Вкусная вода, особенно нравится недавно появившаяся вода для любимых напитков. Водители, курьеры огромные молодцы которые осуществляют доставку. У них, очень тяжёлый труд. Все парни большие молодцы. Удобно оплачивать через сайт, есть система бонусов. В контакте проходят розыгрыши призов.Я думал, что всё просто на высшем уровне. Но теперь ложка дёгтя. 13 июля привезли мне очередной заказ, в котором я заказал упаковку 1.5 литровой воды минерал баланс. Сегодня 16 ого июля вскрыл первую бутылку, и обнаружил, что срок годности истекает 4 августа!! Я позвонил на номер 701-701.Оператор сказала, что свяжутся с руководством и мне перезвонят. В итоге прошло почти 5 часов, я позвонил сам, оператор перевёл звонок на другого сотрудника, которая озвучила решение Генерального директора 🤔, что надо было смотреть на срок годности когда водитель привёз мне данную воду. НИКОГДА РАНЬШЕ, Я НЕ СМОТРЕЛ НА СРОКИ ГОДНОСТИ ВОДЫ КРИСТАЛЬНАЯ, Я ПРОСТО БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ВОДА СВЕЖАЯ!! ВИДИМО ТЕПЕРЬ ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. И ЭТО ПЛОХОЙ ЗНАК!!! ОПЕРАТОР ЗАЯВИЛА, ЧТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР РАЗРЕШИЛ МНЕ ПРИВЕЗТИ ДАННУЮ ВОДУ, В КОМПАНИЮ КРИСТАЛЬНАЯ, И ТОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ. НА МОЙ ВОПРОС, О ТОМ, ЧТО ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ МОЕГО СЛЕДУЮЩЕГО ЗАКАЗА ВОДЫ, ЧТО БЫ НЕ ГОНЯТЬ ЗРЯ ВОДИТЕЛЯ И АВТОМОБИЛЬ. НО Я ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ НА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВООБЩЕМ, Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ В КОМПАНИИ КРИСТАЛЬНАЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖЕН УСПЕТЬ ВЫПИТЬ ЭТУ ВОДУ ДО ИСТЕЧЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ. МНЕ ОПЕРАТОР СКАЗАЛА, ЧТО ВОДА МИНЕРАЛ БАЛАНС Вся ЗА 04.08.23!! КОРОЧЕ ОСТАЛСЯ НЕ ПРИЯТНЫЙ ОСАДОК!!!!ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ПЛОХОЙ ЗНАК, ЧТО ВОДА КРИСТАЛЬНАЯ НАЧАЛА ВТЮХИВАТЬ ВОДУ У КОТОРОЙ СРОК ГОДНОСТИ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!
Исполнение заказа всегда на отлично. Большая благодарность диспетчерам, очень приветливы и терпеливы. Курьеры всегда выполняют свои обязанности. Молодым ребятам отдельное спасибо, в любую погоду приезжают и донесут водичку, и подскажут что надо. Три года пользуюсь услугами. Никаких проблем не возникает. Любой способ оплаты, скидки, бонусы. Вода вкусная, чистая. А теперь ещё новые виды, даже для детишек. Всем рекомендую услуги "Кристалльной". Спасибо всем сотрудникам
Уже почти год заказываю воду с доставкой на дом. Всегда стабильно, 1 раз в месяц, покупаю 2 большие бутылки по 19 л.
Очень радует доставка! Курьеры молодцы! Им прям отлельное спасибо за их нелегкий труд!
И если при заказе в комментариях попросить, чтоб звонили перед прибытием, то всегда звонят. Но последнее время перестала просить о звонке, потому что всегда приезжают в одно и тоже время.
Вода очень хорошая! В офис заказываем вообще уже несколько лет. Вот теперь решила и домой покупать.
Вы лучшие!
