Хожу к Кристине год на эпиляцию. Искала много лет своего мастера и наконец нашла 😌 У Кристины всегда чисто, во время процедуры всегда стерильно, а качество самого шугаринга всегда на высоте. Всегда остаюсь довольна процедурой!
Кристина не стоит на месте и постоянно развивается, проходит обучение. Настоящий профессионал своего дела, доверяю только ей 🤩
Хожу уже не первый год к замечательной фее красоты. Делала процедуры шугаринга, все всегда отлично! Ещё делала LPG массаж очень понравилось и результат заметный, планирую ещё пойти на массаж LPG. Знаю что там появился лазер, но пока ещё не посещала. Всем рекомендую Кристину,и конечно ставлю только 5 звезд,она лучшая!!!!!
Кристина - прекрасный мастер.
Хожу на шугаринг более 2 лет. Все замечательно - быстро, стерильно и результат превышает ожидания.
Более того, с Кристиной приятно пообщаться, всегда поддержит беседой или советом))
Также ходила на LPG - результат был вау, сильно рекомендую!
Кристина не только прекрасный мастер своего дела, но еще и очень классный и отзывчивый человек, что не мало важно в профессии, когда работаешь с людьми. После процедуры шугаринга всегда гладкое тело, нет ни одной причины придраться к результату, а от LPG тело не только сдувается, но еще и получает отличное расслабление. Отдельное спасибо за стремление изучать новое, очень жду наших процедур по лазерной эпиляции.
Всем привет! Мастер всем мастер😊Скромность, талант, любовь к людям и к своей работе! Хожу на разные процедуры Кристине, массаж всегда раз в полгода) довольна результатом) Раньше ходила на шугаринг, теперь на лазер)) в её руках все хорошо и приятно проходит!Советую от души. В наше время сложно найти таких мастеров. Спасибо вам Кристина, что вы есть у меня ☺🥰🌹
Кристина действительно профессионал своего дела👌🏻очень щепетильный и внимательный мастер🫶🏻пришла к ней 2,5 года назад и с тех пор с ней😘проходила ранее 2 курса диодного лазера в именитой студии Москвы ,но толку не было. Теперь хожу на шугаринг к Кристине и в восторге 💣она на 1000000% знает свое и дело,но все ровно постоянно учиться и совершенствуется💃🏻сейчас также прохожу у нее 2 курс LPG массажа и эффект 💣 обязательно рекомендую всем знакомым и друзьям🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Хожу к Кристине больше полугода на шугаринг. Все очень нравится. Мастер работает быстро, четко, все чисто и стерильно. Умеет к себе располагать и сразу находит общий язык с клиентом. Ходить на процедуры одно удовольствие. Мне очень нравится, всем рекомендую!🥰✨️
Кристина, превосходный мастер и прекрасный человек. Хожу к ней на шугаринг, а теперь еще и на лазер. Все делает аккуратно,деликатно и быстро. Очень уютный и чистенький кабинет. Рекомендую!
Несколько лет назад случайно нашла Кристину в Инстаграме - срочно нужно было сделать шугаринг перед отпуском. И это была судьба! С тех пор хожу только к ней) Почему? Потому что все процедуры всегда на уровне: после шугаринга всегда чувствую себя уверенной процентов на 200, а LPG действительно приносит видимый результат и в теле начинает ощущаться лёгкость. Но главное, конечно, это сама Кристина. Она чудесный человек, который всегда завлечет в интересную беседу, может что-то посоветовать, и к тому же она всегда улыбается! Все это не только привлекает, но и отвлекает от болезненности процедур 😅
В общем, highly recommend! Записывайтесь только к Кристине!
Тут даже не 5 звезд, а все 10!
Хожу к Кристине несколько лет. Каждый раз это прекрасный результат работы! Кристина мастер своего дела: всё чётко, быстро, аккуратно, в кабинете стерильность. Очень рекомендую Кристину и как квалифицированного мастера, и как приятного в общении человека
Дорогая моя и невероятная фея красоты! 💋
Я хочу поблагодарить вас за столь прекрасную работу,уже какой год хожу к вам и буду продолжать ходить еще столько же !
