Решили выбрать с друзьями это место для праздничного ужина. Все остались в восторге! Быстрая подача блюд, вкусная и сытная еда, доброжелательные работники заведения и весёлая атмосфера.
Замечательное кафе, уютный интерьер, кухня на высоте, особенно блюда с мангала, добрые и заботливые официанты, в целом 10 из 10👍👍👍 молодцы ребята, так держать
Изумительное кафе. Ехали проездом, решили остановиться пообедать и очень порадовались. Цена, качество на 150 %. Обслуживание быстрое. Заказывали суп из баранины , борщ и пельмени. Все очень вкусно, по домашнему. Приятным бонусом был лимонад местного производства. Вкус детства, грушевый. Рекомендую к остановке и дегустации.
Музыка замечательная , персонал бесподобный . Атмосфера всегда отличная хорошее настроение там всегда. Кухня очень вкусная там хорошие повора , персонал всегда передано относиться к каждому клиенту. Время ожидания тоже в пределе нормы
До сегодняшнего дня очень любили данное заведение. Все праздники с коллективом отмечали именно в кафе "Вольница". Но сегодня был шок от того,что нас отправили в соседнее здание кафе "Бархал", не предупредив нас! ОБИДНО!!!!!! Столики мы заказали заранее ещё в ноябре! Мы приходим в кафе "Вольница" за атмосферой, которая всегда была на вышем уровня лично для нас! Очень жаль,что Вы так относитесь к своим клиентам! Это обман потребителя! Мы от Вас такого не ожидали...
Сказать что не понравилось - ничего не сказать!
Посмотрев отзывы, фото и меню в интернете решил заехать поужинать в это заведение!
Зал практически пустой, один небольшой банкетик на 10-12 человек!
Минут 5 ждал кого-либо из персонала, наконец вышла мадам и с ходу огорчила меня:
Из меню только шашлык! Всё!!!
И то, его придётся ждать долго, так как очень много заказов…!
В итоге я уехал голодным и злым! Но это наверно и к лучшему)
Чисто , еда вкусная горячее и основные блюда , хорошие , цезарь не очень , не умеют делать , само заведение чистое аккуратное , уборная всегда чистая приятно заходить , музыка хорошая , но иногда включают по кругу одну и ту же , и репертуар немного кавказский можно добавлять что то современное и танцевальное .
Хороший просторный зал, все из дерева. Далеко от городских застроек, громкая музыка не мешает. Есть веранда можно выйти покурить. Кухня не пять баллов но твердая четыре есть.
Не смогли поесть. На улице 38 градусов, помещение закрытого сидётб можно только в беседке. Туалет на улице. Ничего заказать не смогли, потому что в наличии был только мангал.
Сегодня мы посетили данное заведение и остались очень довольны! Очень вкусная кухня,разнообразие блюд. Атмосфера хорошая, обслуживание на высоте.Спасибо !
Хорошее кафе. Персонал работает хорошо. Атмосфера приятная, еда вкусная, без нареканий. Напитки можно свои, но так же есть холодильник и пиво разливное.
Очень вкусная, разнообразная кухня . Приветливый, отзывчивый , понимающий персонал , добродушные владельцы заведения. Уютно ,чисто всегда приятно провести у вас время. Без спору одно из лучших заведений города. 5+++++
Кухня отличная, но размер порций желает лучшего. Были небольшой компанией 15 человек - сразу заметили, что холдныз закусок и нарезки очень мало. Певец вообще н какой - лучше бы молчал. Но когда его просили включить минус, чтобы спели гости, требовал денег. То есть в стоимость заказа входила живая музыка, но так как поёт этот человек.... Хотелось приплатить, что бы он помолчал