Отличная локация в городе, ухоженная территория, многофункциональная детская площадка, аптеки, бакалейная,магазинчики для разных нужд и транспортная развязка всё в шаговой доступности.
Квартиры маленькие в новостройках, перед заездом в квартиру приходится тщательно продумывать дизайн ремонта, на этом минусы заканчиваются,
Плюсы
Прекрасное расположение мкр-на
Хорошая инфраструктура
Приятно сделано благоустройство придворовых территорий и подъездов.
Рядом автомойка "Amore", вот сдесь +-))) моют машину из 5 раз - 3 раза хорошо, 2 раза плохо)
Детская площадка безобразно близко расположена к домам, волейбольная площадка без навеса, мяч вылетает, а рядом дети, коляски! В домах оборудование времён перестройки, застройщик не заморачивался комфортом жильцов. В подъездах отсутствует вентиляция, зато свет горит и днём и ночью! ...
Выглядит нарядно, заметно отличается от надоевших ТДСКшных домов. Очень неплохая отделка в подъезде, но квартиры весьма средние. Был во всех планировках, только трëшки более-менее, остальные-гораздо хуже тех-же ТДСКшных квартир, правда дешевле. Скорее всего позже будет какая-то детская площадка. Маленькая парковка,правда расположение дома удобное
Хороший микрорайон, не плохие планировки квартир, но плохая шумоизоляция, так как это панелька, и все делают ремонт, так как новый дом, поэтому жить не очень комфортно))))
Хороший жилой комплекс! Сначала казалось район не очень, но где сейчас в центре новые дома строят? Планировка квартир нормальная! Дома красивые! Придомовая территория тоже! Правда сотрудники отдела продаж такое впечатление что то свое мутят!
Уютный ЖК у центра города, все в шаговой доступности, транспортная развязка, рядом река, набережная имеется, торговые центры и тд
Александр Тори
31 июля
Высоко расположенные квартиры имеют вид с высоты на реку. Свежий район, парковок много. Место, кстати, нормальное. И с коляской если ходить и в магазин.
Красивый и современный для Томска жилой комплекс. Прекрасно облагородили территорию, где раньше находились заброшенные производственные помещения. Побольше таких комплексов для Томска.
Дом эконом класса. Отделка плохая, дом считается с предчистовой отделкой, но стены все кривые, всё нужно шпаклевать заново, разводка вертикальная, между лоджиями квартир "картон" и огромная щель, нужно заделывать, а то соседи будут ходить в гости, стяжка вся в шишках, огромные щели между подоконником и стеной, углы совсем не выведены, входная дверь, как картон. Звукоизоляция под большим вопросом. 1 этаж можно было и повыше сделать, подоконники хочется сделать выше, как будто высоты не хватает
Люди живут здесь скандальные, друг на друга жалуются. Квартиру здесь снимали, зимой холодно, в одежде спали. Стены между соседями картонные. Стоит засмеяться, уже сосед в дверь стучит и просит потише разговаривать и смеяться. Короче мы не выдержали и уехали. Жить здесь невозможно. Незавидую тем, кто здесь купил жилье.
Отличное место-сразу за Ноксом. Интересные планировки. Предчистовая отделка. Стоимость от 110т. р./м2. Детская плащалка. Двор огороде. Большая парковка вокруг домов. Все рядом.
Купили здесь квартиру, уже пожалели. Заявления застройщика не соответствуют действительности. Территория не зыкрытая, забор вокруг площадки легко преодолевают все желающие, калитки открываются с пинка. Весь район будет гулять у вас под окнами, пока площадка новая, потом когда все сломают(а этот день очень быстро приближается), может быть будет тише. Лифты переодически проваливаются мимо этажа. Вместо обещанного забора вокруг территории - живая изгородь. Камеры наблюдения не работают. Список можно продолжать еще долго. Не рекомендую покупать здесь квартиру.
Фото от реальности конечно же отличаются, на сегодняшний день только 2 дома построено. Выглядят красиво. 7 минут до центра города. Рядом магазин, все есть. Хороший микрорайон будет, если достаточно парковочных мест оборудуют
Ужасный застройщик, купили квартиру и очень пожалели, стены и окна промерзают, все кривое не ровное, слвшимость как в кортонной коробке, картинка не соответствует действительности, сан узел спланировано так, что установить ванну стандартных размеров не представляется возможным, ладно ванная, но вот стены и что с ними делать теперь, ждали месяц чтоб застройщик что-то придумал в итоги ни ответа ни привета!!!
Нормальный ЖК для нашего города.
Обещали конечно лучшие условия, но получили что получили. В принципе жизнью довольны.
Дмитрий Т.
14 июля 2023
Очередной многоквартирный комплекс с высокими ценами и не очень просторными квартирами. Имеются детская площадка и площадка для выгула собак обе за забором,однако не понятно почему забор с таким узором,что туда можно пролезть и почему он такой низкий...Концепция приватности под вопросом.
На мой взгляд в Томске есть ЖК и получше.Квартиру многие покупают 1 раз и лучше заплатить чуть больше,чтобы потом не жалеть.
Недобросовестный застройщик, отменил сделку в день сделки когда мы уже были в банке.
Своего отдела продаж у него нет, ответственные люди сидят в Этажах. Более чем за месяц забронировали определенную квартиру, зафиксировали цену, отдел продаж уверял, что цена сохранится. В итоге застройщик не разрешил выйти на сделку по зафиксированной цене, подняв стоимость квартиры на 500 т.р.
На переговоры застройщик не идёт, встречаться и обсуждать вопрос отказывается. Ответственность за наши потери не берет.
На выходе - мы потеряли низкую ставку, потенциальную квартиру, время и нервы. Иметь с такими безнравственными людьми дело - себе дороже.
Строится довольн интенсивно под окнами моего дома. По картинкам красиво. Но пока вид не очень. Серые и тонкие панели , которые возят из Новосибирской обл. Скорее всего будут проблемы с промерзанием. Начали собирать деньги, под каким предлогом, не знаю. Пока строят 2 17ти этажи.