Здесь работает прекрасный человек,выдающийся профессионал,почётный житель Волгограда Борис Григорьевич Усик. Он занимается сохранением исторической памяти о событиях времён Сталинградской битвы. Очень признательна за консультации и мудрые советы научным сотрудникам.
Сейчас6. 09.23г я задала конкретный вопрос, чем занимается совет Ветеранов?Что областной, что городской? Чуйкова 45,Бросили трубку! У нас житель осажденного Сталинграда, Сейчас Ветеран Вов, сгорел дом в Ворош.районе,помощи ни от кого нет! Куда бы не звонила и не писала! АДМИНИСТР. ДАЛИ КОМНАТУ В ОБЩАГЕ БЕЗ УДОБСТВ, с тараканами,Ветеран Вов там жить не хочет, по ст. 18 имеет право на отдельное жилье, Достойное! Ей 89л,а сколько в городе у нас осталось Ветеранов?
Здравствуйте все. Складывается впечатление,что члены Совета ветеранов живут только в центре города, только здесь можно порадоваться Великой Победе в Отечественной войне, кругом транспаранты,флаги и много всего напоминает о великой нашей Победе над фашизмом. Не знаю как в других районах, а на Спартановке ни чем глаз не радует, нет ни копеечного напоминания, что завтра, 9 МАЯ страна отмечает день Великой Победы над фашизмом. Куда попрятали красные флаги и праздничные элементы? Неужто и здесь пятая колонна?