Хорошая автошкола! Больше всего конечно понравился инструктор Дмитрий. Очень внимательный и спокойный преподаватель, до этого проходила обучение в другой автошколе , поэтому есть с чем сравнить) С Дмитрием было воооще не страшно ездить с самого начала, всегда чувствовалось , что он хорошо владеет ситуацией на дороге и бояться, как обычно бывает у новичков, нечего 🙈 Брала уроки по вождению , так как автошколу перед этим заканчивала другую, но не смотря на это, автошкола "Волна" в МРЭО ходатайствовала и помогала с документальными вопросами, так как ждали ответ на запрос. Ко всему прочему был приятный бонус, что Дмитрий очень приятный человек, искрене переживал за нас на самом экзамене и всегда поддерживал, по занятиям лавировал и шел на встечу. Да и в общем поставленная задача научиться ездить была решена, так как после сдачи в ГАИ, в этот же день смогла сесть за руль и поехать. Выражаю большую благодарность инструктору Дмитрию за проделанную работу! Если нужно научиться ездить , сдать успешно экзамен в ГАИ и просто пообщаться с хорошим человеком, то вам точно к нему !
Проходила обучение в этой автошколе. Благодарю Елену и Дмитрия за прекрасное обучение. К Елене я ходила на лекции. Читает их она превосходно. Четко, понятно, по делу, без воды, с юмором. Истории из жизни , которыми она делилась, позволили хорошо усвоить материал. Очень помогло на экзамене по теории. Практику проходила у инструктора Дмитрия. Здесь тоже видно, что человек на своем месте. Прекрасно общается, невероятно терпелив, разъясняет каждую непонятную ситуацию или допущенную ошибку в езде. Не кричит, не ругает, без сарказма, без издевок (а мне есть с чем сравнить), доступно и АДЕКВАТНО обучает вождению. В общем Не создает дополнительный стресс и без того неуверенному начинающему водителю.
На экзамене и Елена, и Дмитрий отнеслись с большим вниманием и поддержкой. Автошколу рекомендую!
Проходила обучение вождению у инструктора Дмитрия (теорию учила самостоятельно) - остались только самые лучшие впечатления! Прекрасный преподаватель, всё грамотно объясняет, доступным языком, также может помочь и проконсультировать по различным автовопросам, ко всему перечисленному, еще и человек хороший). После обучения, без лишнего страха и нервов я сразу же села за руль своего автомобиля. Максимально рекомендую инструктора Дмитрия для обучения навыкам вождения!
отличная автошкола, все быстро и оперативно, вся информация предоставлена подробно и понятно, отличный инструктор, который все объясняет и всегда разберет ситуацию на дорого и подскажет что делать. Спасибо автошколе «Волна» за то, что подготовили меня к экзамену, который я сдал с первого раза.
Проходила обучение в данной автошколе у инструктора Дмитрия. Очень хорошо и грамотно все объясняет, спокойный и уравновешенный человек, с его обучением у меня реально появилось желание водить машину. Однозначно рекомендую и школу и инструктора Дмитрия.
Закончила обучение в автошколе и хочу выразить благодарность автоинструктору Елене Валерьевне!!! С удовольствием посещала её теоретические занятия, объясняет всё понятно. Для тех, кто "не догонял"😁 приводила пример из личного жизненного опыт, что в разы облегчало усвоения материала! А самое интересное началось, после начала практических занятий 👍👍👍 голос не повышает, на учеников не раздражается, очень спокойная и доброжелательная. Теперь я за рулём уверена и ни какого страха!
На экзамене довелось общаться и с другими автоинструкторами из автошколы "Волна", от всех чувствовалось дружелюбие и поддержка! Ни капли не пожалела, что пошла обучаться именно в автошколу "Волна"! Елена Валерьевна, обнимаю Вас 🫂😊 СПАСИБО!!!
Отличная школа и преподаватели! Преподаватель ПДД Алина Александровна, легко и доступно всё объясняет, грамотный учитель, знает подход к ученикам. Инструктор Дмитрий на серебристом Фолькагене Поло, отлично обучает вождению, опытный водитель и инструктор, который научит вас ездить!
