Ворота конного двора

Sergey Kirichenko
13 февраля 2024
Очень красивая и уникальная в своём роде церковь, построенная во времена Петра I. Днём здесь очень много туристов и детей, но вот ночью самое лучшее время для посещений, плюс всегда будет свободная парковка у входа, чего не будет днем))
И.А.
5 февраля 2022
Красота неимоверная. Были зимой. Служители общительные, доброжелательные. Есть большая удобная Парковка. Обязательно берите ледянки, санки, тубы для катания с горки.
Nadejda
27 апреля 2022
Шикарное местоположение для экскурсии. И смотровая площадка есть. Находится на слиянии 2-х рек: Пахры и Десны. И пикник утроить можно, и полюбоваться красотами
2 августа 2024
Крайне живописное место для прогулок. Очень красиво смотрится в ясную погоду, особенно ближе к вечеру. В округе царит спокойствие, тишина и порядок.
Yulia
Красивое фото ворот. Была с экскурсией. Но о конном дворе не услышала. Где почитать?
Z
ZOLOTOY ZUBAREV
30 мая 2023
Вид очень хороший, интересный. Ремонт отличный. Чисто, есть экскурсии. Постоянно хожу туда. Расположен хорошо, есть парковка. Всё отлично мне очень нравится.
Юлия Шишкина
23 июля 2023
Очень красивое место и историческое. Храм необычный. Кто не знает куда поехать погулять и сделать красивые фотографии,вам обязательно надо посетить это место.
Павел Л.
23 октября 2024
ЗдОрово сделали! Был, когда была разруха (реставрация или переоформление территории😊 по современным тенденциям). Впечатлило.
Елена Ефимова
3 мая 2024
Шикарное место. Церковь великолепна, обязательно к посещению. Есть зона для прогулок, ресторанчик. Чисто, территория ухожена
Алексей
11 апреля 2023
Очень необычный храм, очень много переплетений разных направлений скульптурных сооружений, давно небыло реконструкции, само место очень видовое, с одной стороны река, небольшой парк вокруг
Людмила Сергеевна
9 сентября 2024
По своему уникальное место. Храм прекрасен для венчания лучше не найти. Очень рекомендую посмотреть!
алексей
8 марта 2024
Церковь поистине уникальна в своем роде ,поселок находится на слиянии двух рек Десны и Пахры , я родился и вырос в Дубровицах, это тихое и красивое место , а церковь знамения , бриллиант поселка , всем рекомендую посетить !!!
Илья Дюжев
15 декабря 2023
Это уникальный храм! Знаменская церковь. Церквей в аналогичном стиле в России просто нет.
Евгений Одорский
23 января 2024
Прекрасное место для небольшой прогулки, очень живописно. Красивейшая церковь, на которую безусловно стоит посмотреть вживую!
Дмитрий Жмыхов
10 апреля 2023
Очень интересное место как и этот монастырь, или собор, как историческая ценность очень интересно, Но не понятно, не ужели нельзя реставрировать? Храм который представляет историческую ценность как произведение искусства просто стоит с пластиковой тепличной крышей.
Дмитрий Манухин
19 декабря 2022
Эти ворота - первое что видим при знакомстве с усадьбой. Построены в необычной для подмосковья архитектуре - готика. Раньше ворот было три, эти - единственные сохранившееся. Зрелище несколько печальное. Обшарпанность, запущенность, нужна реставрация. Пройти в ворота нельзя: территория за ними занята какой-то организацией.
Валентина Маркелова
2 апреля 2023
Прекрасное историческое место Необычная красивая церковь, построенная более 300 лет назад. Жаль, что её полностью ещё не восстановили. Много лепнины, внутри под куполом белые ангелы.
ЕКАТЕРИНА СИМАК
6 сентября 2022
Очень понравилось. Мы выступали на фестивале, который проходил 27-28 августа. Очень красиво,много было рукоделия, поделок русского народного творчества.
Юлия Перфильева
Интересное место
Олег Соснов
8 июня 2024
Поразительно красиво. Любим с семьёй там гулять, вроде рядом город, там тишина, и непередаваемый уют местности!!!
Александр ***
7 ноября 2023
Очень красивое и живописное место! Храм действующий ! Рекомендую посетить с экскурсией, всем кто ценит историю России! Не пожалеете.
Татьяна Иванова
3 апреля 2023
Обязательно всем советую посетить, особенно в летнее время года, устроить пикник в этом живописном месте. Вид красивый, природа, реки Пахра и десна встречаются, старый храм, отличное место, чтобы отдохнуть
Татьяна Х.
14 сентября 2023
Посетив местный парк и окружающие его достопримечательности, я осталась глубоко впечатлена. Сам парк — это оазис умиротворения и красоты: зелёные лужайки, красиво обустроенные тропинки и уютные места для отдыха. А достопримечательности вокруг дополняют картину, рассказывая нам историю этого места, делая прогулку по парку не только приятной, но и познавательной. Это место идеально подходит для семейного досуга, романтических прогулок или просто для отдыха наедине с природой.
Виктор
23 октября 2023
Место волшебное!!! Такая архитектура!!! Храм, абсолютно не похож на традиционные православные церкви! Очень впечатляет!!! Плюсом рядом течет речушка, есть тропинки для прогулок!!! В общем очень не зря попал в это чудесное местечко)))
Андрей Андреевич
29 марта 2023
Храм Зна́мения Пресвятой Богоро́дицы в Дубровицах прекрасен в любое время года и в любую погоду. Службу ведут очень хорошие священники с любовью к Богу и людям.
