Посылка нужна была срочно, заказываала гелий для шаров на день рождения ребенку, заказала поздновато, буквально за 5 дней до торжества, очень переживала, что не успеет прийти, поэтому старалась отслеживать посылку на каждом шагу, когда она прибыла в этот сортировочный центр, черт меня дернул почитать отзывы, очень расстроилась, думала не ждать мне ничего в срок, а оно прошло сортировку буквально за 12 часов. Правильно сказал мне муж, зря начиталась, про почту россии никогда хорошего не напишут, да и в целом никто не полезет писать положительные отзывы на сорт.центр, так что это все дело случая, сочувствую всем застрявшим или потерявшимся посылкам, а остальным не переживайте раньше времени, не все там так плохо🩷
Ужасный сортировояный центр. Отправила ребенку в военную часть Воронежа (инднкс 394052 на ул. Краснознаменная 171 Б) из Екатеринбурга посылку со скоропортом…обещали доставить за 5-6 дней, пришла посылка в этот сортиррвочный центр 16.11.24 и всё …уже трое суток ни ответов ни приветов, телефонов прямых нет, звоню на общий телефон каждый день , они якобы пишут претензии, но рассматриваются они в течении 30 календарных дней🤦🏻♀️. Как быть, куда обращаться в таких случаях , первый раз столкнулась с такой проблемой. В итоге 9.11 отправила посылку , пришла посылка в Воронеж 16.11, как и обещали, но на место вручения пришла только 26.11, как можно 10 дней гонят по городу🤷🏼♀️….содержимое можно выкинуть, так как сроки годности вышли…..ужасно работают. Раньше отправляла другими транспортными компаниями за 3 дня доходили посылки. Всё познаётся в сравнении. Никому не рекомендую Почту россии🤬🤬🤬
Очень жаль, что этому сортировочному центру нельзя поставить 0. На горячей линии жалобы на сортировочные центры не принимаются.
Спустя 3 заявки уже опоздавшее до нового года по всем рассчетам отправление ВСЁ ЕЩЁ НЕ ДВИГАЕТСЯ И ПЕРЕНОСИТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАТА ДОСТАВКИ УЖЕ 15 дней!!!!!!!!!!
Между городами она дошла сюда на 5-е сутки А ЗДЕСЬ ЛЕЖИТ 15 ДНЕЙ!!!!!!!!!!! Посылка для бабушки 80 лет!!!!! Она доживет до получения???!!!!!!!
Не стала оценивать и зря, наполнения на 4000₽, доставка 800₽. ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА ТАКИЕ ДОСТАВКИ!!!!!!! Там кто-то работать вообще? Там за что-то кто-то зарплату получает???
Упаси Вас Господь отправить посылку и чтобы она попала в этот сортировочный центр…
upd 2: 9 января посылка вышла из данного СЦ. Очень халатное отношение, 12 дней без движения. Испортили не только подарок, но и сорвали сроки
upd: на 7 января 2025 года, посылка так и лежит в этом СЦ (с 28 декабря)
Поддерживаю комментарии с данным СЦ. 3й день посылку не могут отсортировать и отправить дальше. Ужасное отношение к клиентами.
Дату с 2 января перенесли на 6е число. Поддержка почты кормит завтраками и говорит, что посылка сможет дойти до 2 числа (хотя на сайте уже отмечено предварительно 6е число).
Смогли испортить подарок для человека своими сроками.
Честно, я в шоке от работы данного сортировочного центра. Мне отправили посылку из Нижнего Новгорода 14 декабря 2024 года и все было хорошо, пока посылка не пришла в сортировочный центр города Воронежа, 394963 18 декабря. И всё посылка исчезла... Должна была прийти 21 декабря, естественно не пришла... Подали заявление на розыск посылки. А сегодня 28 декабря пришел официальный ответ: извините, но посылка потерялась. Как она может потеряться??? У вас что там фокусники работают? Трек-номер 60314603004610. Никогда не пользуйтесь услугами почты России!!!!
Мою посылку потеряли и уже больше 6-ти месяцев я не могу её получить. Посылку отправляли из Южной Кореи. Посылка предназначалась моей подруге. А она должна была переслать её мне. Подруга даже съездила в сам сортировочный центр, но посылку ей не выдали и сказали, что она должна доехать до неё. Её отправили, но при получении на глазах подруги поступили слезы и не от радости, а от горя. Ей отправили чужую посылку, упаковано в России, а не в Ю. Корее, с чужим адресом и с чужим именем. И почему-то в сортировочном Воронежском центре и наклеили на чужую коробку наш трек номер. От чужой ей пришлось отказаться. Хочу обратиться к начальником решить проблему с данным отделением сортировочного центра. И хочу обратиться в суд на почту России и данный центр. Это кошмар!!!
