У нас, во Владикавказе, появился новый магазин, Вкусвилл. Хочу отметить отлично работающий слаженный коллектив. Но особенно двух Прекрасных Елен: ст. продавца Водолейкину и кассира Кучеренко! Всегда помогут, подскажут, очень доброжелательны и, как принято сейчас говорить - клиентоорентированные. Успехов всему коллективу и адекватных покупателей.! С ув. Алла
Много товаров для веганов, вегетарианцев и зеровейстеров, молочка без глютена. Необычный и удивительный для Владикавказа ассортимент. Особый шик - касса самообслуживания. Думают об экологии. В последнее время покупаю продукты только в этом магазине, игнорируя местную продовольственную сеть.
Потрясающий магазин здорового питания. В Москве огромное количество этого «Вкуссвилл» ! Помимо классной молочки, сыров, мясных и рыбных полуфабрикатов, Для постящихся и вегетарианцев много разных продуктов . Например, растительные продукты люля-кебаб, котлеты, пельмени бренда «НеМясо». И всякие овощные и бобовые котлеты)) это очень круто! Есть так же готовая кухня, в том числе и для вегетарианцев! Есть кассы самообслуживания) а так же если скачать приложение «ВкусВилл» доставка по городу бесплатная без минимальной суммы . Очень удобно!
Самый лучший магазин здорового питания🌿
Товары отличного качества
Огромный ассортимент
Особенно много разного мороженого без сахара✨
Персонал приятный общительный всегда подскажут👍
Фрукты и овощи очень вкусные😋
Спасибо большое магазину❤️
Новый магазин в городе - это всегда интересно, а тем более магазин с отличающимся от других ассортиментом. Для людей придерживающихся принципов правильного питания тут найдется достаточное количество продуктов. Большой выбор безлактозной молочной продукции. Есть выбор низкоуглеводной продукции для людей на диете.
Спасибо, Вкусвилл!
Московская франшиза. Для Владикавказ дорого. Те же фермерские товары в магазинах расположенных рядом можно купить лучшего качества и дешевле. Своего показателя конечно будет иметь торговая точка.
Какой офигенный магазин открылся во Владикавказе, уютный светлый, продуктов очень много на любой вкус и кошелёк, разнообразие деликатесов, рыбка, мясо, вкусняшки 😋веганская продукция, безлактозная и персонал очень приветливый, приходишь сюда как домой☺спасибо Вкус вилл за такой шикарный магазин 😘🥳🤩
Очень полюбился магазин)) Да, цены, может быть, повыше, чем мы привыкли. Но набор товаров совсем другой. Захожу постоянно за йогуртами и другими молочными продуктами. И за очень вкусным мороженым без сахара.
Очень странный магазин, очень странный ассортимент и в целом концепция магазина... Цены какие то неадекватные, хотя может конечно в этом своя какая то фишка или особенность, но я в такой магазин больше не зайду
Супер магазин !!!отличная быстрая доставка !!!всегда отличные продукты !!всем советую этот магазин !!была рада увидеть что такой магазин есть в Владикавказе 🫶
Для нашей семьи магазин нужный. У одного из детей непереносимость белка коровьего молока, поэтому часто берём безлактозные продукты.
И если поехать некогда, доставят без дополнительной оплаты домой. Удобно👍
Anastasiya T.
3 сентября
Отличный магазин, есть многие продукты, которые не найти в других местах Республики (или найти очень сложно). Цены могут кусаться. В Московском и Владикавказском ВкусВилле они не отличаются!
Очень много интересных продуктов. Купила рыбу замороженную-тунца. Есть рыбные котлеты в панировке. Очень много полуфабрикатов. Можно иногда себя побаловать!
пельмени без глютена не вкусные из индейки. Фрукты и овощи вот вот сгниют. Ассортимент скудный. Часто приходится заходить в соседний магазин. Надеюсь, что мой отзыв даст свои плоды и вы расширите ассортимент и улучшите вкус пельменей.
Алексей
14 сентября 2023
Магазин хороший, ассортимент - довольно стандартный для среднего вкусвилла. Если же мы сравниваем с другими супермаркетами в городе, ассортимент выдающийся. Я сфотографировал часть товаров в день открытия, фото прикрепил.
По ценам - вкусвилл для среднего класса, этим все сказано. Здесь можно полностью питаться на 1000 рублей в день, как по мне, не так уж дорого, учитывая качество. Доставка отсюда бесплатная, от 0 рублей, довозят все до двери, это круто.
Приходила сюда ради десертов. Были очень вкусные, но видимо поменяли кондитера ,который стал делать их из резины... В целом по ценам на ассортимент не подходит для города, наверное для приезжих москвичей открыли магазин.
Александр К.
Единственный магазин в котором есть здоровая и безглютеновая еда на всю Чечню, Осетию и Ингушетию.))
Когда проблемы с усвоением пищи и здоровьем, люди не смотрят на цену, а ищут конкретные продукты, здесь они есть.
Например, безглютеновый хлеб, грудка су-вид и тд.
Понятно, что всë остальное купить можно дешевле и по соседству.
Не похож на идентичные магазины по России. Ассортимент немного другой, персонал конечно вообще не этого бренда, а как с рынка набранный. Постоянно там какой то хаос, всё в тележках, не разложено. Надо владельцам по работать над этим всем однозначно!
Магазин хороший, большой плюс,что продукты натуральные, но большой минус,что непомерно дорогие. Мы же не Москва,чтобы по таким ценам покупать фрукты и овощи,тем более,что рядом с рынком. Готовую еду разбирают хорошо, благо,что налоговая рядом ,а вкусно поесть они всегда любили...
Отзывы покупные. Магазин внутри выглядит так, как будто в нем никогда не убирались. Порядка среди выкладки товаров нет, полки пустые. Ничего не понятно, какой-то хаус, при этом цены выше среднего. Не соответствует заявленному статусу и уровню этой же сети в Питере.