Много раз заходили в это кафе пообедать и заказывали пиццу на дом. Всегда всё очень вкусно. В пицце тесто нежное, не резиновое. Начинки много. Чувствуется, что готовят из качественных , не дешёвых продуктов. Шаверма тоже вкусная, сочная и большая 🙂. Начинки много. Соусы нежные. Недавно в меню появились роллы. Решили попробовать и были приятно удивлены. Всё вкусно. Цены приемлемые. Ставлю 5 звёзд не только за качество продукции но и персоналу. Вежливые, гостей встречают с улыбкой. Знают меню, состав блюд. Ответят на все вопросы по приготовлению, посоветуют. Многим друзьям и знакомым рекомендую это кафе. Они со мной солидарны в том, что всё вкусно и доступно по цене. Спасибо хозяину за открытие данного кафе и персоналу за их труд. Вы большие молодцы! Желаю Вам успехов и процветания 🙂
Блюда очень вкусные , уютное заведение, прекрасное оформление ,хорошая музыка ,но есть к сожалению один огромный минус , обслуживание девушки на кассе грубое и пренебрежительное к посетителям , очень жаль .
Очень очень вкусно. Наггетсы и фри как в Маке. Нам с сыном ооочень понравилось. Пицца просто отвал бошки. Ооочеень сочная и насыщенная начинкой. Жаль не успели попробовать блины. Думаю,они такие же вкусные. Спасибо вежливыму персоналу !
ツ
22 октября
Ужинал и и несколько раз завтракал здесь, находясь в командировке. Попробовал и блины, и пиццу и шаву. Кофе тоже неплох. Понравилось решительно все. Но больше всего понравилось отношении девушки Любы. Она стоит за кассой, но в отличии от множества других работников общепита, она искренне рада каждому посетителю. Жил бы в Осколе, ходил туда только лишь из-за нее))) Что же до интерьера кафе, то оно хоть и скромное, но уютное. Желаю процветания!
Отличное заведение , все очень вкусно , а шаурма просто отпад ! )Вежливая,доброжелательная и внимательная сотрудница, буду приходить к вам ещё, спасибо большое вам!))
Такое ощущение складывается,что конкуренты просто завидуют и пытаются опустить рейтинг кафе. Очень смешно конечно) ведь люди, которые ели в этом кафе, знают как на самом деле все вкусно и качественно.
Очень жаль, что в нашем городе не все умеют открыто конкурировать, а только как крысы...
Всем привет, хочу поделиться мнением о данном заведении. Сделал заказ пицца пеперони + чизбургер. Тесто как резина на моей машине, не прожевать. Про бургер вообще молчу, принесли хлеб с котлетой из школьной столовой. Не рекомендую
Хорошое заведение, вкусные блинчики. Но отношение кассира принимающего заказы оставляет желать лучшего. Максимально не клиентоориентированный сотрудник, может нагрубить. Когда вышли из заведения, промелькнула мысль «Спасибо, что не послали ….».
В целом хорошее заведение, но отношение сотрудника к клиентам портит все впечатление.
Ужасный сервис, общение персонала-трэш, в пицце попался волос, как так можно, сама пицца оказалась не вкусной, тесто не пропеклось и на вкус было кислым
Персонал приветливый
Атмосфера располагает очень понравились диванчики, музыка и постеры на стенах, и сам цвет стен очень приятный
Еда прекрасна, время ожидания не более 7-10 минут, в зависимости от объема заказа
Миллион из десяти)
Очень удобное расположение, забегаю каждый день в обед
Самая лучшая доставка еды в городе, заказываю практически каждый день , самая вкусная мясная пицца , а блинчики? Ммм, просто бомба! Разнообразие вкусов вам гарантировано)
Кристина Батрукова
4 ноября
Лучшее кафе в городе!
Здесь можно поесть роллы и пиццу и это будет Мега вкусно. Бургеры и хот доги очень вкусные. Спасибо что вы есть!
Ну могу сказать, что проездом перекусить одно из мест приличное. Единственное показалось сначала запах колбасы странный, но отравления ничего не было. Может это после того как остыла, когда горячая была пицца бомба и самое важное, что тесто проготовлено и начинки не жалеют. Цены средние.
Ассортимент большой, типа кафе. Взяли два блина сытных- вкусно , хоть и один бдин был сильно роджарен. Минус то что го овили долго. В помещении нет кондиционера или вентилятора.
Отличное место. Русская кухня. Кофе отменное, самая лучшая картошка фри, дети в восторге. Блинчики на любой вкус. Просто, быстро и главное вкусно. Ребята молодцы держат марку и улучшается. Персонал вежливый 🤗 Рекомендую👍