Отличный магазин и очень хороший вовлеченный вежливый терпеливый продавец, сколько бы ни выбирала форму, все с энтузиазмом рассказывал, советовал. Все хорошие отзывы подтвердились.
Была в магазине перед закрытием, спешила и ничего не приобрела, но осталась под положительным впечатлением от персонала. Девочки клиентоориентированы, знающие свою работу. Обязательно , по необходимости, вернусь в этот магазин и буду рекомендовать знакомым.
Очень хороший магазин, можно выбрать форму охранника, вежливые продавцы, помогут правильно подобрать одежду. Очень доволен. Рекомендую. Не пожалеете. Подъезд хороший.
Неплохой выбор, всегда что-то можно подобрать, либо дозаказать. Сотрудники вежливые, стремятся помочь сделать выбор не просто, чтобы продать, а чтобы действительно подошло покупателю.
Отличный магазин, ассортимент широкий - по любому карману можно найти одежду и обувь. Есть очень качественные рабочие шмотки за небольшие деньги. Рекомендую приобретать одежду как для работ, так и для повседневной носки.
Искал рабочие ботинки, выбор пару вариантов онлайн и приехал померить в магазине, но не оказалось моего размера, продавец предложила заказать, и через два дня уже приехали ботинки, которые идеально подошли, несколько месяцев ношу, справляются на 5/5
Добрый вечер. Нужен был костюм для похода в лес с защитным своиствами что и нашёл в этом магазине.Всё быстро подобрали что очень понравилось. Так-же есть много чего другого для активного отдыха. Цены не кусаются. Приятный персонал. Рекомендую.
Отличные продавцы работают в этом магазине, позитивные, красивые, ухоженные , всегда помогают найти нужный товар по всей сети! Не ленятся позвонить в другие магазины и найти нужный артикул и размер!
Хороший магазин, есть где припарковаться. Продавцы очень вежливые, помогли с выбором, сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Андрей Нараевский
9 декабря 2023
Пользоваться не приходилось, но захаживал, изучал ассортимент. Можно и одеться и обуться и не только как спецовкой, есть вполне удобоваримые вещи для повседневной носки. Ценники кусают, но не критично-всё ж лучше купить добротный товар за приемлемую цену. Магазин и товар взяты на « заметку» в хорошем смысле.
Заезжали за спец.одеждой, все очень понравилось, вежливые и внимательные продавцы!! Нашли из одежды всё, что планировали, и все размеры в наличии, очень порадовала скидка !!!рекомендую Восток- Сервис
Обращалась по кузовому ремонту по КАСКО. Очень вежливый персонал, сделали все супер быстро и качественно! Очень вежливый и грамотный менеджер (жаль, что я не помню имя)
Небольшой магазинчик, не очень большой выбор, но всё что нам было нужно, мы нашли. Хорошо, что недалеко от дома.
zqweil
14 сентября 2021
Хороший магазин. Товар отличного качества. Выбор огромный. Помогли выбрать именно то, что мне подойдет более всего. Внимательный персонал. Подъехать удобно, если на машине. Есть скидочная карта.
Сергей Г.
19 октября 2023
Отзывчивый персонал. Помогают с подбором и поиском. Много образцов.
Печально, что магазин не работает в выходные дни. Долго обрабатываются интернет заказы, бонусами не возможно воспользоваться.
В магазине ассортимент одежды и обуви хороший но не большой, размерный ряд в большинстве отсутствует
Могу сказать что сеть этих магазинов радует своим товаром, но если хотите найти свои размеры лучше ехать на саму базу (напротив Владимиравского трака).