Посещение центра практик и гвоздетерапии стало одним из самых ярких и незабываемых опытов в моей жизни. С самого начала я был поражен уютной атмосферой и дружелюбием персонала. Они сумели создать пространство, в котором каждый гость чувствует себя комфортно и безопасно!!! Спасибо!!!
Очень красивое атмосферное место, приятная энергетика, видно, что создавалось с душой! Это видно даже в деталях и мелочах! Практика гвоздестояния стала для меня открытием, смог погрузиться в свои мысли, отвелчься от рутинных задач и понять, куда мне двигаться дальше! Это было круче, чем терапия у психолога!
Хотела бы выразить свою благодарность центру практик “Внутри круга” за предоставленную возможность окунуться в мир самопознания и личностного роста. Особенно хотела бы отметить работу гвоздетерапевта, благодаря которой мой опыт стал поистине незабываемым.
Хочу поделиться своим опытом посещения центра гвоздестояния. Когда я впервые услышала о такой практике, мне было немного страшно и любопытно одновременно. Но после первого занятия я поняла, что это именно то, что было мне нужно. Приду к Вам еще раз, обязательно !!!!
Женя, увидев у тебя практику по гвоздестоянию, я четко поняла, что мне надо! Для чего? -Не ясно. В процессе разберемся)
Сегодня разобралась...Весь скопившийся комок мыслей и тревог вышел из меня. Пришло понимание в каком направлении двигаться дальше.
Женя спасибо тебе за этот опыт. Ты дала мне ответы даже на те вопросы, которые я не озвучила вслух...Но ты их сама считала! Еще раз спасибо, что провела меня по этому "горячему снегу"!!!