Отличный магазин! Выставка отличная, всё на своих местах! Много наименований и большой выбор! Хороший дружелюбный коллектив! Приятная атмосфера. А самое главное здоровая еда!
Продукты высокого качества, в основном цена выше средней, но на некоторые продукты ниже, чем в супермаркетах. Есть товары, которые можно найти только здесь и они премиального качества. Есть акции, система бонусов, доставка продуктов, которые можно отслеживать в соответствующем приложении на смартфоне.
Так, вроде вкусно,но ДОРОГО!!!!! И персонал на кассе:спрашивает какой любимый товар? Говорим творог спрашивают какой? Ну мы же показываем пальцем на тот что лежит на кассе а у нас всё равно спрашивают какой именно!?
3 звезды. ВкусВилл я ожидала лучшего!!!
Это мой самый любимый магазин вот уже на протяжении 3 лет примерно точно не помню может более , я гурман в еде, люблю готовить и разные необычные вкусняшки тоже люблю , красивую подачу и не как у всех изысканные кулинарные мелочи, все это кажется не заметным в магазине и меня часто спрашивают даже продавцы а что у нас есть даже это :)))) я очень люблю пироженки это отдельный респект просто бомба и веганские батончики и рыбка и котлеты , я даже не знаю все не перечислить , просто все очень вкусное и срок годности 7 дней даже у красной икры, поэтому все натуральное и полезное , в тот магазин в который я обычно хожу персонал всегда улыбчивый все помогут найти все посоветуют , вообщем лучше магазина я честно не знаю ... Процветайте и дарите нам ,потребителям ещё больше новинок и вкусняшек!!!
Была три раза. Мне понравился магазин. Чисто, компактно все товары. Очень интересный выбор хлебобулочных изделий. Что брала на пробу, все понравилось. Большой выбор специй ,а я фанат приправ,так что глаза разбегаются. Разнообразная молочная продукция. Долго можно перечислять.... Большое разнообразие продуктов,но есть один существенный минус для меня- это цены. Хотя скидки присутствуют. Это да. И народ в магазине есть. Очень внимательные продавцы.
Отличный магазин с качественными товарами (но состав читать все равно надо).
Особенно выгодно пользоваться акциями и 10% скидками на слетающий за активным месяцем.
Магазин нравится, разнообразие продуктов и не только. Нравится заказывать с доставкой на дом, всегда свежие продукты, можно быть уверенным, пусть и немного подороже чем в остальных магазинах.
Цены от крыла самолёта, товары с обычным составом. В Пятерочке и Макси можно найти хороший состав по нормальной цене.
Чисто, аккуратно, персонал нейтрален, не заметила особой вежливости или организованности.
Цены сразу скажу кусаются но качество отличается от других магазинов.
Тем не менее есть с чем сравнивать.
Персонал реально замотивированный качество это их визитная карточка.
Время это лицо.
Есть доставка.
Любая
Хороший разнообразный ассортимент. Но ни разу за зиму не почистили территорию около магазина, все подходы в сугробах! После оттепели ужасно скользко, опасно с сумками пробираться к машине. Если владельцы заведения не могут нанять дворника, пусть сами берут лопату в руки!
Замечательный магазин) хожу туда в основном за фруктами, особенно за ананасами медовыми 👍 это посто бомба, спелых ананасов в России я ещё не ел)))
Рекомендую 👍
В этом магазине всегда беру продукты "по списку": сосиски нежные , холодец, сыр молога, хлеб цельнозерновой/бездрожжевой, фрукты (манго, личи, бананы, апельсины). На остальные продукты смотрю и прохожу мимо. Нет, бывали и другие покупки, удачные и неудачные. Но "по списку" верняк. Нравится, что можно заказать домой и все привезут. Главное, заранее это сделать. Но при доставке могут положить неспелые или испорченные фрукты, это огорчает.
Отличный магазин, пользуюсь только доставкой, она бесплатная, привезут даже одну бутылку молока, если надо. 🤗 Заказываю здесь в основном, только молоко, которое по качеству выше всяких похвал.
Хороший магазин.Продавцы очень приветливы,помогут найти необходимый товар.Что для меня всегда является основным-качество продуктов и их сроки годности,в этом магазине за этим четко следят!
Непривычный ассортимент, довольно много местного производителя, что на мой взгляд очень замечательно, но сам магазин неуютный, неопрятный, готовые блюда не вызывают доверия к покупке.
Самый лучший магазин в Вологде. Некоторые продукты дешевле чем в известных сетях, качество продуктов всегда идеальное, составы продуктов и бытовой химии натуральные. Забота о природе, переработка пластика, утилизация батареек... Колбаса и сосиски серые, а это значит натуральные
Интересный магазин с интересным ассортиментом. Я не частый гость, но мне здесь нравятся вареники с моцареллой, базиликом и помидорами и печень трески, приготовленная в море. Ни в одном магазине такой не купишь.
18.08.2022 В районе 20:00 - 20:30 зашел в магазин "ВкусВилл" за покупками, находящийся по адресу г. Вологда ул. Герцена 29. Во время нахождения в магазине я был обвинен старшим продавцом Анчиковой Юлией в том, что я воровал товары, находясь в "толпе" и этому есть видеоподтверждение и она его отправит участковому.
На мой вопрос "Где это видео?" ответа не последовало.
Затем она мне сообщила, что этого видео она не видела так как находилась в отпуске.
По моей просьбе видео мне никто не предоставил.
Я предложил вызвать сотрудников полиции, на что никакого ответа также не последовало.
Прошу разобраться в случившемся инциденте, принять необходимые меры по вопросам компетентности, доброжелательности, вежливости ваших сотрудников.
Светлана Кравченко
Ассортимент так себе,внутри магазина логистика тоже так себе,товары всё врасброс в зале,пока нашла нужный для себя товар,весь магазин пришлось обойти,неудобно.Продавцы приветливы.
Все, что было заказано - было очень вкусным. Доставка работает хорошо, все вовремя. Очень нравиться хумус, пирожные (эклеры прекрасны) и торты, пирог по имеритинскии с картошкой и сыром.
Очень часто покупала продукты и заказывала их в доставке. Была довольна и рекомендовала магазин. Сдачу не проверяла никогда, все отношения с магазином строились на доверии. Вчера проверила сдачу после доставки, сумма оказалась не вся. Неприятненько, разочарование, осадочек. Не могу, к сожалению, к магазину относиться как честному....
Есть качественные, вкусные продукты, нужно также выбирать внимательно, смотреть на состав, обслуживание как и доставка периодически хромают, но в целом хорошо. Стараются быть лучше. Есть продукты которые не соответствуют данной концепции магазина здорового питания. Доставка бесплатная, от любого объема, за это жирный плюс.
Магазин чистый приятно зайти.Продавцы вежливые и аккуратные.Красивая выкладка товаров.Есть интересные продукты других стран.Удобное расположение витрин.