Отличный Салон, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. У меня был выход из черного в другом салоне
и не удачный, записалась к матеру Кириллу . Пришла я с отратительным оттенком волос, была посталена задача выйти с грязного, местами пятнисто темного оттенка -в светлый, при этом максимально сохранив качество волос. Задача для мастера достаточно сложная. Конечно морально я была подготовлена ко всему. Кирилл, молодец 10 ч не отходил, ему огромное за это спасибо, всю работу выполнял с большим вниманием, по итогу : Шикарный цвет, сохранили качество волос и длину, я была на седьмом небе от счастья!!!! Очень советую посетить данный салон и этого мастера, т.к руки очень золотые.
Очень уютный салон, прекрасная атмосфера. Все мастера добрые и понимающие.
Отдельную благодарность хочу выразить Инге♥️ Это действительно мастер своего дела.
Записалась вчера в салон на стрижку. Думала, что никто не сможет понять, что конкретно я хочу, но решила рискнуть. Пришла сегодня утром, поговорила с мастером. Она поняла меня с первых слов. Сделала всё просто идеально. Даже лучше, чем я предполагала. Делали женский анденкарт.
Очень советую данный салон. Обслуживание просто на высоте🔥
Замечательное место, в центре города! Очень позитивные ребята, душевная атмосфера внутри, чай, кофе и хорошее настроение! Была у Дарьи, сделали мелирование и стрижку. Результат потрясающий! Рекомендую однозначно!!!
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инге, отличный мастер своего дела, стрижка классная, при том что Инге пришлось исправлять мою стрижку после другого мастера из другого салона. Так же мне Инга сделала сногсшибательное окрашивание, давно хотела такой цвет волос. Хочу добавить что Мастер Инга очень доброжелательна, общительная, и приятная девушка. Я уверена что в данном салоне все мастера отличные, очень приятные, но так как я была у Инги, хочу отметить что она мастер на все сто. Теперь я только в салон 8 желание, за хорошим настроением и красотой.
Я долго искала подходящий салон и мастера, читала отзывы, не менее 4х салонов перебрала и все время что-то было не так с ними, пока не записалась в "8е желание" и не пожалела👍Во-первых сразу понравилось доброжелательное отношение уже при записи по телефону, во-вторых напоминалка сразу пришла с временем, датой, местом и именем мастера👍 В третьих придя уже в салон почувствовала хорошую дружественную и приятную атмосферу) Мой мастер Алина,хорошая девушка наверное поочла мои мысли, т. к. толком я обяснить не смогла))) А получилось супер!!!! Конечно ей пришлось долго со мной поработать, но результат превзошел мои ожидания, это то что я хотела! Алина чуткий и отличный мастер 👍Мы делали на русый цвет микромелирование с последующим тонированием) И вообще все сотрудники очень классные, могут всегда посоветовать и проконсультировать, и друг другу помогают, дружные ребята, хороший коллектив, что немаловажно и для клиента. Ну что сказать я ушла довольная-предовольная! 👍👍👍🥰
Мастер Кирилл очень порадовал! Пришла к нему за ровным блондом, после бразильского, микромелирования и аиртача. Сохранил качество волос, учёл все пожелания и выполнил прекрасную работу!
Также хотелось бы отметить прекрасное отношение к клиентам: через несколько часов после начала процедуры мне стало плохо, но Кирилл и его коллеги не растерялись. Принесли нашатырь, отпаивали водой и до конца процедуры интересовались моим самочувствием.
Была на стрижке в салоне 8 желание, у мастера Дарья Алхименкова. Она не просто приятный человек, но и очень чуткий и отзывчивый мастер своего дела, сделала мне прекрасную стрижку, исправляя ошибки предыдущего мастера. Спасибо Вам Дарья за вашу работу, очень приятно когда человек любит свое дело. Однозначно рекомендую данный салон.
Искала салон где можно сделать яркое окрашивание дочери подростку. Посоветовали Восьмое Желание. Окрашивание делала мастер Татьяна. Необходимо было сначала хорошо осветлить волосы, затем окрасить. Весь процесс занял около 7 часов. Дочь устала, но ушла довольная, сказала, что это того стоит )
Татьяна посоветовала средства для ухода за обесцвеченными поврежденными волосами.
Через два месяца вернемся за сменой образа, т.к. в школу не пустят с ярко синими волосами ))
Спасибо за гостеприимный прием всем сотрудникам, чувствовали себя как дома, как будто давно вас знаем.
К сожалению, после стольких хвалебных отзывов, очень разочаровалась.
Хотела записаться на 18:00. Попросили прийти в 17:30, чтобы успеть до закрытия. В итоге сторговались на 17:45. Мне пришлось подстроиться и очень спешить. Пришла вовремя. Но мой мастер, Алина, ещё была занята с другим клиентом. Я прождала полчаса. И работа за это время всё ещё не была закончена. Ради чего я так спешила?
В целом, все парикмахеры были уже уставшие, никто не поздоровался, в зале стоял пакет с мусором.
В общем, дружелюбной атмосферы я не обнаружила, время потратила, мастер не извинилась. Пришлось уйти, потому что такой сервис меня не устраивает.
Очень понравилась мастер Дарья. Приняла меня день в день, несмотря на то, что была полная запись и другие салоны отказали, она сделала всё что бы наша встреча состоялась, что очень было для меня приятно. Стрижка была выполнена прекрасно, а прекрасно выполненная стрижка -это залог быстрой и легкой укладки , что для меня важно . Салон находится в центре города, но при этом в удобном расположение и наличием по близисти парковочных мест. Цены приятные. Спасибо за обслуживание .
Всем советую посетить этот салон🔥🔥🔥. Качество обслуживания на высшем уровне, доброжелательная обстановка! Стрижку делала у мастера Дарьи , все получилось отлично! Спасибо Даша ❤️❤️❤️
Благодарю Дарью за ее внимательность и мастерство, человек слышит тебя и старается действительно сделать стрижку и покрасить волосы красиво, советует как лучше, одно слово МАСТЕР, атмосфера салона хорошая доброжелательная, всем здоровья и процветания.
Здравствуйте. Посетила салон ,, Восьмое желание " ... попала я к мастеру Инге. Это восторг!!!! Не могу не поделиться! Хожу несколько дней в эйфории от моей причёски!!! Их даже укладывать не надо, так хорошо меня постригла мастер Инга! Спасибо большое Инга за грамотный подход к каждому клиенту и за полезные советы по уходу за волосами! Вы действительно МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Теперь только к вам, Инга, буду ходить!
Мастер Юлия Ветрова
Это просто восторг! Чувствуется, что мастер компетентен в своей области. Проконсультировала, посоветовала процедуры, которые необходимо ввести в уход за волосами. Замечательно выполнила свою работу и, так сказать, воплотила мои мечты в жизнь - открыла второе дыхание волосам. Такими я их еще не видела. Закончу, пожалуй, тем, что Юлия уже в первые минуты смогла разрядить обстановку стеснения, благодаря чему, какие-то переживания отошли на второй план, и я просто доверилась ей. Благодарю за работу.
Хороший салон! Очень дружелюбная и приятная атмосфера! Прекрасный коллектив. Отдельное, огромное спасибо Дарье! Всё очень понравилось, результатом довольна на все 100%. Очень профессиональная работа.
Хочу выразить благодарность мастеру Инге. Очаровательная, общительная , полностью доверилась ей 🫶🏻 Все очень понравилось , нашла своего мастера 😻 Теперь только к ней!!!
Редко хожу на стрижки в незнакомые мне места, Но в этот раз я решила рискнуть и была приятно удивлена! Записалась к мастеру Татьяне и осталась очень довольна❤️Так мою голову ещё не мыли, а массаж головы просто восторг! И внимательная и кропотливая работа мастера была на высоте, Благодарю безмерно! Салон очень приятный и чувствуешь себя как дома, приветливый персонал!
Рекомендую это место, даже если вы проездом и нужно привести себя в порядок!
Спасибо ещё раз большое!
Большое спасибо мастеру Дарье за профессионализм, советы по образу и комфортное общение! Стрижка у дочери получилась стильная и креативная! Получили заряд положительных эмоций от посещения салона, доброжелательная обстановка, компетентные мастера! Рекомендую
От встречи с мастером я до сих пор нахожусь под впечатлением! Во-первых,Кирилл,как человек очень приятный и внимательный.Он грамотный мастер, у него свой подход, сразу видны профессиональные качества. Вначале он всё расскажет про структуру волос, порекомендует наиболее щадящую технику окрашивания и даст рекомендации по домашнему уходу вашего типа волос.Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Плюс в салоне очень комфортно и ненапряжно : и чаю предложат и поговорят и выслушают и параллельно красивой сделают) Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым. Браво Кирилл,я нашла своего мастера! Советую Кирилла, всем своим друзьям и знакомым!