Второй раз пользуюсь услугой почта России и второй раз на этом сортировочном центре проблемы. Первый раз были срочные документы, но их решили в принципе не доставлять (спустя пару часов ожидания и десятки звонков мне их все таки отдали с пункта сортировки). А сейчас идёт продуктовая посылка в зону приграничья: 14 декабря она прибыла на сортировку и всё сортируется! Дата доставки уже сдвинулась с 24 декабря на 27 и хоть и клали не скоропортищуюся продукцию, но похоже даже она не доедет до наших ребят!
Ужасный сортировочный центр в Воронеже. Такое ощущение, что там не смотрят куда адресована посылка. Куда то бросили в кучу и пускай катается по стране. Первая посылка прибыла в сортировочный центр Воронежа. Должны были направить по адресу почтового отделения моего проживания. Жду. Уже в Воронеже, однако работники сортировочного центра её направляют в город Астрахань. Посылка пришла ко мне. Покаталась по стране ещё неделю лишнюю. Так история повторяется и на этот раз. Следующую посылку мою направляют зачем то в ВОЛОГДУ. Чудеса. Такое ощущение, что перепились работники сортировочного центра на новогодние праздники. Что теперь думать. Придёт ли посылка? Ни денег, ни товара...
Если бы можно ставить минус звезды я бы поставил !
Товарищи работники данного сортировочного пункта , точнее прааильней сказать товарищ . Так как мое личное впечатление и догатки подсказывают что раьоьает там один человек !
Просто знайте вы черная дыра всей почты России ! Почему вы до сих пор обслуживаете людей я не понимаю … зввтра ровно неделя как мою посылку засосала ваша дыра.
Надеюсь что всех ответственных за такое халатное отношение так же она засосет !!!!
Ужасно. Заказал товар с Авито. Продавец выслал почтой России. за 6 дней пришла посылка с Красноярска до Воронежа. 21 февраля покинула сортировочный центр 394960 и все, в отделение не поступало. В приложении почта РФ перенесли срок поступления на 26.02. как будто она из ни откуда появится. Звонил на горячую, жалобу на розыск не принимают, талдычут про 26.02. А тут ехать 5 км по городу от вокзала к моему отделению почты. Говорят на Авито жалобу пишите мы только доставщики, пусть они запрос на розыск делают. Почта РФ и конкретно сортировка в Воронеже это что то. А я продавцу говорил отправит авитодоставкой, так он настоял почтой РФ.
Данный сортировочный центр- это что-то... С г. Санкт-Петербург в г.Белгород отправлялись две посылки. В сортировочный центр 394960, г. Воронежа обе посылки пришли одновременно - 30.12.2024г. в 11:03. Одна из них была более "везучей" и через 40 мин. благополучно покинула данный пункт и 02.01.2025 г. была уже в Белгороде. Но вот второй - так не посчастливилось, и по какой-то непонятной причине, ровно через это же время (40мин.) она оказалась в соседнем отделении 394963. И ВСЁ, на этом путь закончился. Сегодня уже 10.01.2025, статус не меняется с 30 12.2024г., меняется только срок доставки в приложении.
На письма и телефонные звонки на горячую линию - стандартные ответы. Ещё пару дней и видимо придётся ехать в г. Воронеж)))
Отравила посылку из Санкт-Петербурга в Старый Оскол Белгородской обл. Подарки на Новый Год. С 19.12.2024 посылка на сортировочном отделении Воронежа и лежит там без движения уже 17 дней, нарушая все установленные сроки. Было написано 2 письма на розыск, но оператор моей почты сказала, что даже письма не читали... Написала электронные письма с просьбой переслать посылку в Старый Оскол, но ответа нет. Очень прошу, если есть еще нормальные люди и работники на почтовом отделении Воронежа 394960 , доставьте посылку 19734347022316 в Старый Оскол Белгородской обл. Очень обидно, что такая задержка.
Из Тульской области посылка дошла до этого сортировочнго центра менее чем за 3 дня. И вот тут она лежит уже с 9 утра 16.11.24, пишу 28.11.24. И самое печальное, что когда(если) она отсюда сдвинется, то поедет в такое же днищенское отделение почты России №394031...
Жалобы и заявления на розыск не помогают. Очень жалею, что клиент, ради экономии какой то сотни рублей выбрал доставку Почтой России. СДЕК за такой промежуток времени довез посылку до Красноярска.
