Очень рада поделиться моим впечатлением об этой парикмахерской. Когда зашла в салон, меня сразу осенило уютом и комфортом, создаваемым приятной атмосферой и профессионализмом мастеров.
Мой мастер проявил большое внимание ко мне и моим предпочтениям, чтобы создать идеальную стрижку, соответствующую моему образу жизни и индивидуальности.
Завершаю свой отзыв словами благодарности всему коллективу за прекрасную услугу!
Замечательное место. Первая стрижка была у вас)
Мастера отличные. Очень нравится Илья.
Большой выбор для девочек ярких кос и прядей, разных вариантов причесок. Для мальчиков также много предложений. Стильно и модно. Удобно территориально. По средам есть скидка на стрижку)
Сегодня сын был в первый раз в парикмахерской , все очень понравилось, добрый отзывчивый мастер отлично постриг ребенка пока тот отвлекался на игры, все сотрудники были очень добры и помогали отвлекать ребенка, поскольку сын не любит стричься, но здесь за 10-15 мин справились, я очень доволен!
Хороший салон, уютно и доброжелательно.
Виктория - замечательный мастер. Советую на стрижку и окраску. Делает всë тщательно и красиво. Я осталась довольна. Обязательно прийду ещë.
15.06. 2024 прокололи ушки нашей 10-месячной малышке и остались очень довольны ☺️
Наша малышка была немного напугана, а как иначе, новые люди и к тому же какие то манипуляции проводят)) но мастер Валерия успела и успокоить нас и процедуру сделала профессионально и быстро, а главное безболезненно 👍
В подарок Нам вручили фото малышки и подробную инструкцию по уходу за ушками, плюс ко всему всё подробно рассказали и объяснили, ответили на все наши вопросы.
Мы очень рады, что доверили эту важную процедуру салону Воображуля, поэтому с удовольствием рекомендую этот салон мамочкам, если планируете проколоть ушки вашему ребёнку.
Прокалывали сегодня дочке мочки ушей(5лет). Мастер Эльвира все сделала четко и грамотно, дочка была немного напряжена, но она успокоила и расположила к себе, дочка даже не дернулась после прокола. Однозначно можно рекомендовать, да и в целом приятный и дружелюбный персонал👍
Парикмахеры здесь настоящие мастера своего дела. Нашему малышу было немного страшно, но терпеливый и доброжелательный мастер быстро отвлек его игрушками и интересными разговорами. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась аккуратной и стильной!
Хорошая детская парикмахерская! Можно стричь ребёнка на руках, если он боится, потом можно пересадить на машинку. Постоянно показывают разные мультики. Есть уголок, где можно поиграть после стрижки. Ну и конечно мини магазин всяких интересностей для детей, которые сложно пройти мимо:)))
Привел свою дочку сделать прическу на выпускной из садика , мастер большой профессионал , мы были очень удивленны отличным подходом к ребенку , нам очень понравилось
Всем советую !
Отвратительно постригли ребенка. Читала много отрицательнвх отзывов, но все же зашла- мне эта парикмахерская по пути и надо было сегодня . В-общем, стригут быстро , но очень косо. Худшая стрижка за весь мой опыт. Мастер не видит симметрии/ассиметрии, челка неровная и вся стрижка «смещена» на один бок головы относительно центра, как будто «съехала» . На мое замечание выравнить перед стрижки- слова, что все ровно, просто надо «не на лицо прямо смотреть, а вот сзади вот так вот..» . В-общем- откровенный непрофессионализм вперемешку с какой-то самоуверенной наглостью и пофигизмом.
Отличная парикмахерская сын подстригался, находится близко к дому, внутри современный дизайн, парикмахер хорошо сделал свою работу, стрижка получилась отличная
В этой парикмахерской хорошо подстригли ребёнка. Причёска получилась аккуратной. Мастера здесь — профессионалы своего дела. В салоне поддерживается высокий уровень стерильности.
Посетили детскую парикмахерскую с моим сыном ,и мы остались очень довольны ! Парикмахеры были очень дружелюбными и внимательными к ребёнку ,создавая атмосферу комфорта. Результат превзошёл ожидания ,спасибо !
