Лучшая приемка в городе, где работают отличные приемщики, цены самые выгодные. Нам с супругом осталась дача от наших родственников, а там много разного металлолома и даже медь в нормальном количестве нашли. Все собрали, когда наводили порядок и привезли на приемку в Волмет. Взвесили, оценили - вес, кстати, точный, да и деньги получили сразу же. В общем, отличная приемка. Мои рекомендации!!!
Отличная приёмка. Сдавал металлолом, цена высокая. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитали очень быстро. Рекомендую!
Полностью согласен с теми, кто говорит про недовес . То , что обвешивают, проверено на сто процентов. Ребята мухлюют и пора ими заняться тем, кто эту сферу обязан контролировать вплотную , а не абы как !!!
Раньше недовес был примерно килограмм на весь вес а сейчас 3! Да ещё приёмщик в наглую обманывает по деньгам.Несколько раз задавал и везде обманул,как будто калькулятора у людей нет!когда чермет сдаешь это не так существенно,но у них весы работают одинаково на весь металл,дорогой и дешёвый! Не советую там появляться,***
Сдавал в начале февраля..
Пожалуй лучший пункт приёма в Рязани!
Цена-уж точно одна из лучших! До этого приходилось не раз здавать в других местах города, поэтому знаю что говорю!
Весы чёткие, с моими домашними грамм в грамм показали!!,кстати, такое впервые встретил!
Сдавал и медь и аккумуляторы и аллюминий разносорт(радиаторы авто, электротехнический, дюраль автомобильную) ., заранее всё рассортировал отдельно, т.к.цена разнится прилично на разные виды аллюминия!
Парни всё завесили, всё чётко, деньги получил не отходя от кассы!))
Спасибо парни, в следующий раз только к Вам!!)
По цене электротехнического алюминия озвучили самую лучшую цену 135р за кг. Поехали туда. Так как мы сдавали ещë пивные банки, кастрюли, чайники, кружки и прочие товары для предназначенные для пищевых продуктов, продавец нам посцитал все по якобы "средней цене" 89р за кг. Когда же нас это не устроило мы разсортировали весь материал. Первым выложили на весы банки. После не снимая банки туда докинули кастрюли, и уж после этого всего туда и положили весь самый дорогой алюминий. Приемщик каждый раз записывал вес и потом методом не хитрых вычислений выдал нам деньги. По ощущениям приемщик специально запутывал клиента что бы клиент запутался в весе. А если клиент запутался то и проверить он ничего не сможет, а значит можно и немного обмануть его. Вобщем эта шарашкина контора мне абсолютно не понравилась. Больше туда ни ногой.
Доброго всем настроения !!! Таких цен,как здесь мало кто может дать в нашем городе...........Перед тем,как сдать....... металл завесил на другой приёмке..........И всё грустно ВОЛТМЕТ работает в убыток.....РЕКОМЕНДУЮ