Не понятно там работают люди или нет. Отправила посылку ребенку в военную часть. Из Москвы до Воронежа посылка доехала за два дня, в этом сортировочном центре она лежит уже неделю. Эта посылка подарок к Новому году. А теперь у ребенка ни подарка, ни новогоднего настроения. При том что до конечного адреса от этого сортировочного центра совсем близко. Просто раз столько плохих отзывов о них, а ничего не меняется и сортировочный центр так и остается бермудским треугольником, всем по барабану.
С 26 декабря в банном сортировочном центре находится посылка, дозвониться до сотрудников не получается, только робот разговаривает, которые не может ответить на поставленный вопрос. Надеюсь ничего в коробке не испортится, родные приложили немало сил и средств для отправки подарка на Новый год. На сайте пишут, что посылка доедет до моего пункта 11 января, робот говорит, что 15 числа. Ужасный центр…
Отвратительная работа центра. Посылка пропала, звонки на горячую линию ничего не дали. Из Петербурга в Воронеж посылка шла три дня, в сортировочном центре уже неделю неизвестно где валяется. Планируемая дата доставки была 31 декабря, сейчас 11 января и каждый день на один день отодвигают. Отвратительно-описание работы одним словом. 11 января даже если и доставят - в ней не будет никакого смысла. Приличных слов нет.
Даже рука не поворачивается поставить одна звезду , потому что это ужас …. Отправила посылку с города Воронеж 02.12.24 ….. 1 КЛАССОМ !!!! В город Россошь . Но она весит в этом мечте еще с 03.12.24 …. Я очень надеялась что посылка придет получателю к 8 декабря…. Но ноль движений …. В посылке ценный груз !!!!! Я специально отправила ее 1 классом , в итоге просто деньги в пустую …. Я почитала много отзывов , а дейсвий НОЛЬ!!! Наведите уже порядок в этом дне …
Блин, ребят, че за ужас. Новый год, отправила подарок, звонила на горячую линию ,абсолютно мило беседовала с оператором , кроме милых бесед это не чем не закончилось, обещали в ближайшее время исправить, ничего ровным счётом, я не знаю сколько надо трезвонить чтоб что то сделали, я не хочу ругаться. Но если не можете работать пожайлуста, закройте этот отдел, ну правда. Новый год, обидно, вот иногда хочется человечного общения. Пожалуйста доставлен 38500003009329 , до слез обидно
Как в зону ответственности этого центра попала моя посылка и.... все. Три дня никаких данных. Или навести порядок или честно сказать не можем и все разогнать пусть коммерческие организации занимаются. А то получается деньги берут и только людям голову морочат. Никаких стандартов и ответственности! И сервис жалобу обращение также не работает. Не удивлен почему то.
Просто безобразие. С 8 ноября лежит посылка в этом центре, сегодня 15 ноября и не с места. Номера для связи нет, только компьютер с тобой разговаривает. Оператора нет. Как можно так безответственно относиться к клиентам? Я считаю что если я не вовремя получила посылку мне должны вернуть деньги за доставку и еще оплатить моральный ущерб. Тогда серьёзней будут относиться к работе.
такая же ситуация как и у всех, посылка с трек номером 80511904301330 лежи в сортировочном центре с 15 декабря, почта россии все говорит ждите, розыск посылки тоже ничего не дал, когда получу посылку не понятно, даже дата получения уже не показывается в приложении
9 января посылка наконец-то покинула сортировочный центр, но уже 2 дня едет ко мне в отделение, ползком уже можно было за это время ее доставить
Отправила сыну посылку, всё было хорошо пока не попала в этот сортировочный центр, впервые за 4 года учебы сына, я столкнулась с этой проблемой, почему не закроют этот центр, одни идиоты там работают, посылка две недели там лежит неподвижно. Приходится писать жалобы, обращения, без этого видимо никак. Что за отношение к людям.
Уважаемые работники!!!
Моя посылка к вам пришла 17 декабря, сегодня уже 25 декабря!
Сортируют уже 8 дней, смешно!
Посылка 1 класс
Зачем тогда мы платим за скорость????
Если выходит в два раза дольше…)))
Трек посылки:
Найдите её и наконец-то отправьте!!!!
Нет желания работать, увольняйтесь!!!
Почему люди должны страдать из-за вас????
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд.
Второй год подряд проблемы с доставкой на этой сортировке. В прошлом году мою посылку из Петербурга потеряли. В этом году вечером 16 декабря посылка ушла из Петербурга, утром 19 декабря прибыла на сортировку Воронежа и зависла. Каждый день увеличивают дату доставки, с извинениями. Сегодня, 27 декабря, доставка стоит уже на 2 января. Посылка 1 класса.
