Самый лучший в мире автосервис VOLVO!
Вырожаю особую благодарность мастеру кузовного цеха Королеву Роману, Александру и другим ребятам которые восстановили после серьезного дтп вольво xc70 сделано всё идеально зазоры выставлены как с завода детали покрашены в цвет кузова ни каких различий в оттенках по технической части всё восстановленно и заменено когда приехал забирать машину как будто не было никакого дтп всё сделали идеально МОЛОДЦЫ, у кого есть вольво все приезжайте только сюда на ремонт и обслуживание!
Отлично работает сервис и хорошая возможность приобретения необходимых запасных частей. Даже на новом месте персонал также квалифицированно и быстро обслуживает клиентов. .
Успехов и удачи вам...
Супер сервис. Все быстро, профессионально и четко. Думающие мастера! Еще ни разу не подводили в слодных случаях. Авилон не справлялся, а здесь ребята все находили и быстро исправляли!
Отличный сервис, очень приятные сотрудники, недорого и быстро отремонтировали мою машину, ещё и шлифанули царапину на двери так, что вообще не видно. За полтора часа привели мою машину почти в первозданный вид. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Был в первый раз. Пришлось снова искать новую команду для обслуживания моего авто поблизости от дома. Нужна была замена ГРМ.... По результатам диагностики согласовали виды работ по авто. Остальное что нашли записали в рекомендации. Сделали быстро и качественно. Ребята свою работу знают, что радует. Цены демократичные, запчасти в наличии. Спасибо за работу и до новых встреч!!!
Сервис отличный!
Мастера супер!
Это очень домашний и очень удобный сервис, рекомендую!
Качество работ и высокий профессионализм мастеров знаю не первый год!
Был на замене одной детали, работу сделали быстро. Но когда спросил читали ошибки, сказали, да читали. Спросил и какие были, сказал не знаю всё удалил, как такое вообще . Сказать, что я удивился ничего не сказать. И это я приехал в первый раз. Да и записывался заранее, за цать дней. И перед моей датой никто не перезвонил и не поинтересовался, всё ли в силе... Может это я так попал. Будем искать другой сервис.
Отличное место, мастера и механики профессионалы своего дела всё делают качественно, быстро и профессионально. Есть скидки при первом посещении,есть склад с запчастями свой,есть возможность пообщаться с механиком который делает твой автомобиль,уютная зона ожидания чай кофе бесплатно. Отдельное спасибо за номерные рамки и наклейку с лосем. Однозначно рекомендую этот тех.центр!
хорошее место, сделали замену двигателя, мастера александр и Андрей знают свое дело, и выполняют его быстро и четко. также понравилась скидка 30% для новых клиентов
Я очень довольна сервисом по ремонту машин, который я недавно посетила. Обслуживание было на высшем уровне - менеджер Николай был очень внимателен и отзывчив, объяснил мне все детали ремонта и ответил на все мои вопросы.
Качество работы оставило только положительные впечатления. Механики профессионально выполнили все необходимые работы и моя машина теперь работает как новая. Я очень благодарна за их труд и усилия.
Время ожидания было минимальным - все работы были выполнены в оговоренные сроки и я получила свою машину вовремя. Это было очень удобно для меня, так как я могла продолжать свои дела без каких-либо задержек.
В целом, я очень довольна сервисом по ремонту и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для ремонта своей машины. Спасибо за отличную работу!
Обратилась в Vollux впервые, Volvo S60. Хочу поблагодарить слесарей и мастера Голенева М. А. за профессиональный подход к выполнению работ и умение грамотно объяснить необходимость того или иного ремонта. Цены очень порадовали.
Отличный сервис, провели то, сделали диагностику, машина xc70 с пробегом 400 + тыс. Сделали большой объем работ. Огромная благодарность ребятам, за человеческое отношение, за грамотный подход в своей работе, отдельное спасибо Приемщику Николаю, все объяснил, не чего не навязывал, рассказал что необходимо сделать дополнительно чтобы машина служила дальше верой и правдой! хороший, надежный сервис с приемлемыми ценами.
Работы были по кузову Ниссан х трейл (покраска двух задних дверей). Всё сделали хорошо и быстро. Дверь тоже тут заказывал (оригинал) Александру спасибо! Рекомендую
Отличный сервис для Вольво! Ребята молодцы. Клиентоориентированы, если сами какие-то работы не выполняют - посоветуют к кому обратиться в проверенное место!
Благодарю! Ответственность и надежность - принципы работы этих профессионалов.
Отличный клиентоориентированный сервис.
Гибкая запись, учет индивидуальных требований.
Предлагаются разные варианты из соображений цена-качество.
Никаких нареканий по качеству ремонта.
Официалы рядом не стоят по уровню сервиса.
Давно являюсь клиентом, всем рекомендую.
Отдельное спасибо Николаю Бескоровайному. Вежлив, корректен, услуги не навязывает, предлагает то, что нужно автомобилю в данный момент.
