Приобрел штукатурку Волма-пласт производства Волгоград. Могу сказать, что хуже штукатурки нет. До этого приобретал этот продукт производства Республики Адыгея, вопросов не возникало. Продукция Волгоградского завода сплошные минусы, о пластичности не может быть и речи, через тридцать минут штукатурка практически застывает. Если попадает на штукатурку которой закреплены маяки, то начинает мгновенно высыхать и задираться. В составе мелкий песок, что убивает пластичность напрочь, вязкости хватает на 10 минут, после чего начинает комкаться. Никому не советую данный продукт.
В магазине Волма огромный выбор различных строительных смесей и клеев для проведения внутренних работ. Покупала здесь клей для облицовочной плитки. Клей отличного качества, легко наносится на поверхность, не растекается, и не быстро схватывается. Однозначно рекомендую данный магазин.
Главный минус всех заводов Волма, это вызов на погрузку по СМС. А если водитель уже уставший? И вместо отдыха во время ожидания, приходится сторожить телефон, чтобы не пропустить вызов!
Про сам завод сказать не могу ничего, но охранники очень хорошие и добрые!! В январе на всём посёлке не было света с ночи до вечера почти, заряжали телефоны на заводе. Было холодно и охранник пустил меня с друзьями в комнату для ожидания(вроде так), сказав при этом "там хотя бы не так холодно"
А вроде бы все нормально.
Быстро качественно загрузили.
Оформление документов без задержек.
Про качество товара и продукции, не могу сказать т.к. являюсь перевозчиком.
Вот упаковка для продукции, хорошая.
За клеем заезжаю раз в месяц. На покупку много времени не трачу, быстро паркуюсь, мне выписывают документы и грузят клей в машину. Использую его с коллегами во время укладки плитки на протяжении полугода. Он быстро не схватывает плитку, и поэтому укладку можно легко корректировать.
Волма,как и везде,наверное, перед тем как зарегистрироваться на погрузку нужно найти место для парковки,что не так и легко,потому что с обоих сторон дороги вдоль предприятия припаркованы автомобили, ворота для въезда не одни, но имеются таблички с зонами погрузки, а в целом все быстро,погрузка и выдача документов на хорошем уровне. Остался доволен
территория представляет профессиональный интерес. Нуждается в профессиональном уходе и некоторых вложениях. Хотела бы там работать, но график полный день мне не подходит, к сожалению.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ивану Катасонову за оперативную работу и внимательное отношение к клиентам. Помог всё организовать и всегда был на связи
Желаю вам дальнейших успехов и адекватных клиентов! Ещё раз большое спасибо)))
Отличная компания с приятными сотрудниками и профессиональным коллективом. Призводитель строительных материалов из гипса. Большая диллерская сеть. По охвату территории России - федеральная компания.
Отличный производитель строительных материалов. Один из крупнейших в стране. Радует, что полностью ответственная компания. Продукция высого качества. Полностью соответствует цена-качество. Однозначно рекомендую
Купили 10 мешков штукатурки данного производителя в магазине Сатурн и мастер наложив слой даже через 7 дней не дождался когда слой высохнет,слой менял свой цвет и сыпался как песок.мы обратились в магазин и написали претензию ,которую производитель принял и вот третий дней ждём реакции производителя который пожелал увидеть все своими глазами,,,,ждём уже четвёртый день мешки лежат и ремонт прервался,видно не радеет за свою репутацию производитель.....
Опытные сотрудники, особенно водители погрузчиков. Грузят быстро, не требуется разъясняет как расположить груз чтобы не было перегрузка на ось. С документацией тоже проблем нет, отдают практически сразу после загрузки.