Благодарю Вадима Козинец за профессиональную помощь в продаже и покупке квартиры.
Хочу отметить в нем профессиональные качества, такие как, умение донести до клиента все плюсы и преимущества квартиры и ее местоположения, а также виртуозную работу с возражениями клиента. Также, при выборе риэлтора важным для меня было понимание того, что человек разбирается в процессах сделки, ориентируется в документах. Хочу отметить и личные качества нашего риэлтора. С уважением относился к нашему мнению касательно стоимости квартиры. Не доставал постоянными звонками о том, что мало просмотров, например, и необходимо снижаться. Всегда звонил только по сути: назначить время показа и дать обратную связь мне от потенциальных покупателей. Кроме этого, был максимально спокойным и разруливал все напряжение между мной и покупателем при подготовке к сделке.
В общем, от всей души рекомендую вам именно Вадима Козинец.
Не могу не отметить супер профессиональный подход агентства и супер четкую работу Вадима! Самые тонкие детали сделки решали сообща, моментально.
Сделка в удовольсьвие, надежно, и , главное финансово качествнно для меня как для клиента! 😎 Рекомендую сотрудничать!
Добрый день! Хочу поблагодарить Екатерину Трубихову за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Екатерины, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Екатерина очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Екатерина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Екатериной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Александр.
Отличная работа агенства . Все четко , компетентно , без заминок и ошибок. Однозначно рекомендую особенно риэлтора Екатерина Трубихова . Приятно было с вами работать . Вся сделка прошла легко и не принужденно. Также спасибо за презент по окончанию сделки были приятно удивлены ❤️🫶👍
Агентство недвижимости Владис на беговой по адресу 3 Хорошёвский проезд 1ст1 является лучшим в Москве. Особенно хочу выделить отдел Бадановой Натальи. Здесь Вам помогут быстро и выгодно продать или купить квартиру. Провести безопасно любые сделки с недвижимостью. Вежливое и внимательное отношение. Присуща честность и порядочность .Лучший директор из всех агентств
Хочу поблагодарить сотрудника АН «Владис» - главного эксперта по недвижимости Сергея Антошина за безупречно проведенную Альтернативную сделку в Сбербанке. Как коллега, с полной ответственностью даю самую высокую оценку за работу со своим клиентом и с коммуницированием при авансировании, при подготовке всех документов касаемо сделки. Отмечаю профессиональную, чёткую работу Сергея и во время проведения сделки, спокойную непринужденную обстановку. С уважением, Галина Васильевна Т.
Хочу выразить благодарность риэлтеру Елене Хоффман за помощь в организации процесса покупки-продажи квартиры с обременением.
Елена подобрала банк удобный для всех участников, разъяснила все нюансы, сопровождала на всех этапах и всегда была на связи. Сделка прошла быстро.
АН Владис команда профессионалов ! Все вопросы решили от продажи своей квартиры до покупки квартиры в новом доме. Грамотный подход, четкий план, последовательно , в кратчайшие сроки нашли квартиру в новом ЖК ,забронировали, одобрили ипотеку, продали свою ,подписали дду с застройщиком!!Приветливые агенты, уютный офис. Спасибо !
Работали с Вадимом. Это риэлтор от Бога. Настолько чутко и внимательно он подошел к делу, что я, как тревожный клиент, даже не заметила всех трудностей процесса.
Сказали приехать в офис, чтобы обговорить все детали и потом только на просмотр квартиры
Приехал, все обговорили, спрашиваю когда поедем, на что мне отвечают, я сейчас передам ваш номер хозяйке, она вам позвонит, говорю «Вы не поедете?», на что отвечают «Нет, вы там сами, мне потом деньги отдайте через хозяйку»
Думаю, ладно, в итоге хозяйка мне так и не позвонила и трубки в агентстве не берут, на сообщения не отвечают; квартиру с объявления сняли
Зря потраченное время
Подумайте прежде, чем сюда обращаться.
Был 27.10.2023, где то в 18:00, встречался с девушкой Викторией, офис на 2 этаже, встречал мужчина
Неследующий день уже объявление было снято, адрес был улица Москворечье, дом не помню, там была квартира на съем.
Вы единственная агентство недвижимости в Беге, то что вы не можете идентифицировать меня, даже не удивлен этому, потому что отзыв с 2Гис удалили в чуть ли не в тот же день, а здесь не получилось, теперь все способами пытаетесь от некиваться.
Хочу выразить благодарность риелтору Фаине за ее отличную работу, доброе отношение к клинтам и профессионализм! Помогла добиться от банка скидки по ипотеке, сделка была проведена быстро без каких-либо заминок и недочетов.
Благодарю специалиста агентства Елену за оперативный показ, быстрый выход на сделку, грамотное оформление документов и дипломатию) Буду рекомендовать знакомым агенство и, в частности, данного сотрудника
Отличное агенство, Виктор - профессионал своего дела! Исключительно положительные эмоции от начала до конца сделки. Однозначно еще будем обращаться, и друзьям посоветуем.
Обращалась в агенство по сложной ситуации по обмену квартиры . Специалисты все подробно разъяснили , предложили варианты в решении по обмену . В итоге все получилось , мы, все собственники остались довольны . Сделка прошла быстро , выгодно и безопасно. Советую АН Владис Беговая как надежное агенство с командой профессионалов !
Мне понравилось работать с агентством Владис. Сотрудники работают чётко, отвечают на вопросы, сделка проходит быстро. Я бы поставила по пяти бальной шкале 10! Рекомендую Владис!