Александр Ребко
1 октября 2023
Очень интересное место. Поначалу даже и не подозревал о назначении данных ворот. Потом начал интересоваться назначением строений в округе и открыл по новому для себя данное уникальное место. Часто приезжаем сюда отдохнуть от городской суеты.
Мария Лысенко
8 февраля 2022
Красивая церковь. На территории зимой можно покататься на санках, а летом приятно прогуляться. Рядом есть река.
Александра Монастырская
30 апреля 2024
Замечательное место для спокойного отдыха. Чистота , красота, река. Единственное не хватает чистых туалетов. 1 на весь парк это издевательство.
Марина Никитюк
20 марта 2024
В Дубровицах чудом сохранился Конюшенный двор.но здание постепенно разрушается....а было построено в 18в! Много пустых помещений...а здание большое. Хоть бы кто взял под офисы и помог с реставрацией. Исторический и красивый дом и место расположения хорошее.
Tagir Abduryashitov
14 декабря 2023
Очень красивое и примечательное место. Были зимой,а весной и летом думаю ещё красивее. Рядом речка и места холмистые. Вообщем к р а с и в о !
Мария Рузавина
18 мая 2022
Прекрасней и чудесней нет места чем наши любимые Дубровицы!Поселок Дубровицы находится в нескольких километрах от границы Московской области. История усадьбы Голицыных, расположенной в месте слияния рек Пахра и Десна начинается в ⅩⅦ в. Рядом расположился сохранившийся и действующий усадебный храм Знамения Пресвятой Богородицы, в стиле барокко. На территории есть прекрасная липовая аллея, смотровая площадка и место для прогулок у реки(Певческое поле))),где проходят часто праздники и гулянья))))ждем всех к нам в гости!!!!
BoobLick
10 июля 2023
Одна из старейших достопримечательностей Подольска. Там же расположена Усадьба Дубровицы. В ней есть небольшой ресторан. Раньше здесь устраивали садьбы, так как вся территория является небольшим парком с православным храмом во главе.
Илья Ш.
29 апреля 2023
Симпатично. Душевно. Небольшая площадь для прогулки. Вид красивый. В тёплое время и в выходной - народу много, места для парковки нет, порой ждёшь свободное место. В целом - советую посетить.
Валентина Чаусова
14 марта 2024
Очень понравился храм в Дубровицах. Интересная экскурсия, его история и сама архитектура. Советую посетить это место.
Валерий
7 августа 2023
Советую посетить это место( церковь и прилегающую к ней территорию)
Smil
28 июля 2022
Очень красивый храм, есть территория где можно пройтись, нам к сожалению не удалось в этот раз, пошёл дождь. Но, приехать стоит посмотреть.
Vados Kuste
17 января 2022
Красивый храм в любое время года , скульптуры те что на самом храме очень красивы
6 августа 2024
Очень необычно в каком то виницианском стиле напоминает как заграницей храмы не похож на наш. Вобщем интересно посмотреть. Есть удобный подъезд.
Любовь Мишина
7 января 2023
Всем привет!! Были 5 января 2023 года. Приехали компанией - дети кататься на корке, взрослые на экскурсию! Очень красиво. Интересно.
27 февраля 2023
Рекомендую посетить очень необычную православную церковь Знамения Пресвятой Богородицы в поселении Дубровицы в Подольске. Единственный храм в России увенчанный не куполом ,а ажурной золоченой короной. Даже если вы не очень верующий человек,вам будет интересно посмотреть на эту красоту, как на произведение искусства, храм построен в стиле барокко.
Андрей Дворянов
16 августа 2024
Очень красивое место, к сожалению, были там, когда парк был на ремонте и подойти поближе к храму не получилось, но сам храм очень красив, слов нет, обязательно поситите
28 сентября 2022
Красиво, но мало места для прогулок , да и рядом стоящее здание использовавшиеся под ресторан и дворец бракосочетания очень в плачевном состоянии, очень жаль, а такое красивое место.
Виталий Масленников
5 июня 2022
Кто не был - посетите. Впечатлений хватит надолго. Необычное для православного храма оформление. Удачно расположены места для селфи. Природа, как бы сконцентрировалась на этом небольшом участке желая угодить даже привередливому путешественнику
Ирина Латышева
19 июня 2024
Про храмы либо хорошо, либо ничего!!! Очень красивая территория, и. безусловно красивейшая архитектура храма Знамение!
Марина Л
4 октября 2023
Рекомендую в свободное от работы время посетить усадьбу Дубровицы. Необычный по красоте храм, отличная территория для прогулки. Приехала своим ходом из Москвы: метро-мцд-автобус.
Олег Ник
29 сентября 2023
Ну что можно сказать о воротах, симпатичное строение, бывал и внутри двора... Как достопримечательность тянет на 4* . только полюбоваться мимоходом...
юлия
18 декабря 2022
Очень красивое место . Зимой горка , летом прогулки возле воды , можно сделать отличные фото, в церкви поставить свечу . Подняться на смотровую площадку с отличным видом
Никита
Красивые ворота на которые стоит посмотреть
Егр Сулейманов
9 мая 2022
Очень красивая церковь, вокруг особенно ничего нет. Но церков красивая. Внутри запрещено фотографировать ( без благословления батюшки)
Вадя Пищаев
20 мая 2024
Очень интересное историческое место! Архитектура необычная для подмосковья это мягко сказано