Обратилась за помощью по водоснабжению в моем доме, и осталась в полном восторге! Ребята-профессионалы! Сделали все быстро, чисто, грамотно. Однозначно +, однозначно буду рекомендовать! Спасибо!
Приобрели мойку и смеситель в магазине Водолей. Персонал оказывал помощь при выборе товара, очень грамотные и отзывчивые работники. Всё качественное, работает, очень нравиться. Спасибо!!!
Отличный магазин, выбор просто огромный. Команда Андрея из Водолея установила нам котельную с 3 газовыми котлами, насосами, фильтрами, гидро разделителем и коллектором.
Персонал вежливый и терпеливый, однозначно рекомендую!
Прекрасный магазин, продавцы помогли найти, то что нужно, посоветовали даже по-моему запросу, все по итогу подошло, возвращаться не пришлось, цены адекватные.
В магазине грамотный персонал, и хорошие цены, сделали мне нормальную скидку, привезли и установили быстро. Всем рекомендую ставить себе в туалет гигиенический душ, огромная экономия на туалетной бумаги и для здоровья полезнее. Магазин и их бригаду сантехников рекомендую.
Много раз покупал товары в данном магазине для сантехники и водопровода - качество хорошее и цены вполне нормальные. Продавцы грамотные и всё подскажут. Вполне хороший магазин.
Брала у них смесители для ванной и кухни и пластиковые трубы, продавцы классные, можно поторговаться, могут дать хорошую скидку, но меня больше порадовало то что у них свои мастера, которые установили оба смесителя и трубы в ванной и кухне заменили на пластик. Сработали быстро и аккуратно, даже грязь за собой убрали. Огромное спасибо, рекомендую.
Брали в этом магазине электрический бойлер, их мастер приехал и смонтировал его, оперативно и чисто, греет хорошо, тепло держит долго, хватает что бы мне и жене помыться, спасибо.
Одной из сложных задач был выбор сантехники для ванны, туалета, задача была купить недорогую, но качественную, да еще, чтобы вписалась в существующие габариты. Продавец магазина сразу понял, что мне нужно, все доходчиво объяснил, дали дельные советы. Понравилось, что специально ничего не навязывали, наоборот, подсказав, обратив мое внимание на некоторые нюансы, постоянно подчеркивали, что выбор остается за мной. Все отлично, ремонт закончен, получилось даже лучше чем я планировал. Еще раз спасибо.
В самый разгар февральских морозов, утром 24.02 в детском садике поселка Ермаково замёрзли батареи, надо было срочно менять, обратились в этот магазин, ребята из него, нашли для садика подходящие батареи из наличия, установили быстро и профессионально. Тепло вернулось деткам в ясли уже к вечеру того же дня, огромное спасибо работникам и мастерам этого магазина.
Брал себе у них гибкий смеситель в кухню, кстати их же ребята нам все смонтировали на следующий день, дали небольшую скидку, их сантехник сработал аккуратно, пользуемся уже несколько недель, все хорошо, в общем этот магазин и их мастера Петра рекомендую.
В центре города, вежливый персонал, брали у них бойлер и радиаторы, быстро привезли, порадовала компетентность и заинтересованность продавцов. Что хорошо у них своя команда монтажников, установят и обслужат.
андрей
16 апреля 2023
Отличный магазин, грамотный руководитель, огромный выбор товара.
Магазин понравился хорошим обслуживанием и ценами, продавцы вежливые, компетентно могут ответит на любой вопрос, брали у них водяной насос в загородный дом, спасибо