Очень люблю сеть Вкусвиллов! Когда встречаю по дороге в путешествиях, радуюсь.
Если разобраться с приложением, можно многие товары покупать со скидкой, выходит также или дешевле крупных маркетов, но качество не в пример лучше.
В этом магазине приветливые работники, знают свои товары.
Мы в дорогу взяли роллы с курицей, любимую панакотту, рисовые пудинги, печенья, вафли, нарезку. Все вкусно.
Очень часто захожу в этот магазин. Привлекает разнообразие товаров и хорошие скидки на любимые продукты. Есть такие продукты, которых нет в других магазинах города.
Как объяснить свою любовь к Вв?
Причём она случилась ну совсем не с первого взгляда и даже не с момента знакомства и сватовства....
Она пришла со временем и опытом, робких шагов навстречу новому партнёру....
И..случилась!
Безумная!
Теперь я в этой страсти, иногда порывистой и неконктролируемой.
И ...в этой пучине мы с мужем!
Любимы магазин нашего небольшого города. Качество продуктов значительно отличается от известных сетевых магазинов. Всегда чисто, ценники на товар соответствуют реальной цене товара, посторонние запахи в зале отсутствуют, вежливый персонал, наличие касс самообслуживания. Цены выше рынка, но за сервис и качество нужно платить!В вечернее время есть полка «акция - 40%» на товары, срок годности, которых подходит к концу.
Любимый магазин, хотя и покупаю определенные продукты, которые нравятся. Девочки умницы всегда приветливы)) чисто, следят за сроками годности, очень важно. Жаль что в Шахтах он единственный, хотя спасает доставка!!!
Хороший магазин, удобно расположен, много товаров, попобовала пока только мороженое этой марки, очень вкусное, лучшее, что пробывала в этом году, порции небольшие 75-85 грамм, цена от 97-128 рублей, но оно того стоит, кушаешь и получаешт удовольствие, упаковано в фирменные стаканчики с крышечкой, ложечка внутри очень удобно.
Уютный магазинчик, приветливый персонал, приятно покупать. Особо радуют тачки с 40%скидкой, в которых можно найти мясную продукцию, хлебобулочные, сладости и пр с истекающим сроком по хорошей цене, чтобы приготовить на ужин. Единственное замечание-очень холодно.
Персонал отзывчивый, все подскажут и покажут. Выбор на любой вкус от вегана до обычного питания. Качество товара всегда на высоте. С готовой едой-вот тут от Вашего везенья зависит(в завоз конечно вкусностей много). Прийдя раз уже будешь их клиентом. Чисто. Не всегда веганские продукты легко найти , но дечата помогают))) Доставки в другой город пока нет у этого магазина.
Была пару раз в этом магазине. Сказать, что была в восторге-нет! Магазин сам по себе очень холодный, не продуманы отделы для охлажденных продуктов. Товарное соседство тоже под большим вопросом. Овощи уже не в свежем виде лежали в ячейках. Из-за того что магазин в центре города цены конечно выше, чем в 5-ке или магните, парковки считай нет, тротуар рядом с магазином разбитый. Персонал хороший, приветливый.
Любимый магазин .неэкономный конечно ,но качество контролируется строго . Стандарты изготовления продуктов высокие ! Тот случай когда цена соответствует качеству
Очень вкусные десерты, быстрые перекусы и снеки. Хорошие скидки постоянно и быстрая доставка, вместе с кипильно чистым магазином. Частые скидки и хорошее разнообразие товара.
Отличный магазин, люблю их качество и ассортимент, т.к десяток лет я вегетарианка, для меня это лучший магазин в городе.
Из минусов - расположение, да в самом центре, но парковки нет, поэтому ехать на автомобиле очень не удобно + те, кто паркуются у магазина или становятся на аварийке, создают пробку у перекрёстка, который и так загружен.
Вообще вдохновил меня этот магазин, всё вкусное, свежее и доступное, некотрые продукты не найдешь в других магазинах, хоть магазин и не большой, но есть всё
Сетевой магазин Вкусвилл, детище питерской сети. Ассортимент уникальных товаров, есть интересные продукты. Цены кусаются. Персонал... специфический. Магазин имеет своих поклонников, сам посещаю его редко.
Анастасия Некрасова
26 июня 2023
Потрясающее место, 10/10. Пандус на входе, пандус внутри, пандус перед магазином вместо бордюра, который там до этого был. Инклюзивность зашкаливает. Продукты и напитки всегда свежие, сотрудники максимально вежливые и доброжелательные, ассортимент очень интересный. Обожаю морсы из ВкусВилла, а томатные хлебцы-ммм, пушкабомбапетарда. Цены, конечно, не стоковые и повыше, чем в средних сетевиках, но оно того стоит.
Это моя Любовь! Лучший магазин во всех отношениях. Рада, что "дошел " до нашего города, и всё больше людей открывают его для себя! За бесплатную доставку отдельное спасибо, как здорово придумано, особенно для мамочек и пожилых родителей! Огромное спасибо и процветания " ВкусВил❤️
Отличный магазин, такого точно не хватало в нашем городе, бесплатная доставка, свежие и качественные продукты, да, на некоторые товары цена явно выше чем в Магнитах и Пятерках, но и качество лучше. Много раз заказывала доставку продуктов на дом и готовые обеды на работу не разу не пожалела, всё очень вкусное😊
Хороший магазин: есть товары без сахара и глютена, продукция из козьего молока, вкусное мороженое, колбасные изделия и паштеты. И те, кто не придерживаются ПП, найдут много вкусного. Часто бывает скидка 40% для продуктов, срок годности которых заканчивается. Рекомендую 👍
Жалкое подобие Вкусвила в Москве.
Конечно же лучше магнита, но если это сеть, то почему совсем не так как в Москве.
Почему 5ка может быть одинаковой, а тут что?,
принцип "вашему городишке и так сойдёт"
Всегда большой выбор, быстрое обслуживание, хорошее и довольно-таки понятное расположение товаров, вежливый и безкомфиктный персонал, который поможет если вам требуется помощь
Хороший магазин.Нравится ,что есть доставка.Обслуживание -ок .Еда-ок.Очень мало продуктов,которые не понравились ,в основном все нравится .Рыбу и молочное покупаю только там
Большой ВкусВилл, всё что нужно можно купить в этом магазине.
Про гнилые овощи и фрукты читаю отзывы, наверное это те которые у входа стоят по уценёнке.
Замечательный супермаркет! Большой выбор продуктов, различных деликатесов, вежливый персонал, обслуживание на высоте! Привлекательные акции и система скидок.