Воспользовалась услугами впервые для доставки воды в детский сад. Пока всё понравилось. Удобное приложение, вежливые сотрудники, оперативная доставка (возможна день в день). Приятно удивила и бонусная программа. Надеюсь сервис останется на таком же высоком уровне.
Воду заказываю уже несколько лет. Вкусная, легкая. Используем и для кипячения. Новому электрочайнику даа года: накипи нет! Заказываем через сайт. Очень удобно. Если необходима помощь операторов, можно связаться по телефону. Обязательно помогут. Общение вежливое. Доставщикам отдельное спасибо. Труд тяжелый. А ребята вежливые, терпеливые. Мы с соседями заказываем сразу на две семьи 5 бутылей. Вкус еды, чая совсем иной, вкуснее по сравнению с приготовлением на воде из- под крана.
Вода Кристальная хорошего качества. Эта вода очень нравится детям. Ребята которые работают на доставке вежливые. Воду доставляют во время. Ребята которые работают в логистике очень отзывчивые и всегда помогают в решении вопроса касаемого доставки . Спасибо им большое.
Хорошая водичка, коты только её и пьют. Доставка всегда в срок. Есть оплата картой,наличкой,на сайте. Очень удобно.
Единственное,электрические попмы обе попались не хорошего качества. Одна прожила пол года, заказала новую, а она вообще месяца два отработала. В итоге муж из двух собрал одну. Так же есть бальная система, которыми можно оплачивать часть заказа.
Отличное обслуживание, перешла из другой компании, тут всё удобно, есть своё приложение, скидку, удобные комплекты, в следующем месяце приобрету кулер, очень понравилась система кэшбека, мелочь, а приятно. Очень рекомендую 👍🏼
Качество воды отличное, тара без повреждений. Заказ всегда доставляют без задержек, любые способы оплаты. Приятный персонал. Очень удобно заказывать в приложении. Кроме воды можно заказать различное оборудование
Недавно приобрела кулер и воду в кристальной цена и качество супер, очень довольна, всегда холодная свежая водичка, горячий чай, очень удобная и нужная вешь. Заказ оформляется очень просто, доставка тоже очень быстрая. спасибо.
Уже практически год пользуюсь услугами «Кристальной», это очень здорово! Во- первых водичка вкусная, во - вторых в тех ситуациях ,когда вдруг вода из обычного крана перестает идти , у нас всегда есть две бутылочки « Кристальной». Кроме того ребята из доставки очень внимательны - всегда привозят водичку точно по времени, всегда с удовольствием установят бутыль на место… В общем , мне нравится ВСЕ! Рекомендовала пользоваться услугами Кристальной» своей дочери и подруге! Кстати, за это получила приятные бонусы!
Недавно пользуемся этой водой, но уже заметили плюсы. Удобно заказать на сайте, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Вода вкусная. Приятные бонусы в виде кристаллов, которыми потом можно оплатить часть стоимости.
Достойное качество воды. Есть не плохой выбор ассортимента как по объёму, так и по вкусовым качествам. Доставка 2 раза в день, удобное приложение и система кэшбека. В день доставки присылают смс с номером курьера что удобно. Часто курьер звонит за мин 15 до доставки. Единственный минус - нет возможности доставки после 19:00, возможно в будущем найдут решение.
Вода хорошая, заказываю йодированную, достойная профилактика йододефицита для всей семьи. Удобная форма заказа и оплаты на сайте. Курьеры замечательные, всегда идут навстречу при форс-мажорных обстоятельствах, вежливые ребята. Удобно использование кристалликов, можно накопить и получить существенную скидку.
Здравствуйте.
Уже больше года заказываю воду только в Вода-Кристальная.
Что могу сказать:
1) Доставляют быстро и в обещанное время, если же они задерживаются водители либо предупреждают, либо всегда есть возможность позвонить на номер горячей линии где все подскажут и точно сориентируют.