Как человек вы прекрасная и очаровательная девушка! А как мастер- ответственный и трудолюбивый человек😍🤩
Очень качественно и с любовью выполняете свою работу! Я безмерно счастлива,что наткнулась на ваш аккаунт🫂🤍
Спасибо вам за вашу работу!
К Кристине в этот кабинет езжу на процедуры уже год. Делаю курсами массаж LPG. Здесь не только золотые руки мастера, здесь обстановка, интерьер располагают к отдыху и расслаблению. С Кристиной очень комфортно общаться. Рекомендую это место 100%, хотя понимаю, что тогда ещё сложнее будет записаться🙂.
Это не студия эпиляции шугаринга и массажа ,это островок спокойствия для меня ! ^.^ я уже просто не представляю жизнь без Кристины и её чудесных ручек! Столько души вкладывать в свое дело-может только ОНА! Желаю процветания и новых классных идей ,которые рождаются у мастера каждый день )))
Я хотела бы порекомендовать Кристину всем, кто ищет профессиональный подход к вашим потребностям. Кристина увлечена своей работой, постоянно развивает свои навыки. Ее отвественный и внимательный подход впечатляет. Вы всегда получите потрясающий результат!
Первый раз посетила данный кабинет, делала процедуры шугаринг "глубокое бикини"плюс руки и осталась очень довольна👌🏻 мастер Кристина действительно мастер своего дела сделала все быстро, аккуратно. Благодарю🙏🏼🫶🏼
Любимое место для отдыха)) у мастера Кристины нежные руки, такие, что на процедуре шугаринга я засыпала)) потом стала приходить спать на lpg: сплю и худею 👍 А теперь попробовала лазерную эпиляцию, это вообще полный релакс оказался 😃
Советую Кристину всем моим знакомым и случайным читателям этого отзыва)
Все на высшем уровне: и кабинет, и материалы, и отношение! Кожа гладкая и самое главное - результат держится! Потому что Кристина просто МЕГА ПРОФЕССИОНАЛ, который любит свою работу и всегда старается сделать еще лучше.
Это лучший мастер своего дела,Кристина не только делает все качественно,но и любит свое дело. Я ходила несколько лет на шугаринг и теперь хожу на лазер. Очень благодарна за такой труд и любовь к эстетике кожи😍
Огромная любовь к Великому мастеру Кристине, с первой процедуры поняла что я её клиент и всем рекомендую 100% очень аккуратная , знает свою работу , очень милая и общительная.
Любовь к мастеру возрастает с каждым посещением! Кристина очень теплый, уютный и атмосферный человечек. Мастер своего дела. Больше года доверяю себя её золотым рукам 🤍🍀
Прекрасный и комфортный человек, с которым приятно работать! Всегда идет на встречу клиенту, с первого же сеанса смогла расположить к себе. Ну и работы выходят просто замечательные!
Прошел курс лазера из 10 сеансов на спине в прошлом году, эффект был мягко говоря минимальный, думал на мне не работает.
Пару месяцев назад, девушка привела к Кристине, сразу после первой процедуры, я увидел разницу. Обязательно пройду курс до конца. Кристину рекомендую от души 👍🏻
Кристина замечательный мастер! С ней уже 4-й год вместе. Всё делает быстро, уверенно, качественно, главное с любовью! Рекомендую!
Евгения
12 июля
Как же я рада, что буквально в нескольких шагах от дома открылся чудесный кабинет с прекрасным мастером. Долго сначала наблюдала и мечтала " Обязательно должен появится лазер для эпиляции")))) И вот я наконец попала к Кристине и ни капельки не разочаровалась, она не экономит на вспышках и проходит очень тщательно и результат не заставил себя ждать. Я очень ей благодарна за прекрасное отношение к своему делу и побольше бы таких мастеров, как Кристина. А Кристине только процветания и развития😇
Илья В.
Делаю депиляцию у Кристины 4 года. Хожу на шугаринг и последнее время на лазер. Результат просто шикарный. Все идеально. Спасибо большое)