Уже много лет пользуюсь волной. Да, бывают неудачные дни, не всегда с машиной везёт, но практически всегда машина находится. Приложение очень удобное, видно где едет водитель, плюс можно оценить и самого водителя. Цены плюс минус как и во всей Ялте. Машин, кстати, достаточно много. Однозначно буду продолжать пользоваться волной
Непонятно откуда берутся положительные отзывы, на 26.07.23 заказывал такси на ж.д. вокзал Симферополь, заказ разместил за сутки, машину не выделили, ничего конкретно не говорят, за 15 мин до назначенного времени вразумительного ответа так и не получил, пришлось в экстренном порядка искать машину у другого оператора
Альмера 702, водитель ехал очень быстро, неаккуратно, с нарушениями ПДД: повернул на перекрёстке, где поворачивать было запрещено. Машину иногда не дождёшься, приложение предлагает использовать срочный поиск, который стоит x2 от цены. На машины из "комфорта" страшно смотреть, не то что садиться в них.
Первый раз использую приложение в Ялте. Впечатления приятные. Водитель по всем показателям оказался эталонным. Теперь я знаю на чём буду перемещаться по городу.
Ожидание до 10 мин. Водители местного населения часто вредные, недовольные и за каждый дополнительный метр проезда желают доплаты, часто агрессивно водят машину, а водители приезжие из др реоионов более лояльные, доброжелательные, разговорчивые, аккуратнее водят авто. На мой взгляд, тарифы дорогие
Вызывали такси в Ялте... Приехал немного с опозданием... Но доехали быстро... Без происшествий... Водитель оказался очень общительным... Заказывали первый раз такси Волну...катались по Крыму из города в город... Единственное вопрос возник, когда в такси стал платный багаж? Вроде такого раньше не было...
Забыл поблагодарить водителя ! Сегодня вызывал такси , с Алушты до Ореанды, очень вежливый водитель , побольше бы таких!
александр котченко
Очень ненадежный региональный посредник - организатор перевозок. Водители постоянно держат «нос по ветру» и если есть вызов получше - могут просто «скинуть» ваш вызов обставив ситуацию таким образом чтобы вы вынуждены были сами отменить заказ. Особенно часто это происходит если вы едете с детьми. Один платный багаж - 50₽ чего стоит, это когда везде багаж - само собой разумеется. С детской коляской - не уехать, ребёнком вечером - не уехать, после 21:00 не уехать, ждут только чтоб вы доплачивали выше расчетной цены раза в два. Не рекомендую.
Пользуюсь плстоянно такси Волна. Во воемя подача машины. Так же копятся бонусы за каждую поездку, которыми потом можно воспользоваться (так сказать в подарок беспоатная поездка).
Вы меня конечно извините но это был первый в последний раз когда я обратилась в это такси... Заказала за день ждала а оно тупо не приехала!!! Если честно не заслуживает даже одной звёздочки за такое отношение!!
9 сентября 2022
Всегда заказываю такси Волна,очень удобно работать с приложением! Всегда быстрая подача авто, можно мониторить движение машины, когда нужно выходить. Машины всегда чистые )
Отвратительный сервис, заказывал машину заране. С вечера на 8 утра, сказали все норм. В 8 позвонил сказали машин нет, соответственно опоздал. С таким сталкиваюсь впервые. Очень не приятно.
Самая удобная служба такси!
Быстрая подача машины ,вежливые водители.Удобный способ оплаты.
Cергей Л.
Отвратительно!
Вы можете заказать раз, второй, а на третий , в самый ответственный и нужный момент вам ответят что желающих отвезти вас нет! Категорически не рекомендую!
Люди добрые. Не ведитесь на это такси. По тарифу которое написаное в интернете они не работают. Вызвал ЮЖНОЕ такси и тариф норм и услуги дешевле на 250р.Заказывал от Спартака в Алупку на ЮЖНОМ за 500 доехал. 1 звезду поставил что б люди увидели. Так бы не ставил вообще. ПЯТЕРОЧКИ тоже не по тарифу работают. Заказывайте ЮЖНОЕ а потом ВОЛНУ и узнайте разбег цены. Ну это беспредел просто. На сайте написан километраж стоимость они его на 2 умножают и говарят людям стоимость поездки.
Жили в Гаспре рядом с санаторием Днепр. Очень лояльные цены, часто пользовались для поездок в Ялту и обратно. Такси приходит быстро, в приложении видно, где машина. Таксисты вежливые, всегда интересный разговор)
Сегодня дождь,заказали такси в Алуште,при чем место не каждый доедет в горку,приехало несмотря на загруженность за 10мин,ко времени доехали на шахматный турнир,спасибо водителю😇
пользуюсь услугами вашей транспортной компании и считаю, что это одна из лучших фирм такси в Ялте. Прекрасные машины, вежливые, высокопрофессиональные водители, машины всегда подаются не просто вовремя, а за несколько минут раньше. Выражаю вам свою благодарность .
Худшее такси в моей жизни. Приехало такси, попросили водителя ночью подъехать с другой стороны здания, так как много багажа. Водитель отказался, хотя ничего не мешало ему это сделать. Пришлось нести багаж к машине, а не наоборот. Далее водитель начал ещё учить как надо делать. В ответ получил вежливое возражение, что это он оказывает услугу не качественно. В последний момент водитель показал свою плохую персону, дескать его достали российские туристы и он нас не повезет вовсе. Попросил выгрузить багаж обратно. )) Благо у меня был запас по времени, я выгрузил багаж и заказал новое такси. Оператор выслушала эту историю даже не извинился, словно это абсолютно нормально. В итоге опоздал на встречу на 10 минут. не критично, но такси Волна это ужасный сервис Ялты. Я такого не помню в России. 400р. за 5 минут езды на дешёвом Шевроле Круз и с таким низким сервисом. Это дно Крыма.
Отличное такси всё нравится.Добрые водители и отличные машины.
Владимир
9 августа 2023
Очень удобное приложение. Можно построить сложный маршрут и узнать стоимость поездки. Машину подают всегда вовремя. Если есть задержка, водитель перезванивает. Водители вежливые, ПДД соблюдают, вождение комфортное. Пользуюсь услугами Волны с удовольствием. Пять звёзд!
Выяснилось то что через приложение нельзя заказать машину из Ялты в Севастополь. И я так понял любой межгород тоже. Сам межгородской тариф у компании имеется однако заказать его возможно только через оператора по телефону что крайне не удобно лично для меня. Особенно когда это можно сделать через приложения конкурентов и если ты заказываешь такси не для себя, а для других людей. Когда принципиально оплатить своей картой.