ВкусноНата

Меню

olusikezhova
15 сентября 2022
Заказывайте здесь! Ооочень вкусно, хороший отзывчивый персонал, быстрая доставка. И подарочки дают😉😉😉К сожалению фото нет, сначала съели😆, а потом решили отзыв написать. В общем, будем заказывать тут. Всем добра😊 Кстати, вкусные и разнообразные десерты есть в наличие.
Ник Н.
7 октября 2022
Шикарная пиццерия! Всем советую посетить и попробовать 👍 Пицца очень вкусная! Дети любят Маргариту, мы пробовали все вкусы. 👍Ещё там проходят мастер-класс для детей, очень здоровский! Дети в восторге!
Марчела Балакадашева
7 мая 2025
Заказывали доставку . Все очень понравилось! Непременно закажем еще !
Иван П.
5 мая 2025
Персонал хороший, вежливый, атмосфера приятная! Супы и салаты не рекомендую, порции маленькие салат слишком майонезный, а так вкусно.
nat-kalantai@yandex.ru
26 сентября 2025
Как всегда всё очень вкусно, быстро и качественно.
Севинч Курбанова
очень вкусно, подача на высоте💗💗💗
Диана Длинова
19 сентября 2024
Мне лично всё нравится, и сервис и вкус блюд вы такие молодцы, а главное быстро 👍❤
Павел
31 июля 2022
Максимально приятные впечатления после себя оставило заведение!!!Идеальная чистота!Вкусная еда!Очень вежливый и приятный персонал!Отметить хотелось бы Ирину,спасибо большое за понимание и доброту!!!!Был проездом,обязательно вернусь!Рекомендую!
Музыка
9 февраля 2025
Очень уютное и теплое место, вежливый персонал, современный интерьер! 😊🌺
Евгения Ж.
27 июня 2022
Какое милое и уютное заведение появлялось у нас в районе! Очень вкусная пицца, приятная атмосфера и вежливый персонал! Хорошо, что есть где можно встретиться с подругой поболтать и выпить кофе!
𝚅𝚎𝚗𝚌𝚎.
19 июня 2022
Прекрасное место, отличный персонал, восхитительная атмосфера, есть игровая зона для детей, что очень удобно, столики на улице, где можно насладиться вкусной едой на свежем воздухе.
Яна П.
9 сентября 2022
Остались довольны заведением. Пицца очень вкусная, заказывали с грушей и Дор Блю. Много сыра, тесто понравилось. Заказ принесли быстро, персонал вежливый
Григорий жарко
2 мая 2025
Всё очень просто и вкусно. Быстрая доставка. Рекомендую.
Ольга Ангалёва
5 ноября 2024
Раньше покупала тарталетку с малиной,пока не узнала,что в составе пальмовое масло,маргарин и прочее. Нет десертов из сливочного масла, небезопасно для тех кто следит за тем,что ест.
13 сентября 2024
Очень уютно красиво и очень вкусно Очень хорошее кафе Хороший кассир !!!
12 июня 2023
очень вкусно, мне все понравилось) приходили с подругой, все было ооочень вкусно, но 1 минус-цена, извините, но как по мне дороговато( а так спасибо:)
Егор
19 апреля 2023
Неплохое кафе. Хорошая, вкусная пицца. Отмечали день рождение дочери. Дети в восторге. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные. Есть доставка.
Зайцева Елизавета
17 декабря 2025
Хорошее место,быстро и очень вкусно
Александр К.
27 июня 2025
Быстро приготовили заказ. Вкусно. Цены как и везде.
Антон П.
2 марта 2023
Хороший ремонт, приятная атмосфера, есть детские настольные игры. Пицца, донаты и кофе очень вкусные. Рекомендуем!
M
8 июля 2024
По-домашнему вкусно, красивое пространство, качественные ингредиенты
Ольга М.
13 ноября 2022
Уютное место, вкусно очень, девочки молодцы! И большой плюс - по воскресеньям проводятся мастер классы для детей, делали пиццу, слайм и скоро тортики 😊 спасибо ❤️
Малиновская Кристина
Пицца и роллы вкусные, всё свежее. 👍 Посещаем с открытия, доставка тоже есть.
Сергей
12 июня 2022
Понравилось только обслуживание и заинтересованность в клиенте, поскольку только открылись, но мясная пицца была не вкусная, суп крем из шампиньонов не особо впечатлил, сухарики в нем были сильно пересоленные и жирные, музыка как из 90-х. Честно были очень быльшие надежды на новое кафе в нашем районе, но они совсем не оправдались. Вряд-ли приду ещё раз. Может лучше сменить повара пока репутация совсем не испортилась.
