Отличный сервис! Уже обращался несколько раз! Перебирали ходовую, меняли масло, мыли! Все обслуживание на высоком уровне и в нужные сроки! Ребята молодцы! Со своим верным автомобилем, только сюда!
Сотрудничаю с организацией больше двух лет, с момента покупки авто в Бостон Авто.
Радует отношение персонала, от менеджеров до исполнителей, включая курьеров.
Каждая служба работает профессионально, быстро, качественно. Если и случаются ошибки, то исправляются оперативно и, бывает, с бонусами.
Особая благодарность - механику Шнвченко Сергею Александровичу.
Успеха всей команде!
В целом не плохо, иногда случаются акции, но выгодно они не отличаются.
Пример последней акции: бесплатное ТО в случае покупки запчастей в Бостон Сервис.
Данная акция заинтересовала, но при детальном изучении цен стало понятно, что цены завышены в несколько раз. Пример: уплотнительная шайба на сливную пробку я заказывал за 36 руб. В Бостоне 148 руб.)))
Я спросил почему так у менеджера, ответ "потому что запчасти в наличии", если заказывать, то цена будет +/- такая же, но тогда акция уже не работает) Чисто бизнес.
Владимир Поляков
Обратился по ремонту и химчистке автомобиля! Качественно, не дорого и быстро все сделали ! Спасибо, рекомендую!
Большое Спасибо за работу!Был проездом в г.Волгоград!заглушил автомобиль для того чтобы заправиться,а после автомобиль отказался запускаться!Грешил на бензин!А причиной неисправности был стартер.Спасибо автосервису за быструю и качественную работу !хочу выразить свою благодарность механику Шевченко Сергею Александровичу за быстрое нахождение проблемы и ее устранению!!!
Обратилась впервые со срочной проблемой по ходовой. Несмотря на плотный график записи (что само по себе говорит о высоком уровне сервиса), нашли время и возможность решить задачу сразу и, как оказалось, практически спасти жизнь. Сотрудники вежливы и внимательны, зона ожидания снабжена мониторами видеонаблюдения. Рекомендую!
Обслуживаю свои авто уже несколтко лет! Все на высоком уровне!! Качество выполненных работ и операвтиность на высоте! Цены приемлемы. Видео отчеты о процессе ремонта 👍
Второй год обращаюсь в эту организацию, делают всё качественно, быстро. Евгений старается подобрать запчасти по усмотрению хозяина машины, добр и вежлив
Сервис нашёл через авито, созвонился приехал сделали быстро, аккуратно, всё хорошо, благодарность сервису
Сергей А.
Приехал в автосервис заменить колодки. Всё поменяли. Выехав с сервиса, при нажатии на тормоза был сильный шум. Вернувшись обратно к ним, сказали, что колодки не притёрлись. Настояв на повторном осмотре, выяснили, что колодки поставили обратной стороной.
Я постоянный клиент с 2021 года
Дастер на автомате обслуживается отлично
Ремонты подвески, обслуживание АКПП, замена ГРМ и т.д.
Овчинников Алексей
1 сентября 2022
Отличный сервисный центр. Уже не в первый раз ремонтирую там свою машину. Грамотный и отзывчивый персонал. Всегда все расскажут и покажут. Все запчасти всегда в наличии и самое главное, что с гарантией. Однозначно рекомендую данный сервис!
15 08 2022
Ундаков.В.Н.
По совету друга попал в автосервис Бостон, не пожалел. Автомашина Фольцваген Б5 сделали диагностику, произвели капитальный ремонт грм, перебрали ходовку. Доволен и выражаю особую благодарность мастеру Виталию Валерьевичу, Игорю, механику Дмитрию. Грамотные вежливые ребята . Все на отлично
Всем здравствуйте одно скажу сколько проехал сервисов,, не одного нету как сервис восток,, у них сначала машину вымуют,, потом только к мастеру подгоняют,, на ремонт короче 10 балов им молодцы,, и главное вежливо общаються
28 марта 2023
Отличный сервис, заказали через ребят резину летнюю, приехали, сделали шиномонтаж без очереди. В момент шиномонтажа попросили осмотреть кондиционер, так как не дул холодным. В других сервисах рекомендовали заменить трубку, а она на минуточку стоит 15 тысяч. Их диагноз был таким же, за исключением что предложили сделать трубку вместо замены ( как итог 1500 рублей вместо 15 000). Все сделали и поставили, теперь новая резина и работающий кондиционер. Огромное спасибо ребятам
Пару лет назад сбежал из этого сервиса в с вязи с не профисионализмом сотрудников.Но не давно судьба вновь привела туда,Люди поменялись,как оказали услугу,понравилось.
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось.
Пользовался сервисом 2 года. В целом без нареканий, только мелкие косяки, но это бывает в 95% сервисов. Я никогда не оспаривал стоимость или сроки ремонта, лояльно относился к обслуживанию и качеству работ. Но к сожалению при последнем серьезном ремонте КПП проявились все недостатки данного сервиса.
Машина находится в мастерской более месяца. Изначально возникли проблемы с заказом и поставкой запчастей. Допускаю, что это не вина сервиса, бывает, приходится долго ждать, но возникают вопросы к логистике и менеджменту. На это можно было бы закрыть глаза, но!
Когда я забирал машину после ремонта первый раз, выяснилось, что полностью не работает электрика задней части кузова: лампочки, датчик задней передачи, парктроник. Хотя изначально всё работало. Меня уверили, что дело в вышедшей из строя проводке. Не вопрос, я оплатил замену. Вопрос к мастеру, который занимался ремонтом, вы проверяли машину после завершения работ? Сильно сомневаюсь.
Прошла неделя, я пришел забирать авто во второй раз.
Проехав несколько сот метров обнаружил, что не работает 4 передача, совсем, просто не включается. Изначально она работала без нареканий. Машина вернулась в ремонтную зону.
Через несколько дней, с трудом дозвонившись до менеджера (полагаю меня начали игнорить) узнал, что КПП была собрана неправильно (!) и теперь повреждены некоторые детали механизма.
Это как вообще может быть, кто у вас работает? Какая квалификация у ваших механиков, они понимают что делают?
Вы проверяете качество собственных работ?
Всем потенциальным клиентам - если вы хотите помыть машину и заправить кондер то можете воспользоваться услугами данной конторы. Но если вы хотите отремонтировать что-то более-менее серьёзное, не вздумайте туда обращаться. Такого отношения к качеству выполненной работы я не встречал ни в одном самом захолустном гараже (зачастую там качественнее и дешевле)
По итогу машина до сих пор в ремонте (скоро полтора месяца). Следующий мой шаг - досудебная претензия и возмещение полной стоимости ремонта. В случае суда + моральная компенсация.
Всегда радуешься когда встречаешься с грамотными специалистами, которые к тебе относятся никак к кошельку - а как к гостю. Перед процедурой "развал-схождения" без оплаты вывели болячки подвески и дали рекомендации.
Все супер. Был проездом через Волгоград, автомобиль сломался. Менеджер Дмитрий и ав ослесарь Николай оперативно нашли запчасти, устранили неисправность. Ребята - профессионалы. Большое вам спасибо!