Отличный магазин. Низкие цены и в наличии. Гибкая система скидок. Товар пришёл хорошо упакованный. Огромный плюс в том, что на сайте подробно описаны характеристики с рисунками и чертежами с размерами. Характеристики совпали в точности, как на сайте. Спасибо. Буду дальше сотрудничать с этим магазином и рекомендовать другим.
Отличный магазин, понятный сайт (все с чертежами и размерами!), всё в наличии. Обрабатывают заказ быстро, по телефону вежливы. Заказывала экспресс доставку - привезли быстро, все аккуратно запаковано.
Покупал самовывозом комплектующие для москитных сеток (в наборе и отдельно), собирал самостоятельно, магазин рекомендую, товар отличного качества, видно что важна репутация. Для сборки есть инструкция на сайте магазина.
Искал петли,обратился в компанию вортек , быстро отреагировали, оперативно подобрали,мнгновенно вызвали курьера и отправили заказ, всем советую, работают действительно специалисты!
О компании узнал на сайте, необходимо было подобрать уплотнитель на окна, мне все обьяснили, порекомендовали нужный и я заказол 50 метров( для замены в крартире, 7 окон) выставленный счет оплатил и через день компания СДЭК доставила. Все подошло, качество отличное, цена со скидкой приемлемая, рекомендую!
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Приятные цены. Оформил заказ и на следующий день всё отправили. Получил через день. Всё подошло и великолепного качества. Что в наше время большая редкость). Спасибо Вам огромное.
Хороший магазин, отличный сайт. Оперативно отправляют отвечают на вопросы через мессенджер. Заказывал уплотнитель усиленный KBE 228, ребята по фото подобрали нужный уплотнитель и оформил заказ с доставкой через ПВЗ Яндекс.Go. Указанный вид доставки было моим предложением, так как у них ещё не было этой доставки, но цена по доставке вышла намного дешевле, чем в остальных сервисах доставки.
Товар пришел в хорошем состоянии и довольно быстро. Единственный магазин где нашел искомое.
В будущем при надобности обязательно вернусь в этот магазин.
Понравилось исключительно все, начиная от компетентной консультации, доброжелательного отношения, оперативного решения вопроса на всех стадиях взаимодействия и заканчивая подробной инструкцией эксплуатации товара. Контакт обязательно оставлю для последующего обращения. Профессионалы с большой буквы!
Сломался поворотный механизм Рото на пластиковой двери балкона, выпущенный 20 лет назад, менеджер проконсультировал грамотно по телефону, подсказал аналог и Объ яснил, как поменять. Замену провел сам без вызова мастера, спасибо
Привезли быстро. Размеры соответствуют. Установил все работает хорошо. Почему 4 звездочки ? Фото редуктора на сайте не соответствует действительности 🤔. Он не съёмный , он на клепка !
Хороший магазин, удобный сайт . легко найти нужную фурнитуру. Оформили о отправили заказ быстро. Фурнитура качественная. В дальнейшем буду пользоваться этим магазином.
Хороший магазин. По фотографии подобрали петлю на дверь ПВХ, менеджер все доходчиво разъяснил и пояснил. В сравнении с другими магазинами приятные цены. Петля ат27, выглядит качественнее той, что были установлены ранее. Товар отлично упакован, оперативно доставлен через сдэк.
Отличный магазин, быстрая отправка, предупреждают о возможном повреждении товара при доставке. Дополнительно упаковали товар от возможных повреждений.Рекомендую.
Заказал через сайт, отправили почтой, все пришло без повреждений, уплотнитель пропитан хорошо силиконом. Рекомендую, проверено лично.
Сергей Алексеев
12 ноября 2023
Широкий и качественный ассортимент фурнитуры и уплотнителей для пластиковых окон и дверей по приемлемым ценам. Неоднократно обращался за покупкой фурнитуры и уплотнителя для замены того что установил застройщик - всегда помогали с подбором нужного товара и консультировали по самостоятельной замене.
Отличные консультатнты, написали что мне подойдёт, ссылки на товар дали, для уточнения необходимого товара ссылку на инструкцию прислали чтобы я замеры правильно сделал, по фото консультировали. Товар быстро отправили.
Самый быстрый интернет-магазин на моей практике) Посылка трекнулась на почте спустя полтора часа после оформления заказа. Упаковка и общение по уточнению мелочей по заказу на высоте.Так держать, ребята!
Выражаю огромную благодарность за наличие в ассортименте оригинальных уплотнителей для окон века. Организация и товар на высшем уровне. Рад, что обратился к вам.
Сегодня получили посылочку с фурнитурой для дверей, петли хорошо подошли. Посылку получили достаточно быстро, качеством товара довольны. Сайт достаточно удобный с фотографиями фурнитуры , артикулом, легко было разобраться и сделась заказ. Спасибо Вортек, рекомендую👍
Спасибо сотрудникам магазина Вортек за оперативную работу. Несколько месяцев искали фурнитуру для раздвижных алюминиевых рам. В городе нашем фирмы такую фурнитуру не меняют и не продают, большинство специализируются по пластиковым окнам. Люди вынуждены просто менять балконные рамы, только потому что заметает снег, да и опасно на высоких этажах оставлять перекошенные створки. Вроде находил интернет магазины с необходимой фурнитурой, но то минималка от 5тр, то цены по запросу и отправка тк. В Вортек нет минимальной суммы заказа. Посылка почтой по полной предоплате. Упаковано все хорошо. Спасибо большое ещё раз, вы спасли мои окна и нервы! И ценник адекватный.
Отличное место, адекватные работники и очень приятные цены. Искал фурнитуру на разных сайтах, выбор пал на эту компанию и не пожалел - всё объяснили и выдали мой заказ. Спасибо!
