Это прекрасный концертный зал с хорошей акустикой . Расстояние в футах немного узкое. Но вид со сцены ясен. Это хорошо . Вы устали от того, что я смотрел на голову человека перед вами на протяжении всего концерта. Входы и выходы удобны . Единственная проблема - выйти с парковки из-за загруженности на выходе с концерта. Образуются длинные очереди транспортных средств. Есть способ избавиться от этого, если хотите. Можете отдать его камердинеру. Стоит 300 долларов. Вам лучше приехать за 1,2 часа до начала концерта. Рядом с концертным залом есть места для еды и питья.
Можно пойти посмотреть баскетбол, но я не рекомендую вам AMI смотреть сценическое шоу. На шоу, на которое мы ходили, мы купили билеты в первых рядах, но не смогли увидеть сцену, и нам пришлось уйти, как только шоу началось. Интересно то, что руководство Wolswagen Arena, даже зная об этом, продолжает сдавать свои залы в аренду организациям такого типа и не чувствует никакой ответственности..Подумайте об этом еще раз.., вы купили билеты на шоу, которое хотели посмотреть за несколько месяцев до этого, и нервно возвращаетесь домой. Какая жалость.
Это великолепное место, повсюду есть алкогольные киоски. Хотя они дают его в пластиковых стаканчиках, но, по крайней мере, ты можешь потусовать ся, выпив виски или пиво AMI. Вход и выход удобные, у вас не будет проблем с едой и питьем в торговом центре. Есть все, начиная от предприятий, продающих продукты без глютена. Если вы не хотите участвовать в стечении обстоятельств на выезде с парковки, стоимость услуги камердинера составляет 300 евро.
Внутренние помещения и буфеты в фойе бессмысленны и излишне дороги. Известно и ожидается, что в таких заведениях плата за проезд будет завыше на, но наливать воду из фонтана в стакан (с ПЭТ-бутылками в шкафу) и продавать ее за 40 долларов - это просто аморально. То же самое и с барами и ресторанами... Будьте осторожны....
Мероприятия обычно длятся 2 часа и более. Вы так долго ждете, пока он не выйдет с парковки. Печально известная парковка с такой недостаточной организацией, которую я никогда не видел ни в одной другой зоне проведения мероприятий. Любой, кто хочет подождать 2 часа на стоянке, может уйти, не задумываясь.
СТРАШНЫЙ. ВЫ ПОСТРОИЛИ ЦЕЛЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР, НО ГОДАМИ НЕ МОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ С ДВИЖЕНИЕМ ТРАНСПОРТА AMI.
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ОЖИДАЕМОМ ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ПАРКОВКИ. НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ И УСТАНОВИТЬ АВТОМАТ ОПЛАТЫ?
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ НИ НА КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Это ужасное место ... там очень оживленное движение. Место на горе Божьей. Мне это совсем не нравится, и я никому не рекомендую. Зал может быть хорош для спортивных соревнований, но AMI для концерта - это полное фиаско в акустическом смысле. Не позорьтесь своими деньгами.
Определенно не подходит для просмотра шоу. Поскольку в зале не было уклонов, мы ничего не увидели на балетном представлении, куда ходили и платили больше, чтобы мы были рядом. Я больше никогда не поеду на Фольксваген Арену.
В дни концертов вход на парковку очень затруднен. В этом вопросе они должны либо обратиться за поддержкой в полицию, либо сами найти решение. До входа оставалось 500 метров, нам потребовалось почти полчаса, чтобы добраться до парковки
Во-первых, парковка на концертах - большая пробле ма, но из автоспорта нельзя выйти часами.Если вы придете на концерт, знайте, что вы будете долго ждать на стоянке около 1 часа
G T.
Мы пришли на концерт Властелина колец. Мы купили билеты в первых рядах на поле, думая, что у нас будет хорошее место, чтобы мы могли спокойно смотреть, но расположение сцены было настолько плохим. Я попытался посмотреть 3,5-часовой фильм своими усилиями. Поскольку ряды сидений были без наклона, мы просто сле дили за головой ... и стулья, которые я бы не назвал сиденьями, были очень неудобными. Даже если ты не двигался, он все время скрипел и всегда отвлекал. место, которое я больше никогда не выберу для подобных мероприятий…
U
UmitT
24 декабря 2024
Место проведения беспрецедентно как с точки зрения акустики, освещения, так и с точки зрения декораций, расположение сидений также очень хорошо продумано, даже если вы находитесь сзади, это не мешает вам видеть сцену перед собой …
...Но, к сожалению, на популярных впечатлениях наблюдается очень интенсивное движение, вы идете шаг за шагом, так как дорога становится однополосной после пешеходного перехода, парковка достаточно узкая, хотя и достаточная.
Мы были там на концерте Эдиса. Это был первый раз, когда я был на этом месте, и мне это очень понравилось. Нам было легко, обслуживающий персонал был дружелюбным и полезным.
Услуги AMI очень хороши, но выезд с парковки после мероприятия занимает не менее 1 часа, поэтому я больше сюда не вернусь, но еще раз спасибо п ерсоналу..
От парковки до сцены работают очень вежливые и квалифицированные сотрудники, спасибо.
Tekin Esen
В частности, все сотрудники очень полезны и дружелюбны.. Концертная площадка зимой очень хорошо отапливается и вентилируется.. Парковка и фуд-корты очень функциональны..
Мы приехали на концерт Mem Ararat, концерт был великолепным, но я бы никогда больше не выбрал место, где мы ждали 45 минут на перекрестке торгового центра, несмотря на то, что мы заплатили заранее на выходе, 60 минут мы не могли попасть внутрь, мы не были удовлетворены из-за проблемы с парковкой Извините