Бассейн хороший. Очень светло и просторно. Хожу больше 10 лет. После ремонта стал ещё лучше. Душевые кабинки друг от друга отделены перегородками. Очень комфортно. Есть душевые и около раздевалок. Там без перегородок. Несколько фенов для сушки волос. Раздевалки тёплые. Каждая примерно на 10 человек и отдельно запирается. По факту переодевается от 2-х до 6-ти человек. Хожу в субботу до 15 ч. Заплыв 45 минут. Вода иногда отличается немного. Меня устраивает любая. Чисто. Группы детей ходят учиться плавать к тренеру. На Новый год ставят ёлочку. Хотелось бы, что бы работали и в воскресенье.
Ввиду возраста здания не очень удобно расположение раздевалки относительно душевой и выхода в сам бассейн. Раздевалка на первом этаже, душевая и выход в бассейн на втором. Бассейн 25 метров, 6 дорожек, вода чистая, но по моему субъективному мнению слишком тёплая. Отстаёт конечно по интерьеру от современных бассейнов, как будто попадаешь в прошлое, но тем не менее чисто и достаточно уютно.
Бассейн хороший, чистый, светлый. Вполне просторно. Но вот персонал оставляет желать лучшего. А именно женщина (бабушка) на КАССЕ грубая и не приветливая. Человеку, первый раз посетившему бассейн, на любой вопрос отвечает с недовольством и кирпичным лицом «якобы зачем вы сюда пришли вообще», ничем я вам не подскажу и тд. Почему такое хамское отношение к посетителям? Неужели нельзя быть добрее! После такого отношения нет желания посещать бассейн только из-за нее! Прежде всего каждый человек вправе получать человеческое отношение, а не испорченное настроение!
Администрация учреждения- возьмете на заметку, так как это не первая жалоба уже на эту старую женщину!
Это мой любимый бассейн и детей устроили сюда на плавание. Вода чистая. Разовое посещение 300 р. Правда фен одна штука)))) берите с собой. В остальном всё супер, уровень!
Нормальный бассейн. Ходили с ребенком.
Справки не нужно . Приходишь, платишь плаваешь. Неудобно расположение раздевалок на 1м этаже. А бассейн на втором. Открывают парковку после 16ч можно заехать. Вода как везде.
Посещаю бассейн в спорткомплексе ВЛГУ более 10 лет. Хотя за это время в городе открылось достаточное количество спортклубов с бассейнами, да и "старожилы" работают в прежнем порядке. В ВЛГУ очень нравится качество воды, достаточная глубина, хорошая вентиляция. За долгое время посещения бассейна персонал стал любимым и уже почти родным. Приятно видеть каждый новый сезон знакомые лица людей, приходящих сюда снова. Но есть и минусы (поэтому поставила 4 звезды): душевые и лестница, ведущая к ним от раздевалок, требуют ремонта. Это очевидно. Фены тоже желательно иногда обновлять. Что ещё очень устраивает, это то, что посещение можно оплачивать фактически, не покупая абонемент. Это очень удобно для тех, кто не может выделить достаточное количество времени для любимого занятия. Стоимость вполне приемлемая. Рекомендую данное спортивное учреждение для взрослых и детишек, которые хотят научиться плавать.
Посетил кафедру "Воспитания и спорта". Участвовал при проведении занятий по лыжной подготовке. Материальное обеспечение (лыжи, лыжные палки, лыжная трасса) подготовлены хорошо. Нагрузка на обучаемых распределена с учётом их опыта. Активность на занятии достаточная. Преподавтели подготовлены.
В бассейне небыл, но принципиально поставлю одну звезду за то, что обучаюсь в нём и понимаю, что это самое последнее место, куда нужно было поступать. Завышенные цены в столовых, тараканы в столовых и общежитиях, преподаватели липовые, по крайней мере большая часть, предметы выставлены чисто для галочки. Так же не советую вам там болеть, иначе погрязнете в долгах и всем будет на букву "ю", по скольку это ваши проблемы, не нужно болеть. Часть родителей пыталась протестовать против влгу, но было безуспешно. Лучшая борьба - не идти в это учебное учереждение.
За 250 рублей бассейн вполне хороший. Мне самое главное поплавать, а остальное неважно. Хорошие тренера, пока я плавала научили ребёнка плавать. Поэтому если ищите бюджетное место, то это оно.
Бассейн хороший. Со своей задачей - быть хорошим бассейном, справляется на ура.
Женщина на кассе на 3 из 5. Грубая, резкая, к ней надо привыкать, потому что, видимо, она там давно. Я понимаю, неудовлетворительна жизнь, может быть даже неурядицы, всякое может быть. Но если за всю жизнь человек не научился добру и приветливости, это грустно. Надеюсь у нее все будет хорошо и она хоть немного однажды улыбнется.
Тренера топ! Лучшие из лучших! 4 только за совдэп... В зоне ожидания, старые, жёсткие и не удобные лавочки! Спасает кофе автомат... И админы и охрана, добрее к людям и вам будут идти с улыбкой)))
Лучшее место в мире. Была бы моя воля я бы там жила. Я обожаю этот бассейн жаль пара 90 мин и из них нужно время на переодется. Я считаю нужно больше пар в бассейне.
Приятно провёл в бассейне. Надо понимать что это не современный спортивный комплекс, а бассейн университета, которому уже прилично одетый. Но всё чисто и приемлимо.
Могу сказать только за бассейн. Он хороший. Дети ходят. Все нравится. Есть группы по обучению плаванию с 7 лет и до взрослых) говорят что вода теплее чем в других бассейнах города))
+ хороший плавательный бассейн. Вода четко по нужной температуре. Часы с двух сторон, хорошее освещение
- только 45 минут (лично мне мало). Раздевалка на первом этаже, а душевая на втором этаже