7 января на 18:00 я купила электронный билет Кострома- Ярославль. Билет приобретала в 15:46, меня не хотели сажать, якобы билет не действительный, хамили принтом, я попросила старшего, потом сказала предоставитесь по фамилии, ответа не было. Потом мне сказали что я только что приобрела его, я показала что в 15:46. Женщина унижала и кричала. Я сказала что сейчас или полицию вызову или старшего требовала пригласить, но никто не пришел. Я покупаю давно на том сайте, лет 4,5 и езжу 2-3 раза в месяц, никогда такого хамства не встречала. Ужасно
После ремонта вокзал хорош! Чисто, светло, красиво. Приятно находиться. Объеденён с автобусным вокзалом, что также удобно.
nousha
17 августа
Вокзал конечно хороший, чистый. Не понравилось то, что кафе всего одно и работает с 11 утра. Когда приезжаешь в город рано утром, нет возможности купить кофе. Второй этаж вокзала пустует, раньше там были кафешки, сейчас ничего нет. Надо проработать подобные моменты.
Небольшой, но очень уютный вокзал. Персонал приветливый и готовый ответить на все вопросы. Имеется все необходимое - товары в дорогу, санузел чистый, автоматы кофе и тд. Сообщение городского транспорта во все точки города.
Ведётся ремонт, значит будет ещё краше)
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить работниц железнодорожных билетных касс, работавших 18.07.2023 в 15.30 (к большому сожалению, не записала их фамилий и имен, т.к. была в очень расстроенном состоянии. надеюсь, выяснить это нетрудно). Персонал просто замечательный, терпеливый, отзывчивый, несмотря на нервное состоянии почти всех покупателей. Лично мне они помогли решить просто неразрешимую проблему по возврату и покупке билетов в Калининградскую область, проявив не только профессионализм, но и чуткость. Спасибо им огромное! Очень бы хотелось, чтобы руководство отметило их работу и по возможности поощрило. Пусть все у них будет хорошо и на работе и дома.
13 июня 2023
Отличное современное здание, сиденья деревянные интересные. кафе было закрыто, но через дорогу есть продуктовый магазин, можно добежать и купить подешевле,
В туалете грязно.
Очередей нет
Платформы удобные, и понятно, куда бежать к поезду.
Красивый чистый вокзал, удобные места ожидания рейсов, всë расписание в цифровом виде.
Но. Отвратительнейшее отношение персонала к пассажирам автобусов. Медленное обслуживание, очереди километровые, хамство, не желание слушать пассажира. О правиле "за 5 минут до отправления рейса можно покупать билет без очереди" я вообще молчу. Я виновата в том что пассажиры вовремя не купили себе билеты, или ваш персонал не успел обслужить их? Я так не думаю. Так почему передо мной втискиваются 10 человек? Сделайте отдельную кассу для таких, ибо это не только у меня вызвало вопросы.
..вышли с поезда , и чтоб попасть с пиррона в здание вокзала, чтоб подождать пока за нами приедет машина ... это нам надо было с чемоданами , в мороз!! обойти здание, где заходишь.....а выйти можешь только обратно на пиррон....Обходить опять здание, чтоб выйти на дорогу .Это очень неудобно!!
Вокзал с новым, современным ремонтом. Внутри: туалет, кафе, места ожидания, витрина с сувенирной продукцией... В кассах очередей не наблюдала. Ж/д и автовокзал в одном месте, раньше были в разных местах. Парковка бесплатная.
Свежий ремонт, туалеты работают, удобные сиденья, очередь только в кассе на автобус, но быстро движется, чисто в здании. Контейнер для раздельного сбор мусора, персонал вежливый, пришлось обратиться
Современное, довольно большое здание.
Но. Есть 2-й этаж, но просто этаж, где нет ни одного стула!
И с камерами хранения - доя людей старшего поколения - это засада ! Нужна альтернатива автоматическим камерам хранения.
Вокзал после ремонта просто не узнать. Выглядит современно, много цветов, пусть и искусственных. Работает три кассы по Ж. Д направлению и три кассы утром на автобусной направление. Удобное расположение выхода к автобусам.Билет на автобус приобрели быстро, обслуживание хорошее. Очень хотелось посмотреть 2 этаж, но не хватило времени, уезжали. Пожелание, наверное, от многих пассажиров, чтобы туалет был на 1 этаже. Вниз спускаться очень удобно. А так, вообщем, хорошее впечатление. Советую всем посмотреть наш Ж. Д вокзал
Кострома -Солнечный Город на Волге...Белые тучи на небе плавают -долго здесь... Вокзал прибран и чист...Словно акварель на ватмане- ,,нарисованный лист,,...Туалеты в порядке...Кассиры -персонал аккуратны...Поезда издали под Белыми тучами низкими...Похожи на Межпланетные Корабли🤓 Садись поезжай; хоть на Край,хоть в К Центру земли😊
Уютный чистый вокзал с аккуратным ремонтом, приветливые кассиры, современные бесплатные санузлы, но не мешало бы на месте ожидания автобусов сделать навес от дождя
Оценку снизила из-за злыдни кассирши в автобусной кассе. Не смогла мне ничего сказать могу ли я доехать по электронному билету,просто "послала" меня,махнув рукой в мою сторону и крикнула в очередь: "Следующий!!" В остальном вокзал очень уютный.
В последнее время приходится, чаще обычного, пользоваться ж/д транспортом. Должна заметить что нас обслуживали отзывчивые и компетентные операторы. Ремонт в здании дал свои плоды, стало гораздо уютней.
После ремонта стало конечно лучше, чисто, красиво, современно, но холодно. На улице мороз, а в зале ожидания не согреться. Видимо это южный проект здания, хорошо хоть крыша есть.
Хороший вокзал,но вот поразила очередь на вход в вокзал через турникеты досмотра багажа...Очередь начиналась на улице,зима,-25 градусов,холод сильный и мы с ребенком,котом и сумками стояли в эту очередь,ну придумайте что-то,ну этож дичь какая-то...
Все вроде хорошо и красиво. Но не понятно для чего объединять жд вокзал и автостанцию? Вчера приехали из Москвы, вышли из вагона, на вокзал со стороны перона нет входа, а через пять минут отходит автобус и билет надо купит. Пришлось бежать к главному входу чтобы зайти в вокзал. Очень не удобно.
Туалеты чистые. Ромент хороший. Персонал прикольный. Кассы как кассы. Парковка большая. Платформы как платформы))) Расположение хорошее. В кафе не были. Очереди везде как очереди.
Не нравится отзыв, ну не вопрос. Ставлю единицу. Что не так-то? Отличный вокзал, но проверяли на входе только ручным плюс шторки, не знаю почему. Туалет сразу видно, ничего искать не пришлось. Чисто везде. Ступенек не было. Супер. Везде электронные табло, но про то, на какой путь поезд приходит узнавали у охраны. Может мы такие, не нашли где прочитать. И важный момент, если вышел из зала к поезду обратно не пустят в эти же двери, написано входа нет.
Современное здание. Не хватает сидячих мест для ожидания, так как с вокзала также отправляются автобусы. Зато удобно для пересадки). Туалет чистый. Есть автомат с напитками
Вокзал преображается отличный новый ремонт,делается хорошая парковка,могу оценить пока только с наружи ,но думаю и в нутри будет красиво,комфортно и пассажирам и работникам вокзала.
Сложно оценить вокзал на данный момент, т.к. за мои две поездки в этот прекрасный город здание вокзала ремонтируют. Очень надеюсь, что в новом здании вокзала будут хорошие кафе и просторный зал ожидания с книжными лавками. На привокзальной площади и в ближайших домах нет кафе и мест, где можно подождать поезд, особенно с детьми, после долгих прогулок по городу.