2) По моему мнению очень клиентоориентированы. Как операторы поддержки, так и водители, которые доставляют воду. В первом случае пошли на встречу и помогли перенести время доставки на удобное, по причине моего внезапного отъезда, а во втором случае водитель вошёл в ситуацию, что меня случайно закрыли с внешней стороны из-за чего я не могла сама открыть. Он согласился поймать мои ключи и открыть меня. И я ему безумно благодарна!!!
Поэтому всегда выбираю Вода Кристальная :)
Пользуюсь услугами компании уже более 12 лет! Всегда удобная доставка, хороший ассортимент, пунктуальные курьеры. Любые нюансы по доставке можно уладить через оператора. Очень удобна услуга санобработки кулера: увезут и привезут, всё в срок. С приложением сделать заказ это дело одной минуты. Спасибо за Ваш труд!
Привезли воду. через несколько дней вода зацвела в кулере. ( кулер новый). Сообщили им о происходящем. Сказали перезвонят. И пропали. Позвонили на следующий день. Выслушали и просто скинули. И пропали. Делайте выводы. Сервис на высоте. Будим менять поставщика. И еще последнее время в воде при кипячении большое количество осадков, раньше этого не было.
Продолжение ситуации: через три дня перезванивают говорят: сейчас к вам подъедет наш водитель и заберет вашу бутылку на анализ. Я им говорю а как же кулер? Он же тоже заражен, его надо почистить, забирайте и чистите. Но тут получил отказ ( хотя я изначально просил это сделать). По их логике, я должен чистую воду в зараженный бактериями опять в кулер вставлять? Что бы вы понимали цена вопроса 1200 - 1500 почистить кулер( цена по городу). Ну конечно мы им отказали отдать одну бутылку. Как мы несем деньги, нам всегда рады, а как проблема - вы сами виноваты!!!
Ну и вишенка на торте: Это официальный ответ под отзывом! Вы прекрасно знаете все обстоятельства случившегося. А тут у них амнезия произошла! Или они нас троллят? ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ! Ну А мы с таким подходом и клиентоориентированностью, почистим кулер в другой компании и в другой компании будим заказывать воду!
Качество воды хорошее. Скидки и акции раньше были поинтереснее. Выбор товара не большой , но вполне достаточный . Отсутствие клиентоориентированности, наверное единственный минус этой компании , вместо адекватного ответа в чате тех поддержки вас будет ожидать стена неадекватности.
И как же я укажу номер заказа, если вы меня по быстрому удалили из клиентов, удалили учетку вместе с накопленными бонусами, естественно, что в чате с поддержкой я не фигурирую как Евгений Пешеходов)
Ps
Ну вот и здесь вы продолжаете эту комедию с домофоном!!! Ну вроде взрослые люди...ЕЩЕ РАЗ- никто не говорит, что ваша компания отвечает за мой домофон, и в тот день он был исправен 100%
А вы продолжаете врать и прикрывать своего водителя, которого не было по адресу!
Ваше поведение крайне не корректно в этом вопросе. Восстановить мою учётку? После такого? Ну уж нет, спасибо))
Ps2:
Домофон работал , работает и будет работать, но вот чудо, чудное якобы не работал в секунду когда якобы курьер набирал номер квартиры, ну-ну, пусть это останется на совести вашего курьера , который не исполнив в должной мере свои обязанности вынудил разорвать отношения с вашей конторой.
Был я в офисе "Кристальная". Это как оазис среди пустыни. Мне очень понравилось как высажены зеленые насаждения, как пострижен кустарник, видно что работал дизайнер. Очень красиво.
Сотрудничаем с этой фирмой более 5 лет. Всё на высшем уровне, начиная от девочек -операторов, закачивая ребятами-доставщиками воды. Все сотрудники вежливые, внимательные.
Вода достойного качества, упаковка отличная.
Спасибо фирме за хорошую продукцию. Желаем дальнейшего процветания .
С уважением, Татьяна и Игорь.
Пока все устраивает!