Очень хороший сервис. Высокое качество работ. Дружелюбный персонал, с профессиональным отношением к делу. Время ожидания приемлемое. Всегда прохожу здесь ТО и ремонт.
После ДТП искал хороший честный сервис, читал отзывы, нашел эту фирму с оценкой 5 баллов и позвонил. Ребята сразу сказали, что можно привозить, они сделают оценку, которая стоит 5000 руб и если все меня устроит, то эти деньги пойдут в счет ремонта, если нет, оплачиваю эту сумму и забираю машину. Примерно через неделю начали приходить смс от фирм, которые предлагали взять кредит, а потом пришел результат со стоимостью ремонта. Сумма получилась космическая , причем я предупредил, что делаю не по страховке, а за собственные средства. Запчасти выходили дороже, разрешили самому приобрести только пару позиций.
Верю, что там мастера хорошие, и понимаю, что все хотят заработать, но не так же .
В итоге, машину сделали в другом сервисе, прекрасно отремонтировали и «удовольствие» обошлось в 2 раза дешевле.
P.s. Оценка тут, кстати, оказалась тоже в 2 раза дороже, даже включили пункт снятие-установка бампера за отдельную плату (хотя непонятно, как можно оценить степень повреждения, не снимая отдельные детали) А бампер вынесли отдельно от машины и бережно положили его на эвакуатор рядом с моим автомобилем, когда я прощался с данным сервисом
На протяжении последних лет 15 обслуживаю там уже четвертую Вольво. Всегда был полностью удовлетворен. Отличный доступ к новым и бу запчастям. Клиентооринтированный и профессиональный персонал. Рекомендую!
Отличный сервис! Быстро, профессионально. Есть ценовые варианты по запчастям. И удивительные люди!!! Спасибо большое Николаю Бескоровайному. Всегда очень добр, внимателен. И кассир( забыла как зовут) такая оптимистичная женщина! Спасибо большое!!!
Постоянно обслуживаю свой автомобиль только здесь и только здесь! Лично для меня альтернативы по выбору СТО на данный момент не существует! Спасибо за Ваш профессионализм!
Делают всё качественно, уже вторую машину у них обслуживаю. Запчасти как по мне могли бы продавать подешевле. И последний раз записался на определенное время, работ было не так много, но всё равно примерно 4 часа ждал машину, полагаю из-за загруженности сервиса. Но в остальном, они молодцы.
Отличное место, сотрудники хорошо обучены и знают что делают. Недавно сломалась машина, а запчасти везде дорогие. Друг посоветовал заехать сюда, выбор огромен, сразу купил нужные мне детали.
Хочу оставить отзыв о сервисе Vollux в Солнцево. На 160 тыс км зажглась лампочка check engine. При этом первый запуск двигателя после заправки происходил с трудом, хотя последующие разы машина запускалась нормально до следующей заправки. Еще на АЗС пистолет стал отщелкиваться при незначительном заполнении бака. Обратился к официальному дилеру с этой проблемой. После диагностики они определили ошибку «обедненная смесь» и приговорили к замене топливные форсунки на сумму почти 200 тысяч. Я решил поискать более дешевый вариант и стал искать неофициальный сервис. Написал в Vollux и мне назвали практически такую же стоимость, но форсунки были в наличии. Правда чуть позже мастер уточнил, а зачем вам менять форсунки? Узнав, в чем проблема он однозначно сказал, что делать этого не нужно, а проблема в клапане EVAP. Все работы с материалами по замене стоят около 20 тысяч, то есть в 10 раз дешевле. Я решил попробовать и начать с малого: вдруг поможет? Тем более что логика работы клапана и симптомы показались мне взаимосвязанными. При приемке а/м решил обратить внимание мастера на непонятный звук спереди слева под капотом. Он сказал, что да, заметил это и обещал посмотреть. И вот клапан заменен, причина стука обнаружена: обломилось крепление опоры кпп. К слову, заниматься стуком официалы отказывались в течение года: «Ну а как мы найдем где стучит…» В общем обе проблемы решены. Пробег после ремонта пока около 1000 км, но пока все отлично. В общем могу сказать, что это действительно профессиональный подход к делу. Рекомендую обращаться для обслуживания вашей Volvo сюда.
Сервис отличный! Всегда боялся неизвестных мне сервисов, чинился у друзей в непрофильном. В итоге утомился, накопились болячки в авто, обратился в специализированный Volvo-все сделали, Мега быстро и хорошо. Ценник, скорость, качество работ-на уверенные 5+!
Хорошее место по обслуживаю авто
Есть зона отдыха и веранда
По качеству работ - что требовалось выполняли
Нашли другие неисправности - показали прайс по устранению (делаем не делаем), но не навязывали ремонт
Единственный сервис на районе, который ремонтирует Volvo. Большой + , что есть запчасти в наличии, пусть немного производителей , но тем не менее Китай всегда есть.
Из минусов - , нет скидок постоянным клиентам, только на первое посещение можешь рассчитывать на бонус.
Для меня это не профильный сервис, но обратился за покраской крыльев и меня не послали хоть у меня и Пежо. Качеством, скоростью исполнения и общением остался доволен. Отдельное спасибо мастеру кузовного цеха Роману.
Хороший сервис, детальки можно прям там же по вину приобрести и новые и бу. Обслуживание приятное, конечно иногда надо подождать, но люди же работают, да и зона ожидания с чайком кофейком и конфетками имеется. Цены... Ну если жаловаться на цену, зачем тогда Вольво покупать.
Работают достаточно оперативно (часто записаться сложно из-за загруженности), очень позитивный, адекватный, всегда посоветуют где можно заменитель или восстановленный бу использовать (есть своя разборка) без потери качества, а где только оригинал. Качеством ремонта всегда доволен. Кузовной ремонт не дешев, но качественный.
Хорошая фирма
Начал пользоваться её услугами несколько лет назад, когда стоимость обслуживания у официалов стала неподъёмной. Сервис на высоте, люди : мастера- профессионалы. Приемщики Матвей и Николай всегда приветливы и профессионально проконсультируют. Лишний сервис не навязывают, но посоветуют что необходимо сделать для безопасности эксплуатации автомобиля.
Рекомендую.
Позвонил узнать когда можно сделать ТО и заменить ремень грм, ребята сказали , что есть свободный подьемник и можно приезать прямо сейчас, быстро помчал туда , хочу отметить, что приемщик и мастер с которыми общался очень адекватные и главное клиентоориентированные ребята, попросил сделать диагностику ходовой , сказали как есть что надо поменять , без страшилок про меняй прямо сейчас иначе колеса отвалятся , как зачастую бывает на сервисах. В общем масло заменили , грм заменили , по ходовке тоже все сделали , очень все оперативно и качественно , ребята супер , прям остался очень доволен!!!
Оперативно и аккуратно устранили поломку замка капота на моем вольво хс90. Меня всё устроило, отношение к клиенту абсолютно нормальное. Я доволен! Спасибо им большое!
Хочу поделиться впечатлениями от визита на сервис Volvo. Мне все очень понравилось! Изначально привлекла лояльность новых клиентов - 30% скидки на сервисный ремонт и 15% на запчасти, бесплатная диагностика подвески. Принимал мой автомобиль мастер слесарного цеха Андрей, как я потом узнала, он работает более 20 лет в данной сфере, поэтому профессионализм чувствуется сразу. Очень доходчиво все объяснил, ответил на мои многочисленные, порой глуповатые (я же девушка, мне можно)) вопросы. Приятно удивили своей доступностью цены на ремонт. Так же есть уютная зона отдыха, где можно подождать авторемонт с чашкой кофе. Отдельное спасибо механику Григорию за проведенную диагностику - быстро обнаружил все неисправности без навязывания лишнего. Все четко и по делу. Однозначно рекомендую! Ждите теперь на ремонт!
Представьте, на одной недели вьезжают в меня и с зади и с переди... А мне в отпуск уезжать. Нашла единственный сервис который возьмёт на себя мои проблемы со страховой по осмотр скрытых повреждений. Сгрузила им машину и уехала в отпуск. Машина не новая страховая выплатила с износом, уменьшив стоимость запчастей на 50%. Сало мне очень грустно. Но меня спасли, сделали самое необходимое, где то б/у запчасти, где то что то подделали и вписались в страховую выплату. И самое удивительное, стала моя машина выглядеть как новая. Спасибо просто приогромное. Хоть и ехала я к ним за 70 км., но оно того стоило!
Надёжный сервис. Очень.радует, что можно лично присутствовать или периодически контролировать выполнение работ. Пользуюсь систематически и довольно длительное время для обслуживания двух своих Вольво - бензин и дизель. Крайний раз был мастер другой смены. Тот, к которому привык ездить, был в отпуске.
Приёмка автомобиля почти как у оф. дилера в регионах (без детального рассмотрения косяков по кузову и технической мойки (но она и не была нужна)). Оперативная и качественная диагностика и устранение неисправностей. Запчасти при желании можно найти дешевле, но в моем случае не было достаточно времени для ожидания. Запчасти (хорошие аналоги) в наличии, неисправности устранены оперативно. Но запись за неделю.
Зона ожидания и внутри, и снаружи. Кофе в автомате внутри не очень вкусный.
В целом, посещением сервиса доволен. Рекомендую!
Удобно расположен . Разумные цены.
Приехал в центр, для подтверждения результатов диагностики сделанных ранее в другом сервисе. Объективно рассказали и ПОКАЗАЛИ ,проблемы по машине. Сделанная ранее диагностика, не подтвердилась. Соласовали объем работы и стоимость. Понравилась четкость и лаконичность в решении вопроса , объема работы и ее стоимости. Видно большой опыт работы и знание предмета. Отдельное спасибо мастеру -приемщику Николаю. Все четко и по существу. Рекомендую.