Ну, это моё мнение, не обижайтесь. Не вкусно, не сытно. Не комфортные столы и стулья. В ж..у самостоятельные заказы, я за те же деньги в ресторане откину спину на уютный диван, где мне не надо никуда ходить и обслуживание будет на высоте. Персонал во вкусно и точка отличный, но.... чек не стоит того... Вкусно и точка простите, но к Вам я не ходок...
Проверяйте сразу свои заказы! Абсолютно каждый раз, что то забывают положить. То одно из двух мороженных, то соусы, то воду не ту дают....
Но, это ладно, в принципе пофиг, можно списать на усталость сотрудников, так как обычно мы проезжаем там с 21 до 01 часов. Самый главный минус, это цыгане на втором этаже в около ночное время! Мамашки со своими детьми приходят и их дети ходят по столам и клянчат еду. Сначала с Вашими детьми в детской комнатке или за детским игровым столом они "корешаться", а потом за Вашим столом пытаются нагло клянчить. А когда не у кого по клянчить, они орут и носятся. Мамашки на замечания не реагируют и ведут себя, как будто это не их дети. Хамство зашкаливает.
самое лучшее место на свете!!!! сотрудники очень дружелюбные, в случае возникновения проблемы сразу же помогают! бургеры очень вкусные, всегда свежие котлеты! в зале красота, всегда манит витрина кафе❤️ директор сделал правильный выбор, когда принял на работу всех этих умниц!
Торопилась в аэропорт и думала быстро заехать купить еды. Так ожидание было более 20 минут и мы были вторые. Даже не извинились за долгое ожидание. В других точках за лишнюю минуту извиняются.
И в другие разы - персонал был не вежливый, ожидание долгое, еще и положить могут меньше, чем обычно в других местах. 100 раз говорила себе больше не заезжать.
Очень долгое обслуживание. Один чизбургер и кофе ждешь по 15 минут. Маккафе-вообще отдельная тема. Делаешь заказ, перед тобой ни одного человека, но готовить твой заказ начинают самое раннее через 10-15 минут пока не напомнишь о себе. Заказывала фрапе, на первом же глотке поняла, что в нем какие-то мелкие куски, подумала, что дробленный лед, Оказалось-пластик от стакана для дробления этого льда. Хорошо не успела проглотить. Показала эти куски пластика сотрудникам, развели руками, пошли переделывать. В итоге, через 15 минут сказали, что не могут сделать новый фрапе и предложили заменить на любой другой напиток. В итоге даже не извинились. А если бы это пил ребёнок и проглотил этот пластик?
Есть место для парковки, удобный подъезд и отъезд на автомобиле, но… Последнее время во второй половине дня здесь лучше не появляться, особенно с детьми. Место облюбованно «иностранной» молодежью, которая занимает практически все столики на обоих этажах. Сидят, лежат, непрерывно матерятся. От них чувствуется какая-то животная угроза. Данное заведение многое потеряло, отказавшись от собственной службы охраны, которая ранее следила за порядком и помогала создавать образ «Семейного кафе».
Часто хожу к ним. У них всегда чисто, нет мусора. Заказы иногда выполняют прям очень быстро, а иногда долго, но это не проблема. Сама еда вкусная, хорошо приготовленная. Всем советую
Место хорошое для быстрого перекуса после школы хожу туда покушать цены нормальные обслуживание хорошое. Имба что на фтором этаже есть игровая площадка для детей можно после еды там поиграть. В общем советую
Если решили заехать ночью - не советую это место. Очень долгое обслуживание. Как не заеду работает только одна стойка приема заказов. Ожидание занимает около 10-15 минут, выдает заказ и принимает оплату один и тот же сотрудник.
Отвратительное обслуживание, молодой человек на выдаче нахамил. Закрывают второй этаж за два часа до закрытия и нигде об этом не предупреждают. На первом этаже два столик, туалет также на втором этаже, который закрывается самоуправством сотрудников. В ответ на вопросы хамят
Может кто нибудь обратит внимание на скорость работы персонала данного заведения??Они вообще всегда ели шевелятся,не было не одного раза,чтоб заказ выдали менее чем за 15 минут,даже если не будет людей,даже если в заказе будет только кофе с чизбургером!!!!
К кухни вопросов нет,только картошка была немного сырая и не соленая. Спросили у парня на кассе в авто что за акция с чизкейком есть,на что получили ответ: « я не знаю, вроде покупаешь чизкейк и кофе за 1 рубль,или что-то типо такого»,ладно,со всеми бывает,возможно он работает первый день, но вот от Липтона было только название,я заказывала черный,а мне отдали соотношение 5% липтона,95% воды.
Все хуже и хуже становится. Заезжаем очень часто и через раз косяки . То бутер перепутают, то чужой заказ выдадут, то на экране в заказе пробивают верно, а чек пробивают на половину заказа
Хотели сильно кушать после концерта. Заехали очень голодные. А нам говорят 70 МИНУТ! Это ужас, там что один человек и на выдаче и на кухне??? Обалдели совсем!
Я в это заведение заезжаю практически каждое раннее утро.Замечательный коллектив , готовят быстро , Особо хочу похвалить менеджера Сергея который работает по утрам в этом кафе !!