Первый раз прокалывали уши в 2020 году и за неделю серьги вылетели из ушей.И вот в июле 2024 года пошли прокалывать второй раз.....прокололи криво, один прокол от лица 1см, а второй-1,5см.Указала на это мастеру, ответ: у вашей девочки мочка одна загнута, а вторая вогнута))) А дома замерила и разница в 5 мм!!!Короче уши тут прокалывать точно не советую.Придётся вынимать одну серьгу и ждать когда зарастёт и снова прокол, но точно не в Воображуле.
Первый раз были в парикмахерской «Воображуля».Мастера очень четко выполняют свою работу,стригут аккуратно без косяков.Дочери нужно было подровнять кончики волос и сделать укладку.Все прошло успешно,мы рады!
Мы посетили детскую парикмахерскую вчера, и это был замечательный опыт для моей дочери. Парикмахеры были профессиональными и терпеливыми, что особенно важно при работе с детьми. Дочь была в восторге от возможности выбора прически. Мы остались довольны результатом и обязательно вернемся снова!
Отличная парикмахерская. Спасибо огромное её сотрудникам. Мою дочь очень сложно отвлечь, ей 4 года и у неё непростой характер. Но девушка смогла найти к ней подход, за что ей огромное спасибо. А мастер, молодой человек (извините, не помню имён 🤗), сделал красивую стрижку и укладку.
Теперь будем ходить к вам)
Честно!?
Мне не очень...
Мои ожидания не оправдались.
Сын, конечно, закатил истерику, и, персонал вполне мог отказать в услуге, но они выполнили свою работу.
Не для малышей, для детей постарше.
Спасибо за подарок 🎈
Случайно зашли в эту парикмахерскую.Думали,что все будет хуже но это не так.Мой сын попросил модную прическу и ему исполнили его мечту.Я сама рада и теперь будем всегда ходить в Воображулю
Очень понравилась детская парикмахерская.Делали первую стрижку )Боялись и переживали,что без криков не обойдется)))Но прошло все прекрасно,ребенку было очень интересно сидеть в машинке и не хотел уходить)Большое спасибо Илье,сделал всё быстро и аккуратно )Очень отзывчивый и хороший персонал)
Хорошая парикмахерская. Водила туда свою племяшку, ей понравилось. Подстригли ровно. Персонал вежливый и умеют общаться с детьми. В конце была укладка от которой пришли в восторг
Записались заранее с годовалой дочкой на прокол ушей. Мы с района , проели 150 км. Прождали в игровой, после чего нам сказали , что мастер не приедет. Данное место не советую. Настроение испорчено.
Постригли неплохо, сказала бы стандартно.. правда, фото желаемой стрижки и реализованая - не совпали..
Удивила цена(для детской стрижки 720 рублей -дорого), но об этом я спросила по телефону и за такую стоимость ожидала другого. Объективно грязно, мебель давно нужно заменить, игрушки действительно давно не мылись. По итогу постриглись и на кассе выяснилось, что цена ещё выше оговорённой (820р), потому что был сделан пробор 😅, он не считался почему-то частью стрижки, а как дополнительная услуга.. странно, что за мультик не заплатили дополнительно..) думаю, врядли вернёмся ещё раз.
Вообще редко стригу ребенка в парикмахерских, потому что всё время делают не то. Но здесь всё просто шикарно! Персонал отличный, сделали всё как надо. Рекомендую!!🔥
Приехал первый раз с сыном в данную парикмахерскую.Сын попросил крутую прическу на что мастер ему ответила «Да легко» и аккуратно подстригла моего сына.Мне понравилось обслуживание и цена в данной парикмахерской.Рекомендую!
Постоянно стригу ребёнка там,в принципе всё хорошо,качество услуг соответствует цене.
Последний раз были у мастера Людмилы, прекрасно выполнение стрижки,ребенок не плакал,учла все пожелания.
