Хорошее кафе в оригинальном стиле,хозяйка симпатичная и даже совсем не похожа на Ягу))),гостеприимная,вкусная еда,есть для дальнобоев и банька и душ, шиномонтаж,удобно расположен.
Там все плохо мусор асфальта нет пыль грязь туалет ваще страшный в кафе побоялся заходить в таком месте если можно было бы ваще ни одну звезду не поставил бы
Открылся грузовой, и легковой шиномонтаж! 24/7 очень удобная парковочная зона для грузовых автомобилей, качественный ремонт , мастер профессионал-знает своё дело, даже автомобили с перегрузом поднимает без вопросов! А также на стоянке есть вкусная русская еда и уютная летняя тераса в лесу!
Открылся грузовой/легковой шиномонтаж! Мастер от бога!Интересное место, если владелец будет на месте, обязательно посетите. Очень интересная женщина и может много чего рассказать. Скоро откроется шиномонтаж и банька. Комплекс многообещающий .
Всё хорошо, претензий нет. На лопате в печь не посадила, хотя грозилась если машину в ряд не поставлю. В душе вода горячая , чисто. Говорит, банька по- черному только под заказ. Шиномонтаж работает.
Впервые видел такое не оригинальное название ,ещё написано краской на старых досках ,выглядит даже устрашающе ,внутрь так и не зашли ,на первый взгляд заброшенное кафе ,повторюсь внутри не были. Всем удачи .
Кроме шиномонтажа ничего нет. Нет кафе, нет душа, нет бани и туалета.
I I
9 апреля 2023
Если это бизнес, то умирающий.
На фотках много чего написано на указательных досках.
По-факту, всё заброшено кроме левой избушки.
Зашёл с вопросами по поводу душа, туалета, кофе.
Ничего этого нет ("туалет платный" со слов хозяйки).
Через пару минут моих попыток узнать, что я могу купить, был "выставлен" фразой "Ну, до свидания!".
Зайду ли я ещё раз?
Нет.