Впечатления:атмосфера очень крутая.
Отдых с детьми: Дети будут очень рады провести время в этом месте!
Персонал:вежлив, и поможет заполнить документ на входе(соглашение которое подписывает родитель)
Активный отдых:Очень много интересного
Советую!
Отличное место! Ходим постоянно! Как раз рядом с домом, что очень удобно)) приходили вместе с сестрой, она в восторге! Очень понравились яма с кубиками и интерактивная зона!))
Место очень хорошее, принимают сразу, инструктируют, следят, чтобы вы и ваши дети не покалечились, а также смотрят за внешней чистотой самого зала, и всё всегда подскажут, присутствуют инструктора и во всем помогут, также проводят занятия, место подойдёт любой компании любого возраста, кто готов для эмоций.
Ребенку очень нравится этот батутный парк, с недавнего времени стали постоянными клиентами.
Администратор всегда встречает в хорошем настроении, инструктор проводит разминку и в процессе следит за безопасностью
Большой плюс, что в продаже есть вода и носочки
В плане чистоты, все отлично
Всем довольны
Была здесь с друзьями, все очень понравилось. Чисто светло, много батутов, огромная интерактивная площадка и много развлечений в одном месте! Придем еще!👍🏻
Очень хорошо что открылись,дети восторге и родители довольны,все классно придумали,отмечают день рождения детей,выходные все дети здесь а не в холоде на улице бегают.
Батутов спортивных аж 4 штуки, есть воздушная подушка с пьедесталом, есть подиум для прыжков в яму, в которую довольно опасно прыгать из-за отсутствия глубины. В целом отлично, если не падать в яму.
За много лет ни чего не меняется, персоналу не интересно заработать. Мы пришли семьей , хотели поползать по стенам. Но нам сказали что нет возможности. На час мы взяли попрыгать на батуте. За этот час на стенах ни кто не ползал, а инструктора ходили без дела.