Прекрасный магазин! Наконец открылся! Покупаю продукты в основном в нем!
Всегда всё отлично! И персонал, и продукты , и обстановка в целом!
Бывают конечно редкие исключения, один раз купила йогурт , оказалась пробита крышка- деньги вернули.
Летом попадалось подкисшее молоко, срок отличный- деньги вернули!
Покупала в магазине, возврат оформляла онлайн.
ВВ- вы лучшие🥳💪🏼👍🏻
Отличный магазин , любим вашу сеть , можно найти качественные товары , в городе толком больше не куда не ходим кроме вашего магазина ! Доброжелательный персонал , быстрая и бесплатная доставка ! Спасибо !
Большей ассортимент, чистота и порядок на полках, вежливые кассиры, все всегда очень вкусно и по достаточно приемлемой цене, очень нравятся местные тортики :)
Бывала во многих филиал торговой сети: всегда на 5 баллов, но сегодня 23.06.24 г. в Вязьме: на кассе никого: пришлось «позвать», пока обслуживала кассир, оставила неприятное впечатление: такое ощущение: зачем Вы здесь покупатели? -видимо оторвали от другого важного занятия…🤣🤣🤣Лишь только потому 4 звёзды, что любимый бренд, но такого продавца надо гнать из магазина- это пожелание руководству филиала. Прилагаю фото кассира.
Вкусвил магазин хороший, ничего не могу сказать, в нем всегда холодно, но то, как холодно в этом конкретном Вкусвиле, который в Вязьме, словами не описать, твм градусов 15,не больше, не удивлюсь, если все 10. Невозможно зайти, особенно летом, я просто схватила рулет и убежала, походить-повыбирать, если ты не в шубе, невозможно.
Ураааа! Открылся!
Ассортимент прекрасный. Сотрудники, как всегда на высоте. Есть автомат для сбора крышечек, за которые начисляют балы. Одно жаль... И здесь по открытие в качестве оформления использовали воздушные шары 🙈 при входе лопаются. Сын испугался, да и мы с мамой тоже. Потом эти ошмётки летят ро улице . Выглядит не красиво и очень далеко от экологии.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо 😉
Добрый день, хочу немного внести своего недовольства по поводу вашего магазина. Это вопиющий случай!!!
Сегодня пришла за покупками во вкусвилл.
Я стояла выбирала товар у витрины и некая особа по имени Мила, фамилию на бейдже ,к сожалению ,не разглядела, прошла и ударила меня тележкой, хотя могла бы просто попросить отойти.
Извинений я от неё не услышала, стерпела, но ситуация была очень неприятная. Пришла домой, появился синяк.
К сожалению, с хамским поведением этого сотрудника сталкиваюсь уже не в первый раз!!!
Прошу довести эту информацию до Вашего руководства.
Доброе время суток.
Разрешите мне внести ложку дёгтя во все эти восхитительные отзывы.
Пишу о походе в данный магазин моей мамой.
11 октября в данном магазине она купила молоко в пластиковой бутылке и ещё в картонной упаковке. Что на одном товаре, что на другом стоит дата 09.10.
А когда пришла домой то обнаружилось, что в пластиковой бутылке молоко прокисло и превратилось в простоквашу, а в картонной упаковке просто кислое молоко.
Вроде хороша фирма которая дорожит своей репутацией, а продаете испорченный товар.
Про сеть этих магазинов ВВ знаю не по наслышке, сам хожу в эти магазины только в Москве.
Впервые столкнулся с некачественным товаром в сети этих магазинов.
Или долго везут товар до Вязьмы или люди в Вязьме ещё плохо знают сеть этих магазинов.
В принципе магазин 1 на весь город, но если торговать некачественными продуктами, то и люди перестанут в него ходить. Город маленький, а сарафанное радио работает быстро.
Прошу администрацию магазина ВВ в г. Вязьма обратить особое внимание на качество молочной продукции.
А то вы потеряете даже тех кто уже привык к вам ходить.
Подобного безобразия в магазинах ВВ в Москве и Московской области не наблюдал. У самого в доме магазин.
И скорее всего придётся и вторую ложку дёгтя добавить про данный магазин.
В службе поддержки магазина ВВ меня заварили, что без проблем вернут деньги за не качественный продукт.
А на самом деле это ещё та эпопея...
Мама пришла в данный магазин по поводу испорченного молока....И тут началось....А КОГДА БЫЛИ? А В КАКОЕ ВРЕМЯ? У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОРЧЕННОГО ТОВАРА,ВСЁ СВЕЖЕЕ. А МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК ОФОРМИТЬ ВОЗВРАТ.
Куда то продавец звонил,консультировалась. В итоге с горем пополам вернули деньги.
Уважаемая администрация и руководство данного магазина научитесь научите сотрудников оформлять возврат за не качественный товар. И не превращать возврат товара в квест с допросом с пристрастием. Умейте признавать ошибки в работе.
Думал что если быстро и спокойно вернут деньги за товар,то удалю отрицательный отзыв о магазине, но судя по работе сотрудников данного магазине отзыв будет висеть здесь на постоянной основе.
Обычный магазин данной торговой сети) приятно, что и в нашем городе появилось такое местечко.
В магазине чисто, приветливые продавцы
Ассортимент такой же, как и во всех магазинах данной сети
Ассортимент магазина своеобразный. Понравились фрукты. Зрелые, ароматные, не "пластмассовые". Много сладостей без сахара. Ещё много незнакомых готовых блюд. Я довольна, что есть такой магазин, да ещё и с доставкой.
Люблю Вкусвилл, но доставка отвратительная. Чтобы получить свой заказ, приходится ждать по 4-5 часов и обрывать телефоны техподдержки, которая, к тому же, некомпетентна
Вкусно, качественно, чисто, срок годности не нарушен, понятная логистика.
shch.s61
Ассортимент чуть больше чем в сельмаге, но цены, как в столичном ЦУМе. Продукты самые обыкновенные, что и везде. Думаю что долго не наработают. Таких лавочек в Вязьме открылось и закрылось много.