Заказывал уплотнитель для пластиковых окон Rehau серый, оригинальный, пр-ва Германии. В своём городе Ростов-на-Дону - не нашёл, везде говорили, что нет сейчас с маркировками "made in Germany", что это было раньше, сейчас идут без маркировок. Все врали! Здесь - всё Ок! Маркировка, качество, всё доставлено Почтой РФ - в срок! Всем советую!
Очень удобный сайт для поиска и выбора фурнитуры.
Большой выбор ассортимента.
Сервис на высоком уровне.После оформления заказа был сразу выставлен счет на оплату. После оплаты посылка была передана на доставку ПОЧТЕ РОССИИ. Упакована посылка надежно. Доставка очень быстрая.
Рекомендую пользоваться услугами магазина Vortek.
Спасибо!
Работой магазина доволен. После оплаты все быстро отправили. Нужны были петли для пластиковой двери. В моем городе нужных петель не нашел, заказал в данной компании по картинке и не прогадал. Все село, подошло хорошо. Цена на петли была дешевле, но с учётом пересылки получились те же деньги, что купить в магазине рядом. Уверен, что буду обращаться и в будущем, так как по роду деятельности сталкиваюсь с окнами, дверьми ПВХ, а найти продавца, к которому будет доверие и приемлемые цены не просто. Рекомендую!
В качестве пожелания хотелось бы упростить процесс оплаты онлайн. А так же добавить в описания товаров больше изображений с размерами. По названию мало что понятно.
Большой выбор фурнитуры. Очень удобный сайт. Есть фото и размер фурнитуры. Доставку оформили быстро, заказ пришел во время. Один из лучших интернет-магазинов. Удобно, доступно, качественно.
Ролик регулируемый система Проведал C-640 - 73 мм. (#VR 205) - корпус ролика сломался пополам после нескольких перемещений створки. Качество металла неудовлетворительное - тонкий и хрупкий.
Продавец хамло. На сайте указан один товар, по факту присылает совсем другой. Все поставлено на поток, что бы высосать из клинта деньги. На схеме размеры ручки одни, присылают совсем с другими. ПОтом обвиняют обычных людей, что они не специалисты и не могут пользоваться каталогами. В свою очередь скажу, что у данного продавца отсутствует МОЗГ!!!!! Посмотрите на схему , которая была прикреплена к сайту , что я заказывал и что пришло по факту. И продавец еще в чем то меня обвиняет. Если захотите заказать с доставкой,ПОМНИТЕ ,ЧТО оплата за ЛЮБЫЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ДОСТАВКЕ И ОБМЕНУ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ ПОВЕСИТЬ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!
Забрал товар самовывозом, продавец все время улыбался и приговаривал - почувствуйте идеальное немецкое качество. Купил 100 м усиленного 228 уплотнителя KBE, чтобы поменять во всей квартире, окна сделаны из профиля KBE, до этого стояли резинки из профиля KBE 227. Продавец буквально уговорил купить усиленный 228, все время присмеиваясь и говорил об идеальном немецком качестве. Как итог, поменял уплотнитель на раме и створке, и окна не закрываются даже в самом ослабленном положении фурнитуры. Позвонил в магазин попросил решить проблему заменой на другую модель резинки, отказали. Никаких решений по проблеме не предложили, кроме как купить у них другой профиль. В общем не советую, если не хотите потерять свои деньги и время.
Избавляет от ходьбы по магазинам в поисках фурнитуры. Искала ручку для офисной двери (скобу). Прекрасный ассортимент, есть всё, что надо, вплоть до мелочей. Консультант всё подскажет, если есть вопросы. Отправили быстро, упаковали качественно. Нареканий нет. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Адекватные цены. Быстрое формирование и отправка заказа. И единственный сайт (из тех что я нашёл) , на котором есть краткое но доходчивое описание фурнитуры и её применения.
Нашел ту фурнитуру которую долго искал и думал, что уже не найду. Отправили очень быстро, через СДЕК.
Все удобно.
Если бы еще доставка СДЕКа в Волгоград, стоила подешевле, но к Вортеку это не относится.
Оплата по старомодному сделана - выставление счета через электронную почту
Вортек, спасибо!
Все понравилось. Заказывал дверную ручку двухстороннюю для пластиковой двери с доставкой в Самарскую обл. 23.11.2021 заказал, 27.11.2021 заказ получил. Пришло все в целостности и сохранности. Очень удобно выбирать на сайте. Фото товара соответствует описанию (в частности по моему заказу).
Это единственный магазин, торгующий качественным оконным уплотнителем на метры, который мне удалось найти. Большинство продавцов предпочитает продавать бухты по 300м, а в рознице одни отрезки по 5-10м, что не практично и дорого.
Здесь немного не привычный для человека, избалованного сетевым ретейлом, алгоритм оплаты через выставление счёта и подтверждение по почте, но всё работает чётко. Получил товар быстро и уже успел начать установку. Впечатления только положительные. Буду покупать ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Заказывал фурнитуру к пластиковым окнам и был приятно удивлён работой данной компании. Во-первых работа сервиса - после моего заказа на сайте со мной связались в течение 15 минут. Во-вторых скорость - заказ был отправлен в тот же день, сразу после оплаты. И в-третьих это клиентоориентированность - так как мне нужна была защёлка с ответной планкой, то мне пришлось просмотреть очень много сайтов, потому что в большинстве компаний все это продавалось оптом от 50 или 100 штук. Здесь я смог выбрать сам нужное мне количество и спокойно заказать. Однозначно буду рекомендовать, если кому-то потребуется зап. части к окнам 👍🏼 .