Вкусная вода! В моих заказах обязательно присутствует как кислородная вода, так и йодированная, а теперь еще появилась Кристальная для любимых напитков - придется пробовать)
Приятный персонал, вежливые курьеры и просто потрясающие девушки менеджеры по приему заказов!
Всевозможные способы оформления и оплаты заказав.
Но как у нас обычно бывает в России, рано или поздно отличные сервисы начинаются скатываться, надеюсь с Водой Кристальной такого не произойдет!
Компания Вода Кристальная систематически, более трёх лет, поставляет воду хорошего качества в учебный класс юных вокалистов.
Дети не представляют себе вокальных занятий без воды, без возможности "смочить" своё поющее горлышко.
Я, как руководитель детского вокального коллектива и постоянный клиент, работой компании по всем параметрам довольна.
И ко мне присоединяются дети и их родители.
Благодарим, желаем здоровья и успехов всему персоналу компании.
Качество воды супер, все вовремя, спасибо большое, персонал работает слаженно, очень вежливые, большой ассортимент новой бутылированной воды в маленьких бытылках
Отличная вода. Оперативная доставка. Все четко. Можно выбрать разные варианты. Нравится, что через сайт можно зарабатывать кристаллы) поэтому всегда есть скидка
С Кристальной дружу уже более 10 лет. Отличная вода, вкусная, свежая. Пробовал весь ассортимент, но остановился на кислородной. Простой заказ, чистые бутылки, культурная и своевременная доставка, различные способы оплаты. Были акции с дополнительными подарками, но на сей момент исчезли, жаль. Только положительные отзывы о компании. Рекомендую.
Воду продают не очищенную которая зацвела в бутылке так еще и хотят дополнительно оплату за то что они не принимают такую тару на обмен,плюс менеджер который заключал с нами договор на поставку воды не объяснил такие нюансы хотя это входит в их обязанности,операторы отказались этот момент урегулировать,хочу отметить что до этого заказывали раза 4 и вода хранилась в таких же условиях и на том же месте и все было в порядке что говорит не о совсем Кристальной чистой воде!!!!Не рекомендую…
Заказываем воду домой уже на протяжении года, всегда свежая, 19 литровые бутылки упакованы в фирменные пакеты. Первый раз оплатили стоимость воды и тары, теперь платим только за воду. За покупку воды начисляют бонусы которыми можно расплатиться в дальнейшем за следующий заказ. Курьеры вежливые, приносят бутыли непосредственно в квартиру. Есть выбор воды на разный вкус и цену.
Отличная вода, вкусная, и термопод без накипи. Доставка всегда без задержки. Оператор всегда напоминает про запас воды. Воду доставляет в квартиру позитивный молодой человек, без напряга. Огромное🙏💕 спасибо
Начал заказывать воду для дома. Выбрал именно воду Кристальную, так как много лет заказывают на работе и качество воды, соответствует.
Все нравится: удобное приложение, заказ, оплата, быстрая доставка
Добрый день, всем. Отличная качественная вода, много лет заказываем в Кристальной, никогда не жалели, всегда привозят ко времени, качество воды отличное. О сроках доставки всегда оповещают заранее, если ость определенная загруженность.
Отличная вода!!! Очень мягкая!
Отличная команда, всегда очень быстро привозят воду, удобное приложения для заказа воды! Советую «Вода кристальная» всем!!
Пользуюсь услугами данной компании пару лет, лучший сервис по доставке воды (всегда вовремя чуть ли не помиинутно) и информированию (есть удобное приложение для заказа и получения всей необходимой информации по заказу).Вода тоже надлежащего качества. Рекомендую!
Вода хорошая,доставка быстрая,заказала детям первый раз,всё устроило,буду заказывать всегда,спасибо вам за быструю доставку и вкусную водичку,занесли прям до квартиры,это тоже плюс.