Отдельное спасибо,мастеру Натальи,приятно,когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный специалист,Наталья учла все мои пожелания по стрижке. Мы приятно общались в процессе работы. Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально.
Спасибо!Могу отметить,что она еще крайне внимательный и чуткий человек!
Вчера стригся у мастера Наталии, постригла великолепно, ничуть не хуже барберов, а может и лучше. Видно сразу, человек любит своë дело!
Мне очень понравилось, буду ходить теперь к ней)
Обратилась к мастеру Кириллу. Мастер пригласил на консультацию и подробно всё рассказал и объяснил. Результат просто вау, осталась в полном восторге. В первый же день услышала целую кучу комплиментов❤️
Была в салоне на стрижке и окрашивании у Дарьи. Дарья- масьер своего дела- сразу поняла что я хочу. Все понравилось,но- в салоне провела 5 часов. Для меня это очень долго, но это лично мое мнение. В целом- рекомендую салон.
На днях посетила, впервые, данный салон и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, дружный позитивный коллектив. Очень ценят своих клиентов, всегда предложат чай, кофе и если надо купят тебе в магазине перекус, пока идёт окрашивание волос) Мастера все хорошие профессионалы.
Мой мастер Дарья, выше всех похвал! Делала мне сложное окрашивание, цвет получился просто шикарный и который мне именно подходил. А так же исправила ошибки прошлого моего мастера. Так что теперь я с идеальным цветом волос и красивой стрижкой. Просто восторг! Теперь буду ходить только туда и всем очень рекомендую!😍👍
Доброго времени суток!
Делала в данном салоне красоты окрашивание (шатуш), мастер Наталия.
Все качественно, очень аккуратно.
Осталась безумно довольна и теперь только в этот салон.
Все девушки позитивные, профессионалы.
Было много страхов и сомнений, но Наталия все подсказала и итог вышел даже лучше, чем я ожидала!
Вчера по рекомендации знакомой посетила «Восьмое желание» и открыла для себя настоящего мастера, который не ставит на «поток» свою работу с целью большего захвата клиентов, а по-настоящему любит и знает дело, которому служит. Даша-супер!!! Кропотливо, бережно, чутко она работает с каждым клиентом. Посоветует ненавязчиво, учитывая мнение клиента, но при этом все получается гармонично. Если хотите получить удовольствие от салона-парикмахерской, вам точно туда!!!
ИНаконец нашла своего мастера, которому могу довериться на все 100! Человек с тонким вкусом и четким видением, ну просто восторг! Инга, всех подруг приведу!)))
Начитавших хороших отзывов, решили посетить данный салон.
Это эконом парикмахерская , с очень грязным кондиционером , который работает и распространяет болезнетворные бактерии, которыми опасно дышать!
Хвалебные мастера оставляют желать лучшего. Возможно за скидки люди пишут хорошие отзывы. Не хочу обежать мастера!
Сюда я больше однозначно не вернуть и не посоветую данную эконом парикмахерскую.
Сегодня впервые посетила салон "8 желание". Осталась очень довольна. Мастер, Дарья, все сделала на высшем уровне и от души. Все очень круто, цвет волос бесподобный, а, главное, то, что я хотела. Очень рада, что есть такие мастера, которые не просто хотят заработать деньги, но,главное, угодить клиенту и оставить его довольным. Дарья, огромное спасибо, все великолепно. Пока ехала домой, все восхищались цветом волос и стрижкой, получила кучу комплиментов. Обязательно приду еще.
Первый раз была в этом Салоне, но хочу сказать, что осталась очень довольна после его посещения. Коллектив невероятно добрых и приятных людей. Отдельное спасибо мастеру Кириллу!
Когда я к нему шла, я понимала, в каком ужасном состоянии моя прическа и очень надеялась, что он мне поможет.
