Делали профессиональную гигиену полости рта. Врач сделала всё грамотно. Персонал приветливый и доброжелательный. Сразу видно, что работают специалисты. Советую!!
елена
Спасибо большое специалистам клиники,а особенно Тажеву З.А. за профессиализм,чуткое и внимательное отношение .Как хорошо,что в нашем маленьком городе можно решить такие сложные проблемы с зубами.
Если вы боитесь стоматологов и их манипуляций, то вам сюда😃 я со своими страхами долго боялась идти к врачам, но попав сюда, была очень рада, так как врач услышав о них, отвлекал меня шутками, старался все делать максимально быстро и не больно. Администраторы на ресепшене добрые и отзывчивые, таких мало где встретишь!
Клиника соответствует моим требованиям - цена-качество-сервис. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым!
Недавно был с ребёнком на приёме у детского стоматолога. Остались очень довольны! Ребёнок не боялся, всё сделали быстро и качественно. Будем обращаться ещё!
Была на приеме у Шамова,
безболезненно удалил зуб(8ку) и отек сошел на четвертый день, это нормально. Врач внимательный, проконсультировал и дал советы по уходу и дальнейшем лечении👍🏻
Хожу только к Вам!
В бюджетке очень испортили зубы, здесь всё грамотно исправили.
Отдельную благодарность хочу выразить Ткачёвой Дарье Аркадьевне.
Лучшая в своём деле
Понравилось, меня устроила сама работа. Я был у дантиста, он мне зуб запломбировал. Все объяснял, какие будут действия и работал аккуратно, без каких либо неприятных ощущений.
В целом хороший уровень обслуживания, широкий выбор предоставляемых услуг, но цены.... Считаю их непомерно высокими, почти московскими, плюс не все врачи обладают нужным уровнем профессионализма. Обслуживаться можно, но только у конкретных врачей.
Ужасный персонал !!!! Врач совершенно не умеет общаться с детьми , отказывается принимать даже не осмотрев , из за того что ребёнок сказал что боится . Никакого подхода к детям , никакой компетентности. Среди медицинских инструментов валяется зажигалка . «Врач» просто отправил больного ребёнка в другое место , где мы раньше лечили зубы . Отвратительно . Никогда не водите туда детей .
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о стоматологии ВОЛНА в городе Электрогорске. Очень приветственный персонал, квалифицированные врачи. Осталась очень довольна результатом, есть с чем сравнивать. Радует, что в таком маленьком городе, есть такое достойное мед.учереждение.Рекомендую!
Детский врач отвратительная, некомпетентная
На ребёнка все время говорила - самый капризный, у меня все спокойные, а на деле просто нет подхода работы с детьми
Хамит, отказалась принимать
Были записаны на 10-00, сказала не приходите
Из-за того, что ребёнок боится
Интересно, как раньше лечили нам зубы?
Замечательное отношение со стороны персонала ! Всегда вовремя проинформируют , пойдут навстречу. А врачи очень квалифицированные. Отменное качество лечения и протезирования !
Спасибо большое Дарье Аркадьевне за ее доброту и внимательность к пациентам!
Лечили кариес ребенку 6 лет первый раз, не испугался, все прошло хорошо! Рекомендую
Позвонила за день записалась на консультацию на половину 3, пришла в 2, а мне говорят "у вас была консультация в 11:30, сидите ждите пока врач сможет вас принять" Врач вышел посмотрел на меня и ушёл обратно, просидела до 3 и ушла, больше не пойду
Это просто кошмар. Пришли с ребенком,острая боль ,куда -то ехать в другую клинику не было возможности. В итоге врач громко ,постоянно говорила ребенку :-"что ты орёшь", самый верный способ успокоить наверное . В конце концов ушли даже не доделав до конца,но сумму заплатили полностью. Так ещё врач доказывала мне ,что она сомневается, что мы раньше лечили зубы и проблем не было. Лечим зубы не в первый раз. И таких проблем не возникало. Лечить детям зубы очень сложно , поэтому нужен особый подход. Несколько раз ездили в Электросталь,там ребенка стараются отвлечь и успокоить. ОЧЕНЬ жалею что пошли в клинику на ул. Ухтомско.
21.06.20г.на 11.50 записался на прием к врачу стамотологу Барисову (к сожалению не запомнил Имя и Отчество) для фиксации протеза. Прождав челый час, врач пропустил вперед меня "своих пациентов" записанных на 12.00, я так и не получил всесторонней помощи. Мне было отказано, ссылаясь на врачебную этику "не навреди"- за эту принципиальную позицию врача я оставил звезду. Хотя тут же обратившсь в другую клинику получил полную консультацию и пришли к обоюдно выгодному решению моей проблемы.
ВЫВОД: Прождав целый час мало того, что я не получил помощи, но я так же не получил извинения за потраченное в пустую время.
Мне показалось данный специалист просто не захотел тратить на "чужого" свое драгаценное время.
Воспользовалась услугами стоматологии, "Волна" г. Электрогорск, осталась очень довольна. Приветливая девочка администратор встретила, оформила, проводила к врачу. Врач стоматолог Серегина В. Р. внимательно выслушав меня, подробно объяснила мне характер, объем, стоимость работы. Лечение было проведено в полном объёме и с хорошим качеством. Большое спасибо доктору Серегиной В. Р. и ассистенту Гуровой Н. В. за профессионализм. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой стоматологии.
Mari
10 июля 2021
Привезла очень пожилую маму с проблемой протеза, вошедшего в десну (ставили в Москве). Замечательный доктор профессионально и очень бережно извлекла его, продезенфицировала десну, дала рекомендации. Клиника оснащена современным оборудованием, очень чисто, персонал замечательный. Расположена очень удобно. Рекомендую всем !