Очень хороший магазин.
Женщина продавец знает свое дело .
Приемлемые цены. Много запчастей вналичии. От основной цены делает скидку.
Магазину процветания.
Рекомендую. 👍👍👍
В наличии много всего есть, и цены одыкватные, но поделок очень много. Все понимаю все бывает. Но не возвращать деньги и не обменивать, а требовать заключения экспертов, ну это уже я считаю слишком!!!
Торгуют браком, деньги не возвращают, требуют заключение экспертов, хотя принёс их де товар, через день, хамят ужастно. Крайне не рекомендую данный магазин
Не советую там брать запчасти допустим на капитальный ремонт очень дорого а по мелочёвке В принципе неплохо что возле дороги Стоит Ты в воскресенье работает
Отличный магазин запчастей для корейских автомобилей
29 сентября 2021
Есть все необходимые запчасти, цены порой ниже, чем в крупных интернет-магазинах, сотрудники всегда помогут подобрать нужную запчасть, парковка у входа.
Уже в третий раз попал на брак, покупая в этом магазине оригинальную запчасть, коробка оригинал, а внутри подделка, которою если везуально сравнить с настоящим оригиналом, то невооружённым глазом видно, в первом случае, термостат быстро вышел из строя, в двух остальных случаях, вв провода сразу после установки пробивали, больше ни ногой в этот магазин, лучше заказать в другом месте и подождать пару дней, так ещё и дешевле будет!