По итогу могу резюмировать: качество работы превосходное. В срок четко уложились (даже с небольшим запасом). Взаимодействие тоже было приятным - сотрудники вежливые, на все вопросы ответили, все нюансы заказа продуктивно обсудили.
Обращались к ним дважды. Организация надежная. Качество работы - без пререканий. Сотрудники очень вежливы и внимательны к деталям. Работу свою любят и выполняют очень ответственно. Смело можно рекомендовать.
Я оцениваю работу мастеров токарного цеха на 5 баллов из 5. Качество обработки деталей и точность выполнения заказа на высшем уровне. Я был приятно удивлен профессионализмом и внимательностью мастеров к моим требованиям. Большое спасибо за отличную работу и высокий уровень сервиса. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш завод своим коллегам и друзьям.
Максим Касьянов
Воронежский Станкоинструментальный завод - отличное место для приобретения качественного оборудования. Здесь всегда найдешь все, что нужно для работы. Персонал внимателен и доброжелателен, всегда помогут с выбором и консультацией. Очень доволен своей покупкой!
нужно было срочно выполнить токарную работу, уже потеряли надежду, но обратившись к вам, были приятно удивлены! Всё сделали на высшем уровне🤩Спасибо большое! Однозначно 5 звезд👏
Nikita
13 октября
Сварочные работы выполнены качественно. Благодарю за ответственный подход к поставленной задаче.
Шляпа а не компания, позвонил, на простой вопрос по металлообработке ответить не смогли, сказали пришлите тех. задание все посчитаем ответим, в итоге даже простого ответа, как требует культура делового общения, не дали.
Переехали сюда в новый офис. Коммуналка по сравнению с предыдущим местом организована нормально, не было бы адского колхоза с обслуживанием земель общего назначения было бы вообще 5.
Ксения Сафарова
Умеют делать станки, могут и под заказ сделать. Советуем обращаться к ним, мастера своего дела
Олеся Шабанова
Одна из самых надежных и лояльных компаний в своей нише в РФ
Виктория Гладышева
23 октября 2023
Станки добротные, наше производство с удовольствием пользует
Боря Родионов
Старые и добрые наши поставщики станков. Сами делают, могут много чего