Так и получилась, я безумно счастлива, что попала в руки именно к этому мастеру. Он знаток своего дела и реально талантище!!!😊😁
Всем его рекомендую!!!!🩷
Была сегодня, в этом салоне, мастер Дарья воплотила моё внутреннее желание 🤣 я ей правда не смогла точно объяснить чего хочу, но в итоге получила то, что хотела подсознательно))))
Очень рекомендую ❤
Если бы можно было бы поставить больше звëзд, то я бы выбрала звëздное небо. Посетила салон вместе с дочкой, не смотря на праздник 7.01.24 Дарья любезно и охотно нас приняла и тут началось волшебство в Рождество. Я могу писать бесконечно выражая огромную благодарность мастеру, это был колосальный труд с еë стороны, потому как пришлось исправлять работу другого аля специалиста (пришла я практически с зелеными волосами, и стрижкой не стрижкой), а ушла богиней с кучей положительных эмоций. Дочке убирали скрытое окрашивание и делали причёску малет, по сей день крутится у зеркала и прям нравится-нравится ей. Дашенька огромное спасибо тебе за красоту которую ты несёшь в этот мир, за твои золотые ручки, за обходительность, это прям волшебное волшебство которое ты творишь. Процветания вашему салону. Я теперь только к вам.
Долго я выбирала себе мастера профи по моим пористым, пушистым волосам. И вот, я нашла своего мастера Дарью. Этой девчонке я доверилась сразу, почувствовала её энергетику, её профессионализм. Именно этот мастер подстриг мне чёлку-шторку, как я хотела. Покраску волос доверила в её талантливые руки. Теперь только к ней!!! На стрижку, и покраску моих волос! Спасибо тебе, Даша огромное за твой труд! До встречи! Можно сказать для меня ты стала родной душой! 5 марта 2024 год.
Долго была в поисках мастера. И, наконец-то, я его нашла здесь. Огромное спасибо Татьяне. Поняла, подсказала и сделала мне красоту! Теперь только к вам!
Пришла в салон первый раз. Была в восторге . Спасибо огромное мастеру Татьяне. Стрижка просто великолепная! Да и все мастера очень хорошие. Советую всем посетить салон кто хочет преобразиться.
Третий раз посещаю салон.Сразу поняла ,что здесь работают супер мастера своего ремесла и при чем увлечены своей работой сравнить есть с чем.Мне наводит красоту Ольга это просто чудо мастер и в своём деле и как человек и вообще дружный и весёлый коллектив.Единственный минус лично для меня дороговато.
Выбор мастера - это как выбор личного врача ,личного стоматолога ,или автомеханика. Приятный компактный салон хорошие ,приветливые профессиональные мастера.
Рекомендую, но вопрос выбора ещё раз повторюсь достаточно личный кому ,как подойдёт. Мне рекомендовали знакомые ,мне понравилось.
После посещения салона у меня осталось очень приятное "послевкусие". Мастер Дарья предложила мне вариант стрижки и великолепно её выполнила. Очень аккуратно, красиво и современно теперь я выгляжу. Все мои знакомые отметили, что я помолодела! Большое спасибо Дарье, мастеру своего дела, очень приятного в общении человека. РЕКОМЕНДУЮ!
Впервые посетила салон»Восьмое Желание» и осталась очень довольна .Огромное спасибо Дарье-мастеру своего дела!!!Учла все мои пожелания в окрашивании и стрижке волос.Очень понравился результат работы!!!Рекомендую!!
Хотелось бы оставить самый хороший отзыв о данном месте , что и сделаю ! Очень рекомендую этот уютный салон с чудесными людьми 👍🏻 Хорошее отношение , позитивные ребята , которые великолепно делают свое дело. Осталась довольна , вернусь еще раз и буду рекомендовать знакомым . Отдельное спасибо мастеру Наталье за ее работу и другим ребятам за хорошее настроение ! ❤️
Была на окрашивании у мастера Кирилла, осталась супер довольна. Качество, подход, все очень круто. Ни разу не пожалела, что записалась и воспользовалась услугами именно этого мастера! Огромное спасибо за такой профессионализм! <3
Я чувствую себя так расслабленно и уверенно в этом салоне, и всегда знаю что будет отличный результат! Очень дружелюбный коллектив! Я рада что нашла отменного парикмахера, Даша спасибо!!!
Салон супер🥰!!! Стрижка, укладка, окрашивание, маникюр, бровки... Топчик! Приятная дружественная атмосфера 🙏💜 мастера огонь🔥 Особенно Мастер Наталья💓 и Мастер по окрашиванию-коллорист Кирилл 🥰💪😻