Добрые, отзывчивые мастера))
Пришлось немного подождать мастера, но так везде, если не записываться и приезжать по факту.
Кофе с пряниками угостили, чтобы скрасить моё ожидание))
А теперь к делу))
Ребята хоть и не электрики, но настолько хорошо разбираются в автомобилях, что и по электрике повозились, разобрались и поменяли деталь, вышедшую из строя))мастер Андрей сам съездил за деталью, а мастер Леонид исправил "недоляпы" других мастеров
Спасибо Вам большое, ребята
Желаю процветания и успеха))
Буду к вам стараться записываться
Ехал из Новосибирска в Сочи, на полпути ужасно загудел ступичный подшипник. Очень удачно, что по пути попался этот сервис, мужики гостеприимные, пока ждали доставку запчастей, ребенка компотом угостили, нам с женой водички дали, общительные. Пока ремонтировали, общались за то за сё) Машину привели в порядок, всё отлично👍 До Сочи доехали и уже всё лето ездим, спасибо мужики✊
Ехали на море,по дороге не доезжаю Дубков пропало сцепление.Обратились в данный сервис, отбуксировали до сервиса, оперативно починили,накормили яблоками и ежевикой, ещё и доставили до хостела.Вообщем всем рекомендую,Андрею и его команде большущее спасибо!!!!!
Профессиональный, отзывчивый клиентоориентированный коллектив, оперативный заказ и доставка запчастей, широкий спектр оказываемых услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей, цены более чем адекватные. Всем рекомендую!
Приехал с проблемой сцепления. А точнее с отсутствием онного. Нашли причину(корзина и выжимной) сами съездили за запчастями.после установки вопросов нет. Всë здорово. Не дорого.
P. S. - Вежливо предложили чай, кофе. Угостили восточными сладостями или пастилой(не знаю как называется). И в качестве бонуса подарили арамоматизатор под сиденье в машину. Спасибо. Рекомендую.
Отличный автосервис, ремонтруюсь с удовольствием.
Запчасти, масла, и отшичная зона ожидания. Чай, телевизор.
Камеры. Можно смотреть что происходит с машиной, из зоны ожидания.
Сервис отличный. Если запчастей нет, они сами закажут.