Подчасов Олег
23 сентября 2025
Еда вкусная, жаль что мало места в самом кафе
Анна
10 октября 2024
Отличное место, всё очень вкусное и цены приятные. Персонал супер 👍
Евгений
29 августа 2023
еда не самая лучшая, но впринципе есть можно, цены соответствуют вкусу еды. обслуживание на 0, очень странная женщина берет заказы и выносит, как будто одолжение делает, хотя это ее работа-брать и выдавать заказы, толком ничего по меню объяснить, в голосе четко чувствуются нотки негатива
Светлана Петухова
14 декабря 2025
Очень нравится. Вкусно и атмосфера по домашнему. Рекомендую
Мария Субботина
25 июня 2022
Хорошо посидели в субботу вечером. Дочке очень понравилась картошка фри и молочный коктейль. Пиццу приготовили быстро.
Юля
13 июля 2023
Не вкусно, и оооочень долгое ожидание, Мень показывают в телефоне не удобно. Наверное больше ориентир на доставку.
Антон Попов
14 марта 2024
было бы неплохо добавить несколько традиционных вторых блюд, не только пельмени. а то комплект на обед: суп и пицца или суп и суши - не очень
Г
Гера
6 июня 2022
Прекрасное место,где можно покушать вкусную пиццу,вкуснейшие супчики,коллектив дружелюбные, к каждому покупателю посоветует с выбором вкусняшек,место замечательное для праздников
23 декабря 2024
Вкусно, но когда берешь ролл, он разваливается, рис какой-то… но может они изменились
Кристина
25 августа 2022
Хорошая пиццерия, относительно района- так вообще ресторан 5звезд ) Брали пиццу "пятница" и брусничный чай, все очень вкусно. Приветливый персонал.
Мария Беленькая
23 марта 2023
Очень маленький выбор блюд, в основном пица. Посуда одноразовая, зал крошечный. Больше как детское кафе, возможно оно и есть. Относительно чисто.
Виктория
17 апреля 2025
Быстро, вкусно, сытно. Удобно, что рядом с домом. Спасибо 💐
Andylonya
2 июля 2024
Для такой цены слишком плохо приготовлено , экономят на продукции для клиентов . Для родов не предложили добавки и тд . Пицца будто бы замарожннную Разогрели
Лася полна Счастья
3 августа 2022
Пиццерия с самым вкусным лимонадом, сытной пиццей, теплым отношением к гостям!!! Обязательно будем частенько приходить и наслаждаться!!!
Gribova Kate .
9 ноября 2024
Милое место. Можно быстро перекусить пиццей и не только. Еда здесь на высшем качестве 🍕🍕
Галина енллер
11 февраля 2024
Не люблю подобные маленькие заведения. Но. .. Это меня очень приятно удивило. Чистенько, уютно. Заказ отдают быстро. И даже вкусно!!!
Расул Магомедов
29 апреля 2025
Беру пиццы не однократно, вкусно, готовят относительно быстро))) В общем я доволен)
Елена Русева
24 мая 2025
Всегда все вкусно и быстро. И пицца и роллы очень вкусные
Zariat M.
очень вкусно,обязательно придем еще!)🤍❤️‍🩹
Александр Воронков
29 июля 2025
Довольны, пицца большая, цена адекватна, рекомендую!
Ольга Серёжкина
29 января 2023
А нам понравилось) Вежливый и обходительный персонал, вкусная пицца, да ещё и рядом с домом. Обязательно ещё зайдём) Спасибки.
Мария Николаева
4 июля 2023
Не понравилось обслуживание. Девочки принимают заказы и разговаривают как будто ты к ним домой пришел и что то просишь. Хамоватые. А это детское кафе.
Александр Х.
12 ноября 2025
Не понравилось место. Высокий ценник пробкового сбора. Персонал не умеет обслуживать.
Ирина Железникова
20 октября 2024
Очень не вкусная пицца. Откуда такой рейтинг? Начинка как будто все, что завалялось в холодильнике, попало на пиццу. Ну, по домашнему, да.
Ольга Вишневская
21 июня 2022
Были в этом районе по работе. Увидели кафе, очень понравилось. Тихо, уютно. Очень большое меню. Есть детская комната, проводятся детские мастерклассы.
Tamara F.
27 сентября 2022
Очень вкусная пицца, доставка работает очень оперативно, персонал вежливый, внимательный и всегда идёт навстречу клиенту!!!