Отличное место!!!Обожаем ходить сюда всей семьёй!Быстрое обслуживание,вежливый персонал.Уютное и чистое помещение,прекрасный вид на Чуйский тракт!Рекомендую к посещению!Единственная «ТОЧКА» в республике
Обязательный ритуал по возвращению с Алтая, съесть мороженое. В летний сезон очень много посетителей, но ребята очень стараются. Быстрая подача заказа. В зале чисто. Вот к туалетам есть претензии, бывает очень грязно.
Вполне себе приличный Макдональдс. Вкусно и быстро, наши нежные желудки не протестуют. Были в начале июня, чисто. Рекомендую. Подъезд можно прямо с главной дороги осуществить, а то первый раз навигатор послал в объезд.
К обслуживанию и персоналу впринципе вопросов нет, было заказано 2 бургера, картошка и нагетсы скорее всего которыми и отравились дети, младшего ребенка вырвало уже через 40 мин, так как она съела больше всех этих нагетсов, а старшему сплохело часов через 12, супруга нагетсы не ела, так что ее пронесло, а сам я вообще там ничего не ел. Так что будьте внимательны я бы никому не посоветовал такое заведение.
Расположение хорошо, часто туда заезжаем! Заказ можно сформировать самостоятельно на специальных экранах, что очень удобно, там и расчитываешься сразу! В зале чисто, мест много, сотрудники вежливые, дружелюбные, кухня открыта, всё на виду, всё чисто и хорошо, персонал в униформе! Еда вкусная, каждый раз пробуем что-то новое!
Для нашего колхоза 5 балов , насыщенность еды на 500р нулевая ) , может и для туриста мало а тут их нужно заработать. Выгоднее бахнуть шашлындос чуть дальше ,цены завышенные так же как и бенз в РА а страдает обычный человек)
За все 5 звёзд
Заведение само по себе неплохое. Кормёжка - вкусная, газировка - газированная. Четвёрку поставил за: слабую "парковку" на условно "пять автомобилей", перегрузку терминалов заказа (их два и возле каждого собирается очередь). А, так - очень даже, для Маймы-то.
Очень приятное впечатление вызывает это заведение. Во первых очень быстро приготовили и принесли заказ. Во вторых относительно недорого. Да и на заправке кофе по оптимальным ценам! Мне понравилось.
Удобное расположение можно заправить машину и самому заправиться) Разнообразное меню и бургеры и роллы, салаты, ароматный кофе, название говорящее здесь вкусно и точка!
Довольно неплохая альтернатива фастфуду в Бийске, так как сейчас идёт ремонт моста через Бию. Помимо того, что заведение совместили с заправкой Лукойл (где неплохое качество топлива), так ещё присутствует возможность оформить и получить заказ не выходя из авто, что значительно ускоряет процесс получения заказа. Как место для перекуса и заправки авто подойдёт идеально для тех, кто торопится продолжить путешествие. Главное, не разбрасывать упаковку от еды по дорогам и обочинам, она (упаковка), хоть и бумажная, но все равно не нужно гадить на дороге.
раньше я как то скептически относился к фасфуду но после того как попробывал ростикс , бургер кинг и вкусно и точка теперь я однозначно отдам свое предпочтение этому заведению , соотношение цена и качество просто на 5 балов из 5
Отличное место! Удачное расположение, рядом заправка, можно покушать и заправиться. Был несколько раз, всегда много народу, но готовят быстро, ждать не долго. Вообщем рекомендую.
Доброжелательный персонала зале чисто.
Очень вкусный бургер, молочный коктейль и мороженое. Быстрая отдача даже при большом количестве гостей.
Понравилось рекомендую.
Классно, что в глубинке Алтая можно найти БигСпешиал. Чистые уборные, быстро готовят, вкусно в лучших традициях Вкусно и точка. Заезжали дважды за отпуск, довольны.
Чисто, уютно, быстро! Держат марку, молодцы! Заказ выдали быстро! На уровне! Молодцы!Сама живу в Подмосковье, есть с чем сравнить! Так держать!
Анастасия Титанакова
Удобное расположение, чистый и удобный зал. Вкусно. Заказы быстро готовят. Из минусов 1. Летние столики выходят прямо на трассу, отсюда шум и пыль. И нет оплаты QR кодом на терминале. Только карта или наличные. Так что, если вы забыли с собой карту, один выход - заказывать через приложение.
Персонал на высоте вежливость, оприятность, культурного заведения. Проблема есть но их мало а именно заправить полный бак это беда либо сумму либо литраж.
Быстро. Несмотря на количество и широкий ассортимент заказанных блюд. А размер полученного вафельного рожка мороженого потряс мое воображение до самых корней!
По вкусу все стандартно, но очередь , ждал час своего заказа. Причина в штате катастрофически нехватает работников, мусорка переполнена, со столов никто не убирает потому что некуда. Это прям пятно на вкусно и точка причём большое и" вонючее"
Персонал вежливый!(Очень,очень терпеливый!Выдержаный!Есть чему по учится!)Чисто! Туалеты тоже в порядке!
dimmarikk
14 ноября 2023
Еда похоже на макдональдс😝 надеюсь рецептуру не сильно ухудшили. Разницы не чувствую. Как было тяжело после макдака и живот моментально набрал объемы так все и осталось. В целом если вы проездом, и перекусить не знаете где, как одноразовый вариант - хорош. Кофе вкусный, но после обеда захотите поспать. Энергии данная пища абсолютно не дает даже наоборот. Работают до 2.00 в Республике это огромный плюс.
Часто бывают очереди.
Персонал не особо приветлив как и везде на Алтае, видно что устают.
Здесь же заправка Лукойл и мойка самообслуживания в летний период, что очень удобно.