Обслуживание вполне достойное но слегка медленное, еда вкусная, но зато не работает интернет возле окошек от слова совсем, из-за чего не получается сканировать купоны и тд, так же узкий коридор для авто и два окошка выдачи, если в дальнем окошке выдачи стоит кто то с большим заказом, придется стоять вместе с ним чтобы выехать, даже если заказал стаканчик кофе
На мое удивление,- мне понравилось. Организация пространства - отлично, можно поиграть детям и спокойно посидеть родителям, расположение - отлично,- рядом с дорогой (трассой это назвать язык не повернется), своя парковка, возможности по-разному оформить заказ.
Ну и обычный, но качественный выбор меню для этой сети.
Вежливый персонал! Обслужили быстро и качественно! Спасибо!
Даниил Костин
Сколько раз там был-ни разу не прошло ничего хорошо. Приезжаешь на машине- 2 из 3 раз стоишь и ждёшь на парковке,однажды даже пришлось уже зайти внутрь и позвать старшего для уточнения готовности заказа. Сотрудникам порой без разницы, заказываешь на кассе,либо же на машине,время ожидания всегда одинаковое. Один раз только принесли извинения за ожидание. И нет,вы не подумайте,это было практически всегда с пустыми залами,даже на табло колличество заказов не превышало 5-7. Еда невкусная,последний раз там был 9 мая,прождал заказ,состоящий из картошки,молочного коктейля,4 чизбургеров и 6 нагетсов 15 минут. Еда оказалась просто отвратительной,хотелось развернуться и кинуть это в того,кто готовил. Это был последний раз,когда я заезжал сюда,а так же мои друзья и знакомые! Хотел оставить отзыв по чеку,да жаль не разобрался как это сделать,поскольку даже в приложении не даёт поставить оценку. Я бы и там Вам поставил единицу. Поэтому рекомендую заезжать в ресторан,находящийся по другую сторону новорязанского шоссе в километре от данного заведения
Покуп на авто. Кофе и пирожок. Кофе приготовили сразу. Пирожок попросили встать в следующее окно и подаждать 3 минуты, ок ждём. Проходит 3 минуты очередь сзади начинает сигнаиюлись, едем на остановку, ждём ещё 4 минуты. Приносят пирожок, ок. По итогу горячущий пирожок который надо ждать что бы остыл и остывшее кофе (( дизлайк
Заехали в 5 утра понедельника, картошку сказали ждать 5 минут пока пожарят, в итоге просто разогрели старую, капучино сделали хуже чем в пятёрочке, скорее всего насыпают дешёвые зёрна, сок апельсиновый разбавили водой так, что от сока остался только цвет, чикен фреш сделали без соусов есть это невозможно, итого 759 рублей в небо
Постоянно ужасно работают, заезжал пару раз на авто (утром) , еле готовят, ждёшь по 15 мин ( так вы сказали бы, что не можете успеть или ожидание увеличенное) так, нет, все у них хорошо... У девушки три рады уточнил заказ, говорит все норм (поверить по табло не получилось, от чека сам отказался, по привычке) по итогу кофе не тот, соуса нема... Очередь за мной накопилась, так ещё и персонал нервный, такое ощущение, что людей у них совсем не хватает, не рекомендую, особенно по утрам....
Сааамы медленный ресторан сетки. После нескольких замечаний, ничего не поменялось. Открыты два окна, работает одно. Принимает только одно, на замечание не реагирует. От окна до получения заказа - 12 минут 🤔
Добрый день, хочу поздравить Ивана который 12 минут бегал и выяснял как ему добавить заказ, а когда попросил локатор он сказал поздно ждите . Очередь большая 3 повара их видно, стоят просто болтают, не хочу фотку сделать да бы не подставлять славных женщин которые забил что работают .
Вкусно и точка один из худших. В котором я питался .
Заказ собрали еще за 10 минут ну так вот ресторан не быстрого питания, а долгого ожидания .
Самый долкий авто завтрак тут. Уже третий раз заезжаем и каждый раз стоим по 30 минут. Причем очереди особо нет. Очень долгое обслуживание, ну ооочень! И один раз перепутали маффин и положили яйцо. Добавьте сотрудников на утро. С 5 утра так долго ждать- везде опаздываешь потом .. (
Один из худших заведений ! Сразу видно что владельцам наплевать на клиентов и в принципе так же растят персонал!!!
Не извиниться , а тупо обвинить клиента ! Отличный выход ! Мы вашу машину не видели .. Вы серьезно ?? Огромный внедорожник не увидела камера ??? Да тут что за камеры тогда у вас ??? Зачем работать если можно тупо сидеть и болтать с сотрудниками.. зашла в саму точку этот же сотрудник тупо стоит и болтает с коллегой а потом конечно же мы клиентов не видим!!!
Г
Гарибян Владимир
Вкусно и точка.Действительно вкусно и точка.Имеется игровая зона для детей,Интерактивные столы для развлечения,что очень радует.Всем рекомендую.
Закупался ночью, в два биг хита не положили салат, от слова совсем, пришлось выходить из машины, говорить чтобы переделали, +5-7 минут к ожиданию и облому ожидаемого. Ел "на месте", если бы привёз заказ домой и увидел это, очень сильно бы взбесило и пригорело, до лютой ненависти к этой точке. Температура картошки норм, а вот температура "бургеров" на выходе оставляет желать лучшего, сложно даже сказать, что они теплые, хоть микроволновку вози с собой в машине.....