Вода отличная. Но доставка никакая. Я живу одна с детьми,заказываю по 5 бутылей. Раньше водители заносили их в дом,сейчас отказываются. От калитки до дома пройти ровно 10 шагов, таскаем с детьми сами эти тяжелые бутыли, как только появится альтернатива скорее всего перейдем к ним. У многих вода такого же качества , но дешевле и курьеры заносят прямо в дом.
Раньше заказывала воду у другого известного производителя, но вода была обычная, решила заказать в Кристальной и это просто восторг! Водичка мягкая, вкусная и приятная 😍. Заказываю тепепь только её🔥
Быстрая доставка. Особенно хочется отметить пунктуальность сотрудников и доставку на аерхние этажи, где нет лифта. Вода вкусная. Спасибо за положительные эмоции.
Несколько лет заказываем эту воду на работу в офис. Год назад примерно стала замечать что я ею не напиваюсь! Чем больше пью, тем больше хочу пить! Буквально горло пересыхает! Может в неё добавляют что-то, чтобы больше покупали, я не знаю, но для сравнения принесла воду из дома, пила ее весь день и такого не наблюдала. Этот момент наводит на неприятные мысли, сейчас подумываем сменить поставщика.
Доставили оперативно, вода вкусная, еда и чай приготовленные на ней тож, все понравилось, заказали набор выгодный - получили помпу в подарок. теперь мы постоянные клиенты.
Очень удобно, заказал хоть по телефону,хоть на сайте. Привозят быстро, бутылки чистые, в пакетах. Водители курьеры вежливые, корректные, оплата хоть наличка, хоть по терминалу. Вода вкусная,осадка не оставляет. Рекомендую к покупке. Спасибо всем сотрудникам "Вода кристальная".
Заезжал купить воду в обмен на пустые бутыли. Охранник через шлагбаум запустил сразу к окну выдачи. Менеджеры быстро оформили и тут же выдали полные бутылки. Вкусная вода, бутылки крепкие (зимой на даче замёрзли но не лопнули). Кристальая рулит! Доставка кстати быстрая и чёткая.
Доставка без нареканий, позвонят, предупредят. Даже могут подождать, если вдруг задерживаешься. Вода мне нравится, которая с иодом. Кислороднвя не очень, вот появилась новая для напитков, вообще отличная. Вкусная, напиваешься с удовольствием.
Чётко, быстро, продуманная логистика, обратная связь с оператором. Курьер звонит за пять минут - "Мы подъезжаем, выходите". Бутылки всегда полные, чистые снаружи и внутри. Накипи и нефтяной плёнки нет. Отличная компания и вода.
Очень хорошая,вкусная вода,заказываем уже год,очень довольны.Очень хорошая доставка,хотя живем в 40 км от Волгограда.Доброжелательные и внимательные операторы.Будем и дальше заказывать.Всем добра!
Добрый день!
Первый раз решили заказать воду такого плана с доставкой, у друга увидели Вашу фирму. Были сразу разочарованы в Вашей компании во-первых обговоренное время доставки в приложении которое был заказ с 12 до 14 в этот промежуток не было доставлено, специально ждали всей семьей пока доставят с опозданием, и уже потом ехать по своим делам в субботу. На звонок в логистику просто ответили водитель не берет трубку, сейчас уточню и перезвоню Вам, не кто так и не перезвонил. Если Вы говорите, что перезвоните то наберите и скажите сколько еще подождать, звонка мы так и не дождались. Уже хотели уезжать так как заказ не был оплачен и сроки были нарушены, как вдруг спустя обговоренное время + еще 40 минут звонок в дверь. Парням Большое спасибо, что подняли и доставили. Минус 2 звезды за доставку в плане вашей логистики, и оператору.
Курьеры - молодцы! Таскать эти бутыли - тяжёлый труд... Но ребята всегда доброжелательные, вежливые.
Доставка волы вовремя. Предварительно получаю сообщение о том, что курьер выехал.
Принимаюшие заявку на доставку воды вежливые.
Спасибо всем за ваш труд!