Сколько можно? Когда уже этот бардак закончится?
Посылка неделю лежит без движения в этом СЦ, жалобы на ГР результата не приносят. Это просто какой -то бермудский треугольник для посылок. Непонятно почему в этот раз моё отправление вообще попало именно сюда в Воронеж, а не как обычно в Белгород, где всё быстро сортируется?!
Руководству просьба принять меры для улучшения работы этого СЦ, жалоб на него по всему интернету очень много.
Отслеживала свою посылку себе же, все шло хорошо и быстро, пока она не приехала в этот центр. Сначала я закрыла глаза, что посылка попала туда в пятницу, потом выходные, ладно. Но когда посылка не зашевелилась в понедельник, я позвонила на линию. Там были подарки для близких, поэтому сроки были очень важны для меня. Я была вежлива. Итак, на линии сказали, что отдали заявку в сортировку, скоро отправят. Когда этого не случилось в течение 3 рабочих дней, как мне обещали, я позвонила снова, на этот раз ругалась. И - о чудо! Звонила вчера, уже сегодня забрала из своего отделения почты. На бумажке с адресом явно были видны следы ботинок, углы поцарапаны, вся грязная, как будто ее нес Джим Керри из "Эйса Вентуры". Я не понимаю, что там происходит на этой сортировке, и не хочу понимать, мое взаимодействие с почтой в плане отправки посылок на этом всё.
Какое-то проклятое место, как и сама почта вся. Жду посылку из Астрахани. Астрахань, Тамбов, Воронеж - два дня пути. Из Воронежа до Белгорода ещё день, но нет! Неделю в Воронеже уже без движения. Теперь к новому году не приедет, сегодня уезжаем на каникулы, получать не кому будет до 10 января. Зачем эта шляпа вообще существует? Закройте её уже!
Ну вот и я попал в эту черную дыру, заказал телефон через авито в Урюпинск, и когда посылка была в моем городе, ее почему то отправили в этот злощастный пункт, 30.11 она прибыла туда, и сегодня уже 21.12 никаких изменений нет, оставил обращение в роспотребнадзор, будем ждать дальше
Посылка стоит здесь мертвым грузом с 1 ноября,уже слава богу 14 декабря.Это как понимать? Что за беспредел. Почему не принимаются никакие меры,где ответственность.Звонила на горячую ллинию. Все стоит без шевеления. Почему такой бардак. Буду писать дальше.
19404403015704
Отправьте пожалуйста мою посылку, заказ был выполнен первым классом
Вы нарушили правила доставки, где обещанные 3 дня и будет все доставлено?
Если посылка не будет отправлена в ближайшие сутки будут писать заявление в Роспотребнадзор, не можете - не беритесь
4 дня назад посылка покинула центр, и уже 5й день едет на Олимпийский бульвар. КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ И ПОЕЗД, ВСЕ СРОКИ ДОСТАВКИ ПРОШЛИ С ЗАПАСОМ В 2 НЕДЕЛИ. ВИДИМО НА ЧЕРЕПАХАХ ИЛИ УЛИТКАХ ЕДЕТ, ПЕШКОМ БЫ УЖЕ ПРИШЛА НА ПОЧТУ. ОБИДНО, ЧТО НЕ УСПЕВАЮ ПОЛУЧИТЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ПОСЫЛКУ. НЕ БЛАГОДАРЮ
С любого населённого пункта посылка приходит быстрее в Воронеж, чем сортировочного до почтового отделения! Мне срочно нужна нужна посылка третьи сутки она у вас валяется. Ведь Новый год, а моя внучка остается без подарка. Срочно доставте посылку‼️‼️‼️
80543802360997 трек!!! ужас какой то..посылка с Омска шла 5 дней и уже 6 сутки лежит мёртвым грузом в этом рц.Посылка на Белгород,которая нужна была ещё "вчера",ну кому до этого дело((Прошу сдвинуться с места и отправить мою посылку до места назначения,а не сдвигать даты выдачи.
Каждый день хожу на почту, посылка застряла на сортировке ! Пытаюсь дозвониться до сотрудников сортировочного центра, никто не подходит к телефону. Моя посылка давно находится в центре, получить не могу, в посылке лекарства и скоропортящиеся продукты!Наше 51 отделение почты! Когда отправите в Юго-западный район посылки!
Ужасная ситуация! 6 заказных писем с документами застряли с 26-29 декабря. И не двигаются. Там документы бухгалтерские. Важные. Конец года.Отчетность в налоговой. И что делать не знаем. На розыск подали, но думаю это дохлый номер..
Посылка лежит на сортировке уже неделю, и это в преддверии Нового года. Хочется спросить, из этой чёрной дыры есть какой-то выход на волю, или посылки там пропадают безвозвратно? Позорище. Желаю, чтобы близкие тех, кто там работают тоже "радовались" подаркам не 31 декабря, а в начале следующего года.
Ужасный сортиировочный центр. Посыллка лежит без движени уже достаточно дрлгое время. Сроки доставкки каждый день сдвигают. Отправила ребенку подарки на Новый год, сроки передвинули на январь. Смысла в посылке уже нет. На звонки отвечают в сортировке и все.
Организация живёт своей обособленной жизнью. Дозвониться по указанному номеру практически не возможно. Распределение посылки по почтовым отделениям города превышает срок её прибытия из начального пункта в Воронеж раза в два три. Никакие объяснения данного факта не приемлемы. Такого не должно быть априори. Никаких мер никем не принимается, судя по данной ситуации на сегодняшний день. Что значит монополия.
Посылка из СПб в Белгород (номер 19735086125429) должна была прибыть 20 декабря, на дворе 25 и посылка до сих пор в Воронеже (куда прибыла 18). На сайте почты России пишут что ожидаемая дата прибытия посылки 31 декабря!!! 31 бл...ин, а заберут её пенсионеры когда? 10 января??? воронежский сортировочный, разберитесь в себе!!!
Как и все написанные здесь комментарии, мой о том же ,я так же как и все несчастные попал в ловушку этого центра сортировки ,и если честно есть уже желание приехать туда лично и посмотреть как работает персонал Почты России.
А давайте все, кто "попал" на эту сортировку, будем писать жалобу руководству office-R36@russianpost.ru ! Поддержка и горячая линия не помогают абсолютно, посылки без движения находятся на этом МСЦ неделями, и НИКОМУ нет дела!
Все шло хорошо пока не пришло в этот центр. Посылка лежит в нем уже 4 суток.
Мне уже из Китая посылка пришла транспортной компанией. А несчастная посылка из Белгорода в Воронеж идет уже 2 недели.
Посылки с 27 декабря зависли в этом сортировочном центре. Даже на горячей линии говорят что они не реагируют на заявку по ускорению сортировки. Обещали доставить 30.12, я отдала за отправку 1 классом 2500 руб. На следующей неделе планирую обращаться в прокуратуру
Этот РЦ просто мёртвая зона, как только туда попадают отправления, которые идут до этого места без задержек, чётко и быстро, то тут всё исчезает, как в Бермудском треугольнике. На запросы получаешь стандартные ответы и пока не создадут обращение на розыск или не подключишь к розыску Роскомнадзор, всё остаётся без изменений, зато потом всё быстро находится и доставляется. Видимо, этот РЦ не умеет работать без волшебного пинка.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Я НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛЕНИЯ В КАЛАЧЕЕВСКИЙ РАЙОН
Приходят клиенты
И жалуются
ПОЧЕМУ С 12ДЕКАБРЯ НЕ ДВИГАЕТСЯ ЕГО ПОСЫЛКА
ПОЧЕМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ЧТО ЗА ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ВЫ ТАМ ТАК РАБОТАЕТЕ? И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ
Это как мертвая зона. Второй раз за два месяца, попадая туда, посылки висели неделю. И сейчас снова, посылка из Москвы висит неделю. Вчера сдвинулась и уже сутки висит в статусе в пути. Как будто посылка идёт пешком с Кольцовской до Лизюкова.
Почтовые отправления попадая в этот сортировочный центр Воронежа находятся там неделями без движения, никто не обращает внимания на отзывы клиентов.Не найдено ни одного положительного отзыва. Руководство почты России работу этого МСЦ просто игнорирует.
Это просто кошмар!!! 35330085016853 отправление с ЖИВЫМИ растениями валяется на этой долбаной сортировке уже 5 дней...на улице зима...до Белгорода ее пешком уже можно было бы донести...отправьте посылку...больше с вашей конторой никаких дел...
Людиии!
Вы работаете?
Где вы есть?
Уж лучше закройте совсем свой МСЦ.
Как не стыдно так работать!
По несколько дней посылки у вас зависают.
Даже "прямые" в залежи превратили.
Полное безобразие.
Омерзительный сортировочный центр, отправила посылку из СПб, хотела к новому году чтоб пришла, в итоге с 27 декабря посылка мертво лежит там и пишут что будет доставлена только 10 числа (типо задержка), я не слона отправляла чтоб он лежал две недели в данном заведении