14.10 записалась на детский маникюр через сайт. Отставила заявку с утра, запись была на 15.00. Ближе к 12 - так как мне никто не позвонил и не связался со мной, решила позвонить сама. Нужно планировать день и понимать планы. На том конце провода мне сказали , что как раз пытаюсь связаться с мастером, пока не отвечает…сообщу вам как только ответит
Прошел час, еще один - мне никто так и не позвонил, не отменил и не подтвердил запись. Конечно в других местах записаться мы тоже уже не успели. Если уж у вас нет мастера или он не смог - напишите или позвоните клиенту. Не ужели это так сложно? г. Пенза
Делали дочке прокол мочки уха в 6 месяцев. Всё прошло хорошо! Дочка прокола почти не почувствовала! В награду получила шарик и успокоилась!) спасибо большое за ваши золотые руки!!)
Парикмахерская нам очень понравилась! Сын начал плакать, как только посадила в кресло машинку. Но вторая девушка начала отвлекать ребенка, дала корзинку с игрушками,дула мыльные пузыри. Персонал вежливый, приветливый. Обстановка яркая, красочная. Спасибо, стрижка очень понравилась.
30.01.24 приехали с ребенком подстричься, время было 20:04 ,и получили отказ, нам сказали, что они уже убираются и стричь никого не будут, учитывая, то что мальчика подстричь 10 минут и режим работы до 21:00 .. Уважаемый управляющий парикмахерской ставьте режим работы тогда до 20:00 и убирайтесь час до закрытия, желания приезжать к вам больше нет
Долгое время приезжали стричься только сюда, пока качество мягко говоря не начало храмать раз приехали выяснилось, что записали нас не к тому мастеру, раз приехали так вообще наш мастер в этот день не работал и ушёл в отпуск, а записались мы за день до стрижки, как-то сильно сомневаюсь, что сотрудники уходят в отпуск одним днём и администратор не в курсе этого, крайний раз так вообще приехали и нам администратор говорит, что мы записанны на следующий день и сейчас должен придти кто-то другой, а мы должны сидеть и ждать в порядке живой очереди, просто шикарно с маленьким то ребёнком приехать из другого конца города 👍Но как же удивительно, никто не пришёл по записи, как выяснилось, администратор перепутала дни, очень извинялась, но как то от этого не легче, я сказала, что больше нет желания приезжать к ним на стрижку, так же ведь не раз замечали, что приходят вроде все по щаптси, но очереди огромные, то стульев не хватает, то мастеров. Прошёл год, уже как-то не много забылось, ребёнка надо подстричь срочно, рядом с домом запись только на поздний вечер, решила позвонить им, и как выяснилось, мой номер ещё внесли в чёрный список 👏👏👏Хочу сказать вам за это огромное спасибо, как то сразу всё резко вспомнилось) А сервис Ваш не устаёт удивлять, учитывая то, что большинство ваших сотрудников, я теперь вижу в парикмахерской рядом со своим домом)
Для первой стрижки выбрали именно эту парикмахерскую. Ребенок доволен! Мы тоже . В его годик ,можно сказать ,вообще не плакал. Администратор очень приятная девушка. Отвлекала сына , что бы не плакал. Много игрушек, мыльные пузыри ) в подарок дали шарик . После того , как сын уронил его , нам его заменили на новый . Девушка парикмахер очень аккуратно и красиво подстригла ) Добрая атмосфера . большое спасибо!
Просто ужас…
Дочке исполнился годик , и мы решили её побрить. Вбила в интернет детские парикмахерские - нашла Воображулю.
Записалась онлайн , позже позвонил администратор чтобы подтвердить запись…
По приезду на следующий день подходим к стойке где сидит администратор С МЕГА НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ 🤦♀️
Мы сказали какую услугу мы хотим , и пошли садиться и готовить дочку к стрижке
Хотелось бы напомнить что эта первая стрижка в жизни ( и стоит не мало 830 рублей, за эти деньги там детский аниматор должен развлекать ребёнка😁)
Ребёнок у нас расплакался. Честно я думала что в детских парикмахерских И ДЛЯ ПЕРВОЙ СТРИЖКИ используют машинки бесшумные !!! А ни те которые напугают ребёнка ещё больше.
Рядом стриг мужчина парикмахер Илья если я не ошибаюсь , не могу вспомнить но не суть! , и смотрел на нашего ребёнка таким взглядом мол «как же ты надоела орать тут» 🤦♀️ просто жесть!!!
Администраторша подошла , дунула пару раз в мыльные пузыри и ушла закатив глаза , чтоб не смотреть на орущего ребёнка.
По окончанию дочка успокоилась и мы пошли ждать нашу фотографию ( Которая просто ужасного качества ! За что деньги берут такие не понятно) И в конце администратор не попрощалась даже нормально , не поговорила мол нравится ли нам все , или приходите ещё … вежливость не проявила, а разговаривала сидела на стуле с парикмахером и просто кинула слово «досвидания»
НЕ ДОСВИДАНИЯ , А ПРОЩАЙ Воображуля. Больше мы к вам ни ногой.
Советую сменить персонал начиная с администраторов , чтобы получать меньше плохих отзывов , а у вас их оказалось не мало) жаль что прочитала я их очень поздно)
Отличное место. Доброжелательеый персонал. Продуманная обстановка. Ушки дочери прокололи на раз. Можно стричься всей семьёй. И есть чем отвлечь совсем маленьких.
Вчера была с ребёнком, нам 4 года, в парикмахерской в Высшей лиге, попали к мастеру Евгении, очень довольны стрижкой, мой ребёнок непоседа, стричься это не наше), а Евгения профессионал своего дела, заиграла ребёнка. Обязательно вернёмся к мастеру Евгении
Мастера часто меняются. Результат стрижки меня не радует - за 300 рублей рядом с домой стригут лучше :(
Стоит ходить ради малышей - им включают мультики, так что они спокойно сидят.
В общем, старшего туда больше не вожу. Станет побольше младший ребенок - тоже сразу уйдем в другое место.
Приходили и не раз в данную парикмахерскую, нравится как подстригает только 1 мастер!
Очень не понравилось общение администраторов, научите их нормально разговаривать с клиентом. По телефону совершенно не умеют разговаривать.
Безответственный руководящий состав, сказали разберутся в моей ситуации, а именно: 24 марта текущего года дочке делали прокол ушек, сережка не продержалась и 3х недель выпала ночью, и на следующей день поехали вставлять сказали уже затянулся прокол. Нужно теперь опять повторять процедуру через 3 недели, и платить все заново. В течении дня сказали со мной свяжутся. Звонка не было.
Итог:
1. Не качественный материал.
2. Безоответственный персонал.
3. Не разрешенный вопрос.
4. Наплевательское отношение к детишкам. (А, еще раз продырявим)
5. Грязно.
Тысячу раз подумайте прежде чем вести своих детишек к этим извергам!!! Почитайте ОТЗЫВЫ, не рекомендую!
Детская стрижка за 10 минут и 720 рублей. Видно что мастер торопилась. 2 телевизора, 2 разных мультика, хотя попросили не включать, но все же включили. Всовывают зачем то ребенку игрушки в руки. Ко всему прочему на входе магазин игрушек…
Отличная детская парикмахерская! Ходим уже несколько лет на стрижку, ребёнку очень нравиться. Коллектив вежливый. Желаем дальнейших успехов и процветания!!!
Рекомендую👍👍👍
Очень жаль что нет оценки 0 , Являлись постоянными клиентами более чем 2 года , нет клиентоориентированности пришли в указанное время прождали более 30 минут услуга не оказана , Администратор мальчик или девочка блин не смог определить, но губы накаченные очень красивые !!! Руководство ничего не предприняло за 2 недели что бы урегулировать данный вопрос !
На этой неделе стриглись по семейной стрижке: 2 ребёнка и взрослый. Думали
прийдем и все вместе сядем одновременно стричься, а оказалось, что всех стригли по очереди( При записи на стрижку не предупредили, а на месте сказали, что после 17:00 всегда остается один мастер. Детей постригли нормально, а вот женскую взрослую стрижку сделали отвратительно. Мастер не призналась сразу, что не умеет делать каскад. Обкромсала все волосы, а на вопрос что это сказала, что вообще по детским прическам больше!!! Что за сервис? У меня волосы были по локоть, теперь по плечо:( и никакого намёка на модельную стрижку. Я дома плакала!!! Как парихмахерская может заявлять услугу семейной стрижки, если сотрудники не умеют стричь? Хамство, непрофессионализм, неуважение к клиентам.