Отличная автошкола,и особенно инструкторы!Многих инструкторов видела уже на экзамене и все хорошие😌Меня обучал Дмитрий на белой шкоде фабии 🫶 Просто супер и как человек и как учитель!Спокойный,с юмором😅 Всегда подскажет,расскажет,успокоит. Благодаря этой автошколе я убедилась в том что водить это все таки не страшно,а наоборот даже увлекательно ☺️.В общем ни разу не пожалела что выбрала «Волну» ведь мы с ней были на одной волне 🤌🏻
Прошла обучение в автошколе «Волна».
Огромная благодарность преподавателям. Грамотные и опытные! Самые лучшие! Очень рекомендую обучаться очно. Все доступно объясняют. Мне было интересно и комфортно. Получила огромное удовольствие от процесса обучения! В итоге экзамены сданы без проблем.
Самая суперская автошкола! Теорию преподавала Елена Валерьевна. Очень всё понятно и грамотно! Особая благодарность, инструктору Максиму(белый форд фокус) Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене!
Прекрасная автошкола! Теорию я проходили с помощью онлайн курса с очень качественными анимациями и голосовым сопровождением.
Отдельно хочется поблагодарить своего инструктора Дмитрия! Занятия проходили в спокойном и очень понятном формате, я смогла овладеть качественными навыками. Могу посоветовать данную автошколу)
Автоинструктор Дмитрий на W polo спасибо , вы умеете искать подход к каждому. Спасибо за обучение и доведения до уровня уверенный водитель автомобиля. Очень очень благодарен вам а так же Алине Александровне за доходчивое объяснение теории и расказы о том какие ситуации встречатся на дороге, очень интересно было слушать и рассуждать обо всëм. Волна на Октябрьской 5 звезд !!!
Одна из лучших школ в городе. Огромное спасибо, помогли исполнить мою давнюю мечту получить права! 🫶🏼🫶🏼 больше всего переживала, как пройдут занятия по практике.. но мне очень повезло, спасибо инструктору Дмитрию, все занятия проходили в доброжелательной обстановке, страха вождения больше нет 🚀🚀 спасибо!!
Школа как школа, был на онлайн-обучении, поэтому приметить что-то в обучении теории не могу.
Хочу выделить и поблагодарить инструктора Максима (белый форд). Очень спокойный и понимающий эксперт, который сделал практическое обучение комфортным и в некоторых моментах весёлым. Не ставил время занятия «фактом», а пытался сделать его удобным по графику и для меня.
Максим молодой, но опытный в обучении инструктор, поэтому, общаясь с ним на одной волне, мне удалось обрести необходимые навыки.
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Дмитрию К., настоящему профессионалу и высококлассному специалисту! Учебный процесс выстроен четко грамотно и доступно. Очень ответственно относится к занятиям. Вежливый, доброжелательный, тактичный, внимательный. Имеет безграничное железное терпение и стальные нервы)). Очень спокойно разъясняет несколько раз один и тот же материал, используя исключительно профессиональную лексику! Дмитрий собственным примером прививает культуру вождения. Владеет абсолютным контролем на дороге в сложных ситуациях. Дмитрий умеет настраивать на сдачу экзамена, поддерживает, переживает лично за каждого своего ученика и никого не оставляет без внимания. Всегда позитивно настроен, приятный собеседник.
Благодаря Дмитрию, я чувствую себя уверено за рулем своего авто, не боюсь потока машин, умею оценивать дорожную ситуацию, спокойно езжу в час-пик.
Дмитрий - настоящий Инструктор по призванию! Желаю всем обрести такую преданность работе!
Ситуация у меня, конечно, была исключительная. Я живу заграницей, возвращалась на короткий срок только ради получения прав. Теорию проходила дистанционно, а практические занятия были с инструктором Дмитрием.
При этом весь менеджмент автошколы вошёл в положение и сделали всё возможное, чтобы я уложилась по срокам.
Ну а про моего инструктора Димитрия я готова бесконечно писать хорошие вещи :)
Это супер позитивный, веселый человек, который в то же время с чувством толком и расстановкой расскажет и покажет как вам обращаться с автомобилем. Надо сказать, что Дмитрий так же очень сильно вошёл в мое положение, помогал на каждом шаге :) брала у Дмитрия дополнительные занятия, о чем совершенно не пожалела!
