Заказали на выпуской фотозону! Договорились, обсудили все моменты по телефону, нас проконсультировали, предложили наилучшие варианты, и мы выбрали! Фотозона получилась потрясающая, были учтены все наши пожелания, надписи, которые мы выбрали, цветовая гамма! Всех гостей масштаб и красота фотозоны поразила, выстраивалась очередь, чтобы возле нее сфотографироваться! Мы хотим выразить огромную благодарность, за такой подход к клиентам, за поддержку связи на протяжении всего времени создания и установки фотозоны! И за ваше мастерство! Огромное спасибо!
Светлана и вся вся компания волшебниц и волшебников!
Спасибо большое за идею украшения зала на последний звонок МГМЛ!
У нас было 6 классов (11+9 классы) и каждый класс был выделен и написан на звезде колонны.
Это отличная идея, когда нельзя использовать гелевые шары!!!
Можно украсить ещё интереснее!
Тем более нам посоветовали их использовать на вручении аттестатов через месяц!
Хранение и восстановление (вдруг если что то повредилось или сдулось) на себя тоже берет "Воздушное настроение"!!!
Это очень экономит родