Волчья стая

Меню
Хорошее место 2025

Татьяна Карпова
21 апреля 2024
Очень атмосферное кайфовое место!!! В меню бара большой выбор разного пива, после которого не болит голова. Песни поорали, потанцевали, пообщались.
Evgen Ivan
29 августа 2024
Ну что сказать, наше знакомство было мимолётным, мимолётно-приятным я бы сказал, хорошей капучино и два бургера для друзей. Всё было подано довольна таки быстро, что очень порадовало.
Алексей Стулов
Хорошо провели время большой компанией, зал позволяет. На кране неплохие позиции, есть большой выбор баночного пива. Из еды бургер херойс - довольно неплохо.
Виталий Андреевич
13 ноября 2024
Все было бы хорошо, если бы не приставучие девочки-текильщицы и надоедливый вышибала на входе. Ребята придумали в планировку, дизайн и бренд, закупили хорошее пиво, но фотки блогеров на стене не исправят имиджевых косяков. Как любитель правильных пабов, это место я бы рекомендовать не стал.
Kuznetzova V.
11 сентября
Отличное место. всегда ходим сюда с друзьями! Очень вкусные настойки и выгодные предложения
Никита Максимов
20 октября 2024
Большой выбор пива и стритфуд. На террасе уютнее чем внутри, но это на мой взгляд. Довольно дорогой холодильник, но зайти на пару кружек определенно стоит.
Валентин В.
28 июля 2024
Отличный бар. Спокойное место с хорошей музыкой. Иногда выступают разные диджеи. Много сортов вкусного пива. Настойки тоже вполне хорошие. Советую!
Alexander Kuu
5 декабря 2024
Очень хорошо посидели с друзьями, выпили по несколько порций шотов, покушали, все было максимально ненавязчиво. Спасибо огромное Карине за хороший вечер и максимально спокойное, дружеское общение.
Добротно, вкусное пиво, бургеры. Есть отдельные комнаты для компаний. Отзывчивые сотрудники и персонал в целом. Все понравилось, в зачетку отл 9.
rachel raeken
местечко супер ! все очень вкусно, дружелюбный и отзывчивый персонал, приемлемые цены и приятная атмосфера. очень круто, абсолютно стоит того чтобы сюда прийти, и не раз !
Анатолий Назаров
29 сентября
Посетил недавно бар «Волчья стая» на Мясницкой улице и остался доволен! Атмосфера там уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов подсказать и порекомендовать что-то из меню. Волчья стая — это моя жизнь!!1
Алексей
15 сентября
Когда-то был хороший крафтовый бар, а сейчас превращается в непонятный диско-бар из начала 2000х - разноцветные шоты, диджей с музыкой, под которую никто не танцует, спидран ГТА на телевизоре, охранники на входе, которые заставляют выворачивать карманы. Это точно центр Москвы 2025 год? Отдельный треш это "охранник" в маске (!!) который нарезает круги по бару. Атмосферное маски-шоу. Короче говоря, помянем Стаю.
Максим Кулаков
Хорошее место. Вкусные бургеры и тут же бар с отличным ассортиментом. Литровый лонг это вообще супер. Советую к посещению всем.
Angst
Весело провел время. Диджей не давал заскучать своим плейлистом. Бармены отрывались на одной волне с гостями. Отдельно выделю вкусные бургеры
Ирина Викторовна П
29 июня 2024
Сложно оценивать место, эстетику которого я не приемлю. Зачем, спрашивается, тогда зашла? Вот взяла и зашла. Первые минут пять мне было напряженно, потом головой повертела и успокоилась: асоциальные элементы отсутствуют, все вокруг адекватные. Собственно за то, что мне стало комфортно, ставлю четверку. А в целом- место грубое, шумное, со своеобразной движухой от бара к столикам и обратно, ибо самообслуживание. Заведение создано для посещения шумной компанией, которая уже навеселе, и для тех, кто молод душой. Музыку не застала, о чем не сожалею.
Артём К.
В целом всё ок: приятная атмосфера, нормальные напитки, вежливый персонал. Место с характером. Но впечатление немного подпортил стойкий запах из туалета, который ощущался прямо в зале — хотелось бы, чтобы с этим что-то сделали.
Janerok123
2 сентября
Если и идти куда-то на этом районе — это в стаю. Супер ассортимент, вменяемый и милый персонал, кухня отдельно, но, сказали, что это временно, скоро будет еще лучше
Залесская Яна
30 августа 2024
Сегодня мы обедали в Burger Heroes, который находится внутри бара Волчья стая, и были крайне разочарованы. При оформлении заказа выяснилось, что напитков нет! Это выглядит как откровенная манипуляция, учитывая, что заведение расположено в баре. Создается впечатление, что это сделано намеренно, чтобы заставить клиентов покупать напитки в баре, особенно учитывая, что днем там практически никого нет. Это просто неприемлемо!
Егор Иванов
6 декабря 2024
Волчья стая, место, куда хочется вернуться снова, обнаружили это место случайно, но теперь возвращаемся сюда каждые выходные, качественный алкоголь, очень приятное обслуживание и взаимодействие с администрацией, однозначные 5 из 5ти.
Алексей Щербаков
16 сентября
Чудесное место. Вкусное пиво,всегда готовы подсказать по выбору пива,есть разливное и в холодильнике, Рекомендую для отдыха и приятного времени!
Val Glam
Качество напитков в частности пива ухудшилось за последний год. Пропали бельгийские сорта. Российские аналоги сопоставимы в стоимости, но уступают в качестве, много химии и манипуляций с добавками. Также фиксирую проблемы у кассы: бармены не вбивают продукцию в базу данных, и не отдают сдачу в полном объеме.
Влад Н.
19 сентября
хороший бар , чисто , уютно. Хорошие настойки и невысокие цены. Персонал радует , особенно Анастасия
Вера Карабейникова
16 марта 2024
Очень вкусная еда и прекрасные напитки. Отдельно хочется похвалить туалеты, где очень удобно фотографироваться, а также выбор музыки: от танцевальных хитов до эмо рока, все как я и мои друзья любим. Окрестили это место эмо баром. Персонал тоже замечательный, приятное место.
Мася В.
Очень интересное место, с необычным антуражем. Приятный персонал. И вкусное пиво. Изначально привлекло название этого заведения. Собственно рекомендую к посещению
Татьяна Я.
28 августа
Атмосфера, дизайн помещения, всё на высшем уровне. Хорошие напитки, по адекватным ценам, по выходным классная тусовка)
Вадим
14 декабря 2024
Ребят, что случилось?! Ходим в ваш бар с 2017 года 2-6 раз в месяц. Всё было замечательно до последнего времени. Сегодня планировали собраться вчетвером с друзьями. Мы с девушкой подошли заранее, заняли столик на 4ых без брони (на столике не стояло бутылки reserved), дожидались друзей. Дважды к нам подошли с вопросом: а вы уже скоро уходите? В итоге поставили бутылку, что столик зарезервирован со словами «через час подойдут другие гости, вам нужно уйти за бар». В итоге эти гости подошли через 3 минуты, подошел мужчина, предположительно управляющий(с бритой головой и светлой бородой) и «приказал» (именно приказал) пересесть за бар. Мы объяснили всю ситуацию. На что что получили ответ: так вы идете за бар или уходите? С грубым оскалом, сжимая челюсть. Мы ушли за бар, подошли ребята бармены, видят, что ситуация мягко сказать не адекватная. За баром все ходят, будто у ребят было рабочее собрание перед сменой, где их хлыстом избивали. Я не пытаюсь вам нагрубить, испортить рейтинг или что-то еще. Давайте просто логично подумаем, у вас же есть какое-то представление о lifetime value? Даже если такая ситуация произошла, вы правда не знаете, что нужно сказать людям, которые сидят у вас в баре, как предложить им альтернативу? Я правда не поверю. P.S.: вам не обязательно отвечать на этот отзыв, писать клишированные ответы о проведенной работе с персоналом или чем-то еще. Давайте просто, по-честному, сделаем так, чтобы таких ситуаций никогда больше не было Помимо этой ситуации, люблю и обожаю 🧡
Иван Л.
16 ноября 2023
Хороший крафт бар. Большой выбор вкусного пива. Отличные бургеры в Burger Heroes. Поначалу в зале звучали рок хиты, к вечеру включили репчик и современный RnB и довольно громко. Я это не очень люблю, но сделали чутка потише, когда я попросил. В целом однозначно рекомендую.
Василий С.
Отличный персонал, всегда подсказывают, что взять под ваши предпочтения. В заведении чисто, грязную посуду быстро уносят. Большей выбор напитков.
дарья мусаелян
6 августа 2024
замечательное заведение!!! лиза бармен посоветовала вкусное пиво (прекрасно, что сотрудники так хорошо знают меню и могут проконсультировать) менеждер (вроде дима зовут) тоже замечательный!!! атмосфера огонь, 100 баллов вам из 10!!!!!!
Renika Muz
11 января 2024
Была недавно первый раз и мне понравилось:)Во-первых расположение очень удобное,найти и добраться легко:)места в заведении много плюс часто выступают группы:)бармены вообще красавчики!!Персонал супер:)Интерьер интересный:)для соц. сетей получаются красивые фото:)Рекомендую!
Рулон Обоев
2 марта 2024
Прекрасное место для любой компании, шикарная музыка, давно не испытывали таких эмоций, мало мест, где такой прекрасный вкус :) как будто достали старый walkman и включили в зале)) бургеры прекрасны, пива довольно много, но темного хотелось бы больше вариантов.
Виталий Андрианов
18 октября 2024
Мне лично не понравился выбор и вкус бургеров, но в остальном место приятное, вкусная выпивка и закуски, ценник приемлемый для центра москвы
18 сентября
Супер место! Очень атмосферно, вкусные коктейли и по хорошей цене. Приветливый и вежливый персонал.
Y
Yana Gamzikova
9 декабря 2023
Очень хорошее и приятное место.Порадовали большим выбором безалкогольных пивасов,однозначно приду ещё. Интерьер отдельные 5 звёзд,а музыка просто огонь.В целом атмосфера располагает и даже без алкоголя можно потанцевать. Бармены Никита и Семен-красавчики.
Юрий Макаров
19 ноября 2023
Обычный крафтовый бар, как по мне. Из общей массы его выделяет 2 вещи: 1. ассортимент пива шире, чем в других крафтовых баров 2. крайне неудобные седушки в виде деревянных брусков (на 2 этаже). На этих седушках (на фото) сидеть комфортно невозможно в принципе. Кроме того, они слишком высокие для столов у которых стоят (нога не помещается, к столу можно сидеть только боком).
Дмитрий Джигурда
17 октября 2022
Люблю писать отзывы, всегда пишу то что на самом деле! Был в данном заведении, хорошее и уютное местечко, вкусное пиво на любой вкус и вкусная еда! Приветливый персонал. Понравилось сидеть около окошка и пить темное пиво, наблюдать за прохожими )) все куда то торопятся, а ты в данном заведении можешь погрузиться в спокойствие и расслабление от суеты. В общем рекомендую данное заведение для посещения.
Егор Моисеев
24 октября 2024
Шикарная атмосфера, очень приятные бармены и барледи, классные диджеи, вкусные коктейли, каждую неделю ходим после ВУЗа! Всем советую!!) Чисто молодежная тусовка!
Ксения Седова
10 мая 2024
Приятное место, где можно посидеть вечером. Очень вкусный крафт и вежливый персонал. Однозначно советую к посещению! Напитки на любой вкус!
Ярослав
27 ноября 2023
Хорошее заведение на Чистых Прудах. Большой ассортимент из напитков практически на любой вкус. В помещении бара так же есть бургерная для перекусить-закусить. Из минусов - крайне не рекомендую ходить сюда компанией больше 3х человек, особенно в вечернее время даже с учетом брони, посадят куда попало и вместо нормальных высоких стульев выдадут крайне неудобные табуреты. На этом в общем-то всё
Око Йоно
4 ноября 2023
Великолепный ассортимент бара, тут же замечательные бургеры. Внутри несколько разных пространств, кому поживей и погромче, кому поинтимнее. Единственный минус - на баре порой тормозят и ошибаются, если особенно людно. 9/10.
Yaranceva Yulia
11 сентября
один из лучших баров москвы, часто ходим туда с друзьями. хорошие цены, приятная музыка вечером и прекрасная атмосфера!
Мария Фадеева
20 сентября
Отличные напитки, безумно приятный персонал. Уже 5 лет ходим сюда с друзьями, ни разу не было никаких проблем! Рекомендуем!
Евгений
25 ноября 2024
Интересное место, с интересной обстановкой, приятно находиться, музыка играет, но при этом не мешает общаться, отличный бар посидеть, поговорить с друзьями в приятной обстановке.
Игорь
6 августа 2023
великолепный красивый бар. парни бармены знают свое дело, расскажут за каждую позицию. в заведении всегда чисто, что очень радует. большой плюс руководителям бара за живую музыку, эти выступления создают поистине уникальную атмосферу! отдельные 5* человеку, который занимается подбором алкогольных и безалкогольных напитков, ассортимент действительно хорош. огромная просьба перестать ставить хип-хоп и прочую «молодежную “музыку”» в Стае всегда играл рок и метал
Аня Степанова
29 апреля 2024
Комфортная атмосфера для посидеть поговорить, так и для потанцевать Официанты очень приятные Сырные шарики с беконом наш фаворит 😊
22 июня 2023
Впервые была в этом месте, позвали друзья. Плюсы заведения: + легко найти + близко к метро Чистые пруды + недалеко ехать + отличная атмосфера + приветливые официанты, знающие меню и напитки + есть акции, скидки + подберут напитки и индивидуально проконсультируют + тематика и антураж заведения очень понравились, есть свои фишки, выделяющие место + цены средние, что неудивительно в Москве + есть вип-комнаты
Егор Г.
18 сентября
Отличное место, каждый год водим сюда Перваков!!! Качественный алкоголь и сервис, всегда можно вкусно покушать 🤩🤩🤩
карина ли
3 ноября 2024
Бармен Елизавета красотка. Бар хороший, быстро приносят, как алкоголь, так и еду.Мне понравилось
Б. В.
24 сентября 2024
Есть такие места, где такие унылые официанты, работающие "на отвали", что второй раз и приходить не хочется. Ну как вы вообще догадались брать официантов а-ля "тоскливое эмо "? Ну у таких же все время что то не так получается. Вот сейчас списали с карты деньги два раза... Предложили обратиться в банк. Чека об отмене операции не дали ... Я отдохнуть пришел, а не наблюдать уставших от жизни работников и решать проблемы с банком.
Bill Choper
3 июля 2024
Прекрасный бар с освежающим алкоголем и вкусной едой. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.