Небольшой, даже пожалуй - маленький, магазин, но достаточно удобный для совершения покупок для дома. Ассортимент позволяет купить необходимые продукты к столу, за привычную, для данной сети магазинов, цену. Истинные поклонники "Вкусвилл" найдут для себя здесь всё, что нужно.
Хороший ассортимент, очень маленький не удобная торговая площадь. И самое главное есть очень не приятные, грубые продавцы курящие рядом с магазином!!!!
Отвратительный наполеон из слоёного теста с заварным кремом. Куски масла с привкусом маргарина и несвежести продукта. Цена за кусочек в 200гр 282 руб. Качество продукта не впечатлило.
Хороший маркет, с качественными продуктами и товарами первой необходимости. Ценовая политика выше, чем сетевых магазинах масмаркета. Но всегда свежие фрукты и овощи, большое ассортимент готовых блюд все очень вкусно и полезно. Бонус для покупателей полочка -40%. Там тоже можно найти много интересного по выгодной цене. Сроки этих товаров подходят к концу, но кто планировал употребить их в день покупки, вполне могут сэкономить.
Не большой магазин, немного тесноват. Выбор продуктов достаточно большой. Цена выше среднего. Но имеются товары, которые нет в других магазинах. Всегда хорошие сроки годности. Персонал знает свою работу.
Это магазин в который я хожу за овощами зимой ,тк только там раньше можно было найти приличный салат и огурцы. Конечно и цена соответствует не обычному Магниту . Но я готова переплатить за качество и вкусС ! И каково моё удивление когда уже на протяжении последнего полугода магазин скатился до невозможности . Извините, но помидоры 600р кг и в них тухляк ? Может я что-то не понимаю? Малина с плесенью ?
Ну уж нет ... в таком случае я просто обойдусь . Я уж не знаю в чем проблема в персонале или смене поставщиков , но вам явно нужно заняться этим вопросом .
ВкусВилл для меня это в первую очередь ассортимент, с тех пор как закрылся гурман, что нибудь интересное и вкусное найти трудно, а как появился этот магазин, то опять можно выбрать по вкусу и кошельку. Аккуратный, маленький и чистый)
Хороший магазин,беру там в основном сыр .Молочная продукция не оправдано дорогая,на рынке можно дешевле купить.Для тех,кто рынок не любит или времени не ,хорошая альтернатива.
Персонал не очень то уж и любезен с покупателями, помогают не хотя, ведут иногда себя как будто они хозяева магазина и им наплевать на клиента, опять же хочу сказать что такое поведение замечено не у всех сотрудников магазина.
Закупиться по полной здесь дороговато,овощи и фрукты завышенная цена.Покупаю обычно молочку, хлеб, микрозелень, ну и можно побаловать себя какой нибудь вкусняшкой))
Ребята вам пора расширяться!
Отличный магазинчик! Всегда можно найти что-нибудь интересное ( и всегда хорошего качества) чтобы побаловать себя и не только. Только цены не всегда бывают оправданы! В любом случае рекомендую- каждый найдет себе что-нибудь по вкусу!
Вкусная молочная продукция и другие товары хорошего качества. Персонал вежлив и всегда посоветует продукты и расскажет что ещё можно приобрести а решать тебе брать или не брать.
Плюсы:
Вежливые сотрудники, товары высокого качества, удобное расположение.
Минусы:
Внутри немного тесновато, цены кусают кошелёк, но эта цена хороших продуктов.
Все понравилось. Интересные фермерские продукты, цены чуть выше других магазинов, но, думаю, это оправдано.
Есть карта и приложение магазина.
Недавно появилась доставка в Сбер маркете.
Спасибо, что открылись у нас в районе)
Вы можете сколько угодно открывать магазины в местах проживания целевой аудитории, но если не будете обучать персонал, магазины не будут должным образом успешными. Ценники не соответствуют продукту, а помочь найти отказываются, потому что заказ собирают, "люди ждут, а вы уже пришли". А оказывается прод-та вообще нет. Орут всем коллективом, предлагая поработать на их месте. Вы что там с ними делаете? А в зале не было ни одного покупателя. Карта В368777, покупка 20.02.22 в 11.07.
В этом магазине очень качественные продукты. Раньше покупали сосиски и колбасу в обычных магазинах, но часто не получали того качества продукта, который хотелось бы кушать! Поэтому просто перестали брать это,но когда открылся вкусВил мы все таки решили попробовать сосиски и колбасу, пришли в приятный восторг, изжоги нет, кушаешь и понимаешь что ты ешь реально отличный продукт, а не перекрученную кожу))) Помимо этих продуктов у нас появилось много любимых продуктов. Молоко, творог, кефир ну и много чего. Вот только сегодня узнали, что наш любимый магазин будут закрывать! Мы были просто в шоке и ужасе! Любимый ВкусВил. ❤️
Отличный магазин, хороший выбор, от обычных продуктов до здорового питания и готовых блюд, вежливый персонал. Работает доставка, но нанимаются водители сторонних организаций. А им не хватает вежливости.
Подсела на молоку из ВкусВилл. Незнаю насколько тут натуральное молоко, но оно реально сворачивается уже на следующий день после окончания срока годности. И получается отличный творог.
Неплохой магазин, но цены явно завышены, качество так же под сомнением, овощи такие же как в других магазинах, почему цена на них в два раза больше, непонятно. Персонал хороший, вежливый.
Хороший магазин правильного питания. Мне нравятся там джемы и варенье для добавления в творожок, в них хороший состав, есть кусочки пп-пирожных. На фрукты-овощи цены выше, чем в других магазинах. Ещё нравятся натуральные колбасы,сыры и вся молочная продукция марки Избенка. Сам магазин небольшой, ассортимент тоже, есть все необходимое для худеющих, но любящих вкусно и правильно питаться - крупы, молочка, цельнозерновой хлеб, мороженое без сахара, варенья и др.сладости
Очень хороший выбор товаров. Есть акции. Скидки на любимый продукт. Промокоды. Получается дешевле, чем в других магазинах. Сотрудники вежливые. Всегда помогут, позвонят с уточнениям к заказу. В другие магазины больше не хожу. А здесь и доставка бесплатная.
Очень грубый коллектив! Хамское отношение? Делала покупку в магазине задала вопрос про скидки, ответили так, что не хочется покупать,! Жаль, что продавцы с плохим настроением портят впечатление о сети
Г
Гость А
15 октября 2021
Магазин в котором есть всё что нужно, качество продукции хорошее,но и цены соответственно не маленькие. Есть товары по скидке, если приближается срок окончания годности. Магазин для людей с высоким уровнем дохода.
Небольшой магазин с большим количеством товаров под собственной маркой. Ничего особо впечатляющего, что нельзя было бы найти в других магазинах. Специально ехать сюда на шоппинг, думаю, не имеет смысла, но забежать по пути - купить, наверное, можно.
Очень жаль,что магазин закрылся. В районе больше нет места,где можно было бы купить нормальные продукты + что-то отличающееся от ассортимента масс-маркета...
Прикольный магазин- в нем очень вкусное молоко и кефир,вкус как из детства ... И скидки бывают очень приятные,если на них нападешь...Так конечно,дороговато продукты,но есть и такие,которые в других наших магазинах не продаются.Нравится в общем!