Ребёнок занимается в Улыбке и 4 лет. Не пропускает ни одной репетиции. Красочные концерты, яркие костюмы, заинтересованные в результате хореографы, участие в международных конкурсах и фестивалях и многое другое. Я рада, что у моей дочери такое яркое и запоминающийся детство!
Детская филармония располодена в двухэтажном особнячке, по адресу: ул. Пархоменко, 2. Внутри хорошо, чисто, свежий ремонт.
На сегодняшний день Волгоградская областная детская ыилармония включает в себя такие таорческие единицы, как: ансамбь танца "Юг России"( "знаменитая "Улыбка"), Волгоградский детский стмфонический оркестр и Театр одного актера Зинаиды Гуровой.
В самой филармонии проходят только репетиции , концерты даются на различных площадках города.
Сын ходит в "Улыбку" с 4-х лет. Занимаемся уже 6 лет. Побывали на конкурсах в Сочи, Москве, Казани. Коллектив отличный! Преподаватели "живут" своей работой. Отдают детям все самое лучшее. Отдельная благодарность создателю и бессменному руководителю Татьяне Петровне Мироновой!
А то, что парковка маленькая и здание не в лучшем состоянии, так это "заслуга" местных чиновников от культуры.
Дочка танцует в ансамбле Улыбка! Это наша вторая семья, мы теперь жить без неё не можем! Ходим уже три года и очень довольны! Огромная благодарность художественном руководителю Мироновой Татьяне Петровне за такой замечательный ансамбль-это визитная карточка нашего города! Так же отдельная благодарность до небес нашему хореограф Чуваревой Алёне Евгеньевна-это чудо хореограф, который вкладывает в наших детей всю свою энергию, всю свою любовь и душу! Приходите в Улыбку и вы не пожалеете, хореография это неотъемлемая часть в развитии ребёнка!
Один из самый больших хореографических залов города находится здесь. + еще 2 чуть поменьше.
Приветливы люди работают в этом месте. А ансамбль "Улыбка" /"Юг России" лучшие в городе. Приходите заниматься .
Шикарный коллектив!
Если хочешь,чтобы ребёнок не просто приходил в углу постоять,а ещё и танцевать хорошо научился и на гастроли с фестивалями и конкурсами добро поездил....,то отдавать только сюда!
Две дочки танцуют и жена и я очень довольны!
Сын ходит сюда в ансамбль "Улыбка". Отличное здание. Следят за чистотой. Есть скамейки для ожидания взрослыми детей. Есть раздевалки для мальчиков и для девочек. Отдельные туалеты. Вахтеры доброжелательные.
И обстановка и увлечённые,и одаренные детишки понравились. Чисто,много дипломов на стенах для всеобщего обозрения,кубки с достижениями ребят. Вот только расположение опасное,дороги,машины и нет светофора