи", а я вообще то под метр девяности и весом за сотку) обнаружил (уже дома), что вместо крыльев положили стрипсы, а они и дешевле и совсем мне не сдались... написал в поддержку - прошло три (рабочих!) дня - тишина, похоже меня игнорируют - неприятно. Каждый выбирает сам. Я могу понять очередь, но когда готовые блюда вываливается со сборки и их никто не собирает - это не норма. Могу простить - перепутали по запаре, но когда название было другим и я написал в поддержу - перезвонили в течении часа и решили вопрос... и я считаю, что так было правильно (для прохождения модерации отзыв преведён к литературному варианту).
Впервые в этой точке. И последний раз . Проездом с Казани. Грусть печаль . 23 минуты готовились 1 бургер и картошка . Хотя клиентов мало ,не завал.
. Все холодное. Упаковка жирная. . Не стоит тратить свое драгоценное время на эту забегаловку. Не советую ...... Если можно было бы поставить 0 обязательно поставил бы!!!!!!!!!!!!!!
Старый добрый МакДональдс, все говорят это вредно, но весь город тут))) Быстро, вкусно, вредно, но никогда не отравишься)) Иногда можно за фри заехать)
Заехали с детьми. В меню детского обеда игрушка зубастики(игрушка ноября), на сайте зубастики, а по факту дали две одинаковые из прошлой коллекции (лео и тиг), на просьбу поменять сказали других нет. Да я всё понимаю выходной день, но ожидание 40 минут это долго. А фокус с игрушками совсем огорчил детей, думаю желание очередной раз посетить данное заведение на долго пропало 😏
Заказали заказ, было два qr- кода, едем к получению, дают другой заказ и утверждают о том, что мы заказывали два рожка и кофе, к слову, в акциях вкусно и точка при выборе не было рожков)каким образом как утверждают, что мы заказали это, мы не поняли)
Я в диком восторге от вечерних очередей, всем советую в них постоять, там можно послушать «классные» бассы из стоящей спереди четырки, можно отбиваться от попрашаек, а можно наконец понять как работает приложение и оформлять заказ, чтобы просто выносили на парковку.
ждала свой заказ больше часа. персонал не справляется с запарой, видно, что ребята уставшие и им просто не хватает рук. никто не следит за залом, пьяницы и наркоманы домогаются до посетителей. музыка орёт так громко, что ожидание в 50-70 минут ощущается настоящей пыткой. просто кошмар. сюда больше никогда не вернусь
Худшая точка Набережных Челнов, проблема как с МакАвто, так и с обслуживанием в зале. И ладно это был бы единичный случай, но такое каждый раз, твой номерок просто пропадет с экрана, якобы он уже готов, а потом ты стоишь в ожидании чуда, и своих двух чизбургеров 25 минут, при этом адекватного ответа на вопрос по ожиданию нет, ответ один: «ваш заказ еще готовится».
Дожидаться я естественно не стал, вернул деньги и ушел, спасибо за потраченное попусту время.
Персонал всегда не зависимо от времени суток,приветлив и любезен.Время ожидания приемлемое.Напитки и бургеры вкусные.Есть детская комната.Вкусные коктели и мороженое.
Ужасное обслуживание , персонал просто на тебя не обращает внимание ты для них пустое место, в терминале самообслуживания есть игрушки по факту отказываются выдавать без заказа еды. Просто отвратительно входная группа вся забита снегом.
ждала свой заказ два часа , хотя даже не час пик.что с обслуживанием ?обслуживание просто ужасное ,спросила насчет заказа мне сотрудник грубо ответил , что готовится.
Конечно же очередь желающих за кофе на авто была чуть длиннее чем хотелось бы, а в остальном всё супер! Вежливый персонал и быстрота и качество обслуживания!
Ждать заказы по 30 минут это норма) обманывают на табло. Иногда нет продуктов) сейчас утро 8.40 сказали ожидать заказ не менее 40 минут, ладно хоть стали предупреждать))
Каждое утро брал кофе. Всё конечно от смены зависит. Есть у них смена когда простой заказ в два кофе можно продлить 18 минут! В общем, если спешите не всегда с ними можно запланировать быстрое обслуживание.
И обязательно что-то не доложат, хорошо если это сахар.
Я заказала один маленький бургер, ждала его 40 минут, девушка по имени Эльза сказала, что идет по порядку, но передо мной выдали заказ человеку, заказавшему намного позже меня. После такого даже бургер есть не хотелось, заказ отменила