Из плюсов - чисто, рядом магазины, всё! Из окна слышно магазин, из стен соседей, из двери неумолкающий коридор. Щёток зубных нет, одноразовых мочалок, тапочек тоже. Фен один на всех, чайник тоже. Рундук на унитазе прожжён окурками. Ни своей парковки ни кухни. Есть ресторан в том же здании, но там только 2 столика, в мой приезд оба были заняты. На ресепшн по русски разговаривать проблематично.
Персонал вежливый, в номере чисто и уютно. Немного напрягал шум под окнами пьяной молодежи, да и не только молодежи. Из удобств душ, туалет, телевизор, в принципе на пару дней самое то.
Отлично проводим время рядом с городом и близко от спортивных курортов. Останавливаемся постоянно в этом отеле. Из плюсов: недорогой номер, чистый воздух, уборка в номерах. Рекомендую к проживанию.
А мне понравилось это место, лично для меня комфортные номера, вежливый персонал, только главное доработать наличие зубных щеток и паст в номере, а так 5 звезд))
Не рекомендую, в отделку они вложились, на входе плитка дорого-богато, ресепшен из МДФ, цветочки/вазочки, а в инженерные сети, нет. В номерах духотища даже при выключенном радиаторе, вытяжка работает, но притока нет. "Бюджетные" номера имеют оконные проемы в перетопленный вестибюль Лесколово-сити. Худший отель, комфорта 0, МВ, холодильник по 1 ед.на всю гостиницу, на 1 этаже. При оттепели поток воды течет с кровли прямо в холл, т.к.не герметизировано примыкание козырька. Какой отель, по нормам, ЖП, может располагаться в здании ТЦ??? И вишенка на торте-номер был оплачен на сутки, заезд в 22.00, "просить на выход" стали уже в 12.00 следующего дня
Отвратительное место. По возможности объезжайте стороной и не думайте здесь заселяться. Одни сплошные минусы начиная от ужасных твердых матрасов и заканчивая духотой в номере.
Номера чистые , девушка администратор приветливая . Внизу гостиницы на первом этаже есть пятёрочка, аптека, магнит косметик. Не надо никуда бегать. В общем класс, нам с мужем понравилось.
Год уже как в командировке ,живём в двух местном номере.. Душ есть , телевизор. Чистое постельное бельё. Уборка в номера каждый день. Перекусить ,Кафе, магазины рядом.Место конечно для приготовления чего-нибудь перекусить было бы неплохо.....если было бы в отёле , типа кухни. Если на пару дней заселяться то нормально, а так накладно выходит. Я про питание. А так.всё нормально..Персонал вежливый.
. Рядом есть бар "Уют"можно и отдохнуть по синей грусти 😊🥂🍾🥳
Анна Дердиенко
Отель на одну ночь, если нужна вынужденная остановка в пути. Номер комфорт: не работает душ ( когда позвонили администратору выяснилось, что это постоянная проблема), в номере нет фена и на гостиницу он всего один, нет одноразовых тапочек. Точно нет смысла заказывать завтрак, холодный бутерброд без права выбора тебе покупают в ближайшей пекарне, которая открывается в 8 утра, раньше завтрака нет. Кофе заварного тоже нет, как и молока и салфеток. Проще самостоятельно зайти в пекарню, купить себе кофе и свежую выпечку.
Очень приятный персонал, вежливый. Комната вроде тоже чистая,но на матрасе нет наматрасника. Но есть один огромный минус, в комнате очень душно, при выключённой батарее. Открыли окно чтобы проверить, а там магазин!!!! Ещё в 5 утра в этом магазине начали греметь, шуметь, что то делать, хотя магазин открывается в 8 утра. Это ужас, никакого отдыха.
Чисто, уютно, тепло.Приветливый админ Татьяна..Магазины рядом.Чай, кофе все есть.Позитив.
Анастасия Мельникова
25 августа 2023
Самый худший отель страны.
Администратор распивает с бездомными.
Алкоголики из соседних заведений испражняться под окнами, когда под ними сами же не орут.
Уборка номеров происходит никак.
Смена полотенец на 7 ой день, если умолять об этом.
Матрасы продавленные.
Подушки скомканные.
Покрывала пыльные.
В целом грязно, не ухоженно и не уютно.
Руководство и администрация вежливостью не отличаются.
Цены завышены.
Гостиница, с отзывчивым персоналом. Расположена частично в торговом центре, это минус. В гостинице чистота, на первом этаже чай, кофе, холодильник, микроволновка. Завтрак заказывать не советую, необосновано завышена его цена.
У меня была напряжённая рабочая неделя . И мне пришлось остановиться в Отеле Вояж Лесколово. Когда я вошёл в Отель меня встретила улыбчивая и добродушная " хозяйка " отеля Ирина...Она рассказала, где можно подогреть пищу, где заварить чай или кофе...Так же она дала мне посуду для пищи и столовые приборы. Я поселился в одноместном номере 8.....Номер мне сразу понравился он был чистым и уютным. Удобство Отеля в том , что магазины, где можно купить еду находиться в шаговой доступности. Так же есть ресторан. Поскольку место для меня было не знакомое, я попросил Ирину подсказать как мне лучше добраться до Санкт-Петербурга. Он сказала, что можно доехать на электричке до Санкт-Петербурга станция находиться рядом. Я попросил ее нарисовать маршрут от Отеля до станции. Она нарисовала и подписала ориентиры красивым почерком . Утром Ирину сменила Татьяна. Татьяна очень душевная женщина. Я заварил себе кофе и Татьяна как радушная хозяйка угостила меня пирожным. Мне был нужен чек за гостиницу для отчёта в бухгалтерию. Она спросила : " К какому часу вам нужен чек?" Я ответил ответил: " К 12". Она сказала, что бы я не беспокоился, к 12 часам чек привезет управляющая и владелица Отеля Ксения....В 11 часов 50 минут приехала милая женщина Ксения. Он отдала мне документы для отчёта перед моей бухгалтерией. Я сказал:" До свидания" Татьяне и Ксении. Поблагодарил на словах взял в руки маршрут нарисованный Ириной и пошел на станцию ...Ещё раз большое спасибо Отелю Вояж Лесколово...
Если бы не обстоятельства, в жизни бы не остановился. Сервиса ноль. Даже полотенец дают в двухместный номер как на одного человека. Не считая отсутствия одноразовых знатных щеток... В коридоре воняет, на всю гостиницу один единственный чайник. В общем перечислять можно долго, но этот отель не стоит и таких усилий
Холодно, дует со всех щелей возле окон, слив с крыши отсутствует и вся вода водопадом тебе в отлив стучит возле окна ... ,вонь как будто алкаши жили год в номере , слышимость дикая ... слов с.. нет, номер 2900 не стоит ... м