Перекуп, к другим возит. Отдавал на ремонт тнвд камаз 740, три раза возил обратно, гнал дт в масло! В итоге привез меня к горе мастеру, тот меня убеждал что дело в двигателе, по итогу забрал отвёз нормальному спецу и все пошло как надо! Потерял кучу времени и нервов и естественно все это время техника в простое простояла !
Данная организация ремонтировала нам насос ТНВД УТН с МТЗ и форсунки, отремонтировали оперативно и хорошо, всё работает уже 4 месяца, оказалось что они ремонтируют ещё распределители и отдали нам сразу обменный Р-80.
ООО "Агрохолдинг Дубовский" более десяти лет сотрудничает с ООО "ВолгаРемТранс". Ремонтируем у них топливную аппаратуру, гидрооборудование и турбины для тракторов К744 и МТЗ. Ремонт выполняется всегда в срок и надлежащего качества. Сотрудничество оставляет самые благоприятные впечатления!
Наша организация обращается в эту компанию не первый раз. Возим ремонтировать ТНВД с области, так как работа производится качественно и в согласованные сроки.
Отвез на кап ремонт ТНВД УТНовский. Обещали сделать все оооочень хорошо. Забрать мог только через неделю. Внес предоплату. Остаток денег попросили внести через один день в нагло вежлевой форме. Сделал. Приехал за насосом(в виду работы 2е суток не спал, много работы было запланировано и на день когда забирал)не глянул забрал. Когда забирал выслушал наезды что с трубками привез, лишнюю работу видители подкинул. Приехал домой, на след день начал смотреть. Иииии тут началось. Ни одна прокладка не была заменена во время ремонта. Насос никто даже не протер. Насос топливной подкачки внутри никто не трогал(наличие грязи, люфт ужастный)Медные уплотнительные шайбы на форсунках не поменяли,свернули гайки,долбили зубилом задрали постель обратки. Сейчас звоню, убеждают что за 11000р сделали все ооочень хорошо.Халтурщики.