Ворошиловский ТЦ - отличное место для неспешного шопинга. Прохладно, чисто, а главное - не наблюдала очередей в любой из отделов. Ассортимент на любой вкус и даже кошелек. Не часто, но с удовольствием прогуливаюсь по просторному уютному зданию, особенно живописные инсталляции на первом этаже
Рекомендую, меняются от сезона к сезону и учитываются праздники.
Хоть я живу в Красноармейском районе, ноооо... Любимый торговый центр. Очень удобное расположение. Много интересный магазинов для всей семьи. На третьем этаже есть детская комната и детская парикмахерская. Так же есть кинотеатр и игровые автоматы. Туалеты на каждом этаже.
Довольно большой и интересный ТЦ в городе, мне он понравился больше всех тех в которых я бывал в Волгограде, здесь чувствуется "уровень" хорошего ТЦ с брендовыми магазинами, в которых можно найти неплохие вещи.
Здесь магазины на любой вкус, пожелания и кошелёк, так что пожалуй каждый найдёт здесь что-то для себя.
Рекомендую посетить этот ТЦ 👍
Отличное место как для большой компании, так и для пары. Большой выбор магазинов следовательно и товаров, каждый найдёт себе что-то по душе. Конечно рядом с этим местом часто собираются компании недоброжелательных людей, но если есть голова на плечах, то всегда будет возможность обойти такой контингент. В целом замечательное место, жалко только, что пять звёзд закрыли(
Удобный не большой тц. Есть Прод. магазин, кинотеатр, детские комнаты. Хорошая многоуровневая парковка. Можно подняться на верх. Возле кинотеатра нет зоны фудкорт. Переодически тц проводит розыгрыши для покупателей, показы мод для детей, ярмарки и тд.
Нравится этот торговый центр, много магазинчиков, на верху кинотеатр. Всегда следят за дизайном и оформлением, всё со вкусом, красиво, музыка хорошая и не навязчивая. Часто играют живые хорошие музыканты. Приятно находиться в нём.
Удобное расположение почти в самом центре.Для многих будет большим плюсом наличие многоуровневой круглосуточной парковки))) Есть ресторанчики, где перекусить после затяжных покупок Так же в здании находится магазин "Перекресток" со своим кафе, что тоже радует)))
Большой красивый торговый центр, внутри чисто, есть много уникальных для города магазинов, например Золотое яблоко, обязательно купите пироженку в кофейне капучино на первом этаже, там прям очень вкусно
Очень хороший торговый центр. Компактный но найдёшь всё что нужно! Много разных интересных магазинов, где купишь всё что нужно. Есть большая парковка, так же там же есть шиномонтаж. Очень удобное расположение. Доберешься из любого уголка города!
Отличный торговый центр: локация (удобно и быстро добираться; несмотря на отсутствие парковки, легко нашел, где оставить автомобиль); количество и разнообразие торговых точек; чистота и сервис также на высоком уровне.
Мне очень понравился торговый центр - в нем есть все, что мне нужно. Мне особенно понравился магазин "Золотое Яблоко", где я закупаюсь качественной косметикой. Также мне нравится ходить в "Перекресток" - там низкие цены и качественные товары. В общем, этот торговый центр мне очень нравится.
Много разных магазинов. Продовольственных и вещевых. Бытовая техника и упаковка подарков. Кинотеатр и детская зона. Все как и любом другом ТРЦ. Платная многоуровневая парковка всего за 50 р день.
ТЦ Ворошиловский наше любимое место в г Волгоград! С удовольствием посещаем магазин Золотое яблоко! Дети и я находим товар по душе. Огромный ассортимент и цены на любой вкус и кошелек. Профессиональные консультанты окажут помощь в выборе товара! В ТЦ всегда очень чисто и светло!
Магазины на любой вкус, можно найти уютное место вкусно поесть. Детские аттракционы конечно маловаты рассчитаны на маленьких детей, может в будущем расширят, а так вежливый персонал. Много магазинов детской одежды. В магазине перекрёсток большой ассортимент, приятные цены. Рядом остановка общественного транспорта, постоянно стоит патруль, чтоб долго не парковались машины. Здание в ночное время освещается потрясающе и завораживающе! Красивое и уютное место! Рекомендую!
Лучший торговый центр в городе по ассортименту магазинов и брендов. Также представлены Волгоградские производители, такие как сеть женской одежды “Miata”, выбор и качество великолепное, рекомендую от души.
Симпатичный уютный ТЦ, компактный , но найдется все что нужно, хороший набор магазинов, рекомендую заглянуть в чайный магазин на первом этаже рядом с банкоматами, так же хорошие массажные кресла на втором этаже, развлекательный центр для детей не большой и не предусматриваетнахождения в нем родителей, но это возможно и плюс, оставил и пошел гулять )
Наверное самый, я бы сказал, уютный ТЦ нашего города. Здесь все удобно - с одной стороны остановка наземного транспорта и скоростного трамвая, с другой многоуровневая недорогая парковка для посетителей. По планировке все просто и понятно, нет путанных лабиринтов, удобно расположены эскалаторы и лифты. Несмотря на сравнительно небольшой размер комплекса, здесь удалось разместить все самое необходимое и востребованное: продукты, канцтовары, одежда, обувь, косметика, хороший многозальный кинотеатр и т.д. Здесь всегда чисто. Зимой тепло, а летом прохладно и комфортно. Рядом рпсположены Ворошиловский рынок и парк им. Саши Филлипова.
Поставила мало звезд:
- нет нормального фуд-корта, это не маловажно для ТЦ;
- скучноватый;
- подбор магазинов тоже не очень, не понятно на какой контингент расчитаны (по детским вещам вообще печаль).
Этот ТЦ спасает только Золотое Яблоко, еще кое как Maag это не считаю его чем то особенным, но люди в него ходят, ну и Lime с Перекрестком.
Кинотеатр и тот закрыли, хотя и он был не особо.
Отличный торговый центр, в котором можно найти и купить много интересного и полезного!!! Удобное расположение, есть своя парковка 🅿️, что не мало важно по нормальным ценам! Много магазинов и бутиков, часто разные интересные акции и скидки. Шикарная зона отдыха с кинотеатрами 🍿 🎥 и кафешками.
Очень люблю этот ТЦ, и всегда там бываю когда приезжаю в Волгоград!✊😎
Самый крутой гипер, супер мне нравится, всегда чисто очень, много отличных бутиков, да и вообще крутое расположение, можно весь день там провести, купить обновку 💪
лучший торговый центр в Волгограде, постоянно проводятся стильные мероприятия для детей и взрослых, актуальные магазины, удобное расположение, рядом рынок и парк
Один из лучших торговых центров в Волгограде, есть кинотеатр(к сожалению сейчас закрыт на реконструкцию), очень много хороших магазинов с одеждой, есть продуктовый перекресток, а главное не выглядит как рынок, как это бывает во многих тц😄
Наш любимый с давних пор ТЦ.Есть все!!!!!Красота,чтстота и порядок.Рядом с новыми строениями соседствует вывеска Советских временВОРОШИЛОВСКИЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР.Волгоградские семьи целыми поколениями посещают этот центр.Рекомендую всем!
Лучший тк в городе, расположен почти в центре, есть парковка, актуальный набор магазинов, проходят городские события, выглядит очень ухоженым.
Из минусов зимой очень скользкий пол перед входом в тк, хорошо бы заменить эту плитку.
Наверное это самый первый торговый центр в Волгограде. Много магазинов на любой вкус. Так как находится в очень оживлённом месте, то есть проблема с парковкой на улице, поэтому лучше ставить авто на парковку торгового центра, сейчас стоимость 50 рублей.
Очень часто посещаю данный ТЦ. Радует большое разнообразие магазинов на любой вкус и кошелёк. Есть кафе где можно перекусить. Жаль, только, что кинотеатр временно закрыли.
Хороший торговый центр, с подземной парковкой, с магазином Перекресток. Но, мало развлекательных центров для деток, посидеть и пообщаться тоже негде, кроме Скузи на третьем этаже. Не сравнить его с Мармеладом , скучновато.
Хороший торговый центр
Даже с учётом большого ухода магазинов
Открылось много новых
Выбор товаров всегда есть
Есть продуктовый выбор,есть выбор других товаров ( даже чайная лавка)
Удобная транспортная доступность. Очень много отделов с заоблачными ценами и очень странным ассортиментом. Непонятно, за счёт чего они вообще существуют)) Есть много отделов с доступными ценами и хорошим выбором. Отдельное удовольствие - пафосные представители женского пола с накачанными губами, разгуливающие по магазинам с таким видом, как будто они владелицы торгового центра😂
Большой торговый центр , внутри чисто и эргономично . Порадовали точки питания , вкусно , недорого . С парковкой на прилегающей территории проблематично .
Большой и просторный ТЦ. Много различных магазинов, а самое главное неплохих.
Красивый дизайн ТЦ, я даже не ожидал от Волгограда такого, потому что другие ТЦ беспонтовые были. А этот прям крутой и современный.
Огромный торговый центр, куча отделов разной направленности, огромная зона с банкоматами всех банков, есть пункты питания.
С парковкой, конечно, в этом месте проблемы. Но есть у торгового центра своя многоэтажная парковка. Платная.
Люблю Торгушку, не знаю почему, но чувствую себя там как дома, очень уютно и приятно там находиться, много хороших магазинов разной направленности от одежды до книг, Перекресток на первом этаже, очень стильно оформленный кинотеатр 5 звёзд, но к сожалению не очень хорошо оборудован, плохой звук и ужасные экраны, поэтому не хожу туда, отдельная тема новогоднее убранство ТЦ, на мой взгляд лучшее в Волгограде среди всех ТЦ.
Отличный ТЦ!!! ЕСТЬ где поиграть деткам, причём несколько мест!!! Есть где вкусно перекусить! Жаль конечно, что закрыли кинотеатр(. Отличная парковка !!!
Обожаю этот торговый центр,большой,красивый,может даже опережает акварель,мне нравится! + огромное золотое яблоко с хорошим выбором и по близости куча кинотеатров!
Отличное место, а инсталляции возле центрального входа всегда впечатляют и дарят положительные эмоции. Можно погулять всей семьей, хорошо провести время.
Нравится расположение. Легко добраться. Найти иожно все ,что угодно. Но недавно я столкнулась с ситуацией кстати как в фильме красотка. Я приехала из пригорода на обследование и планировала приобрести себе каких нибудь обновок. И что бы вы понимали оделась я как для поездки на электричке (в одну сторону 4 часа). Так вот в ТЦ я столкнулась с продавцами, а их было не мало, которые не приветствовали меня и не обслуживали, посчитав что я ничего не куплю и явно ошиблась и зашла не в тот отдел. Эх девочки, так хотелось потом зайти к ним и сказать вот это всё я купила у других. Смешно. А я ведь не была в лохмотьях, всего навсего спортивная куртка, джинсы, рюкзак (потому что в дорогу удобно именно так. 8 часов за день в электричке). Так что девочки не забывайте что не всегда человек без денег плохо одет, чаще как раз наоборот.
Хороший тц, что снаружи, что внутри, не уступает по уровню даже московским торговым центрам. Для меня самый удобный по расположению, рядом остановка, да и на машине легко можно подъехать
Хороший торговый центр, комфортабельный, разнообразие видов товаров большое, хорошая охрана, чистые туалеты. Современный торговый центр, работающий на очень высоком уровне.
Среднестатистический ТЦ как с продуктовым магазином, так и магазинами одежды и различными товарами. В 2-х шагах от остановки. Не очень большой выбор с фуд-кортом и очень смущают сотрудники , которые супер агрессивно предлагают услуги Т банка, просто дикость.
Уже долгие годы это один из самых популярных торговых центров города. Большой, чистый, уютный. Туалеты на всех этажах. Всегда со вкусом оформлено фойе. Правда, в последние годы нет разнообразия в тематике. Уже который год кружатся медведи... А вот новогодние шары просто чудо!
В магазинах отличный выбор товара, приветливые компетентные продавцы. Многие товары покупаю именно здесь.
Из недостатков: отсутствие мест для отдыха. Удобных скамеек очень не хватает!
А ещё не стало живой музыки. Исчезла атмосфера праздника.
За хорошим настроением только в Ворошиловский торговый центр!
Ворошиловский торговый центр - это удивительное место, которое предлагает широкий выбор товаров и услуг для посетителей. Этот торговый центр является одним из популярных торговых комплексов в городе.
Одной из привлекательных особенностей Ворошиловского торгового центра является его разнообразие магазинов. Здесь можно найти все, что нужно: от одежды и обуви до электроники и косметики. Большой выбор товаров и разнообразие брендов позволяют каждому посетителю найти то, что именно ему нужно.
Помимо широкого ассортимента магазинов, Ворошиловский торговый центр также предлагает различные развлекательные возможности. Здесь можно посмотреть новинки в кинотеатре, поиграть в боулинг или посетить игровую зону для детей. Это отличное место для проведения свободного времени с семьей или друзьями.
Кроме того, у Ворошиловского торгового центра есть удобные парковочные места, что делает посещение торгового центра еще более удобным для посетителей.
Обслуживающий персонал в Ворошиловском торговом центре также заслуживает отдельного упоминания. Сотрудники всегда готовы помочь и предложить профессиональную консультацию, если возникнут вопросы или потребуется помощь.
Ворошиловский торговый центр - это место, которое предлагает не только широкий выбор товаров, но и приятную атмосферу для шопинга и отдыха. Я рекомендую его посетить, если вы ищете удобное и разнообразное место для покупок и развлечений.
Красивое место не только для покупок, но и встреч, свиданий в кафе. Очень удобно расположен ТЦ: рядом и рынок, и остановки ОТ...А вечером, нарядно украшенное здание, радует глаз ещё сильнее. Любимая " торгушка" радовала и радует многообразием классных покупок лет 30 лично меня!!!
Хороший торговый центр, есть все необходимое. Довольно удобное расположение, много места, не хватает мест для отдыха в здании, некуда ребёнка посадить.
Довольно не плохой торговый центр. Выбор магазина очень большой. Удобное расположение в Волгограде. Ворошиловский торговый центр запомнился мне добрый персоналом.
Очень часто здесь бываю. Много магазинов на любой вкус, праздничная обстановка. Рядом остановки общественного транспорта. Если проголодаетесь, то можно выпить вкусный кофе или съесть кусочек вкусного пирога, закусить немецкой булочкой или полакомиться пирожными. Большая многоуровневая стоянка.
Отличный торговый центр, там есть много различных магазинов. Есть детская комната на 3 этаже.
Магазины одежды там различные : от недорогих до брендовых.
Пожалуй, лучший ТЦ в городе - уютный и комфортный. Есть заведения общепита, представлены все основные российские и зарубежные бренды. Огорчило только закрытие читай-города.