В итоге мы все вместе проделали очень хорошую работу! Я обучилась в этой автошколе водить машину с абсолютного нуля, сдала на права и все это в очень сжатые сроки!
Огромное спасибо 😊
замечательный инструктор, максимально понимающий и добрый человек
обучение практики и теории просто замечательное, понятно абсолютно все
на все вопросы даются вам ответы
Хочется выразить благодарность автошколе "Волна". Большое спасибо за теоретическое обучение Алёне Александровне (замечательный преподаватель) за еë индивидуальный подход к каждому ученику, а так же хочется выделить инструктора Дмитрия Красинского за его профессионализм, терпение и умение доступно обучать вождению!
Проходила обучение у Елены Валерьевны. Теорию и практику. Прекрасный педагог, доступно и с дружеским настроем преподносит информацию . Влюбилась в неё и советую как инструктора .
Прекрасная автошкола🚘
Спасибо Алине, отличный преподаватель ☺️
Огромное спасибо моему инструктору Максиму, за его терпение🥹 каждое занятие по вождению как на праздник 🥳
Отличная автошкола. Обучался у инструктора Дмитрия. Спокойный и грамотный инструктор. Максимально доходчиво все объясняет. Сдача экзамена прошла без проблем. Спасибо.
После 10 лет вождения на мотоцикле решил, что пришло время овладеть навыками по управлению автомобилем. Проходил обучение у мастера-инструктора Дмитрия. Доходчиво объяснял все ньюансы дорожной обстановки, указывал на ошибки. Автошколу и инструктора рекомендую!
Отличная автошкола, очень хорошо объясняют и демонсиратируют некоторые жизненные случаи. Инструктор-Дмитрий, огромная благодарность! Не кричит, всё понимает, относится с уважением.
Лучшая автошкола - все быстро, понятно! Автоинструктор Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Рекомендую. Обучал и меня (10 лет назад) и супругу в этом году! Большое спасибо!
Проходила обучение в данной автошколе и хочу сказать огромное спасибо за то, что научили не просто трогаться с места и зубрить правила, а действительно нужным вещам таким, как например парковка и тд.
Люди всегда с вами на связи и готовы помочь решить любую возникшую проблему или трудность!
Рекомендую инструктора Дмитрия)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Волна и инструктору Дмитрию! После аварии 15 лет назад напрочь отпало желание получать права, но жизнь повернулась так, что без них уже не было возможности...выбор пал по отзывам именно на эту автошколу и ни о чем не жалею...Спасибо огромное)
Обучалась в автошколе Волна на Октябрьской улице с октября по январь. Я очень довольна качеством обучения в этой школе! Очень нравилось учиться, легко и качественно преподавали теорию, Алина Александровна прекрасный педагог,инструктор по вождению Дмитрий -инструктор от Бога, очень терпеливый и внимательный, настоящий профессионал.
Весь коллектив этой школы работает слажено и четко!
Если вы решили пройти качественное обучение, то вам сюда!
Доброго времени суток!
Если вы в поисках хорошей автошколы, то вы обратитесь по адресу. В свое время я случайно увидела пост с рекомендацией автошколы «волна». В этом году было принято решение получить права, я вспомнила о том посте и сразу же направилась в автошколу!
И я ни капли не пожалела, что пришла именно сюда.
Прекрасный педагог теории - Алина Александровна! Все расскажет понятным языком, что даже самый сложный материал запоминается с первого раза! А как Алина Александровна показывала регулировщика, просто космос! Все запомнилось.
Так же хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия (на Skoda Fabia) за его терпение, спокойствие и понимание! Даже в сложных ситуациях сохранял спокойствие и хладнокровие. Приятные беседы тоже прилагаются)
Так же хочется ещё раз сказать спасибо за поддержку во время экзаменов!
Здравствуйте)..хочу написать об автошколе Волна!..пал выбор на эту школу в Колпино,учиться!и я не разу не пожалела☝️очень понятное и гибкое обучение!!!Прекрасный преподаватель Алина Александровна,все доступно объясняет,очень понятно!!!Отличный инструктор Дмитрий)..ездить научилась с первого занятия!!!Я тааак довольна этой школой!Я так боялась сдавать на права в принципе,а оказалась,что это моё призвание)..Ребята из Колпино!)..и не только..кто хочет ездить на авто)..рекомендую школу Волна!!!🌹
Прекрасная автошкола с хорошей базой, преподавателями и замечательными инструкторами. Учиться было одно удовольствие, все четко, понятно и по делу. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за отработку практики.
Всем здравствуйте,хочу поделиться своим отзывом о автошколе волна довольна всем! Во первых учитель по теории Алина Александровна очень хорошо объясняет и знает свою работу на 100% я очень довольна что пошла именно в эту школу, во вторых хочется сказать о инструкторе Дмитрии даёт правильные навыки грамотно обьясняет как ездить по правилам дорожного движения! Если кто-то ещё раздумывает в какую школу пойти, не раздумывая автошкола волна!🚘 работают очень добросовестные и грамотные люди.
Обучалась в автошколе "Волна" с декабря по март
Вчера получила права )))
Огромнейшее спасибо инструктору Дмитрию( на белой Шкоде Фабия)
Теперь буду рассекать по улицам, конечно же, по правилам ПДД :)
Никогда не писала отзывы,но сейчас просто обязана это сделать.Неделю назад получила заветное удостоверение 😊а вместе с ним уверенность в том,что могу смело садиться за руль,владея необходимым багажом знаний и навыков вождения.Хочется сказать огромное спасибо Алине Александровне,за грамотное преподавание теоритического курса.Ну,и конечно же,огромнейшее спасибо нашему Дмитрию( на белой Шкоде Фабия)- лучшему в мире инструктору со стальными нервами и неиссякаемым оптимизмом.К слову,инструктора там все профессионалы своего дела.От всей души желаю процветания вашей школе!
Долго выбирал в какой же автошколе мне учиться. Выбор пал на "Волну" и я не пожалел. От обучения теории до практического выхода в город-все было супер! Хорошо рассказывали материал, давали примеры, объясняли досконально абсолютно все тонкости того или иного правила. Хочу выразить респект инструктору Дмитрию за его терпение и знания! Как итог, могу сказать, что мне все понравилось и я буду рекомендовать школу друзьям! 😄😄
Училась в филиале на Октябрьской у прекрасной Алины, то как она даёт теорию не передать словами👍 все настолько понятно. Мой инструктор просто топчик 💪🏻 Досталась я инструктору Дмитрию на белой Шкоде 😃 первая наша встреча закончилась моим криком «о Боже машина едет». На самом деле с ним было настолько комфортно находится в замкнутом пространстве, для меня это было решающим фактором в продолжении занятий. Час пролетал незаметно, он смог столько вложить в мою голову, я конечно в шоке. помог справится с некоторыми страхами на дороге 🤝
Обучаюсь сейчас здесь. Все очень нравится-подход к обучению, преподаватели, прекрасные инструкторы. Особенно хочу выделить инструктора Дмитрия- высокий уровень квалификации и приятный в общении. В общем, рекомендую!
Огромное спасибо Дмитрий.Красинский. за понимание.Так редко можно встретить человека, который выслушает, поймет, поможет,и при этом не будет поучать и спекулировать на проблеме.Хочу выразить искреннее благодарность за оказанную мне помощь по вождению. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими эмоциями. Сегодня 3.11.2020 года я стала обладательницей водительского удостоверения. Юхуууууууууууу. Сказать что я рада,ничего не сказать. Я очень рада!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу. Вы просто нереальные!!! Обожаю всех!!!! Научили с нуля! Всем рекомендую эту автошколу!!!!
Пишу с акаунта мужа) училась в этой школе! Всё очень гладко прошло , инструктор Дмитрий самый лучший, не ругается ,объясняет чётко, и может по 100 раз)))))) благодарю его за работу проделанную со мной!
Супер автошкола с сильными инструкторами , тут вы научитесь безопасно водить автомобиль , находят индивидуальный подход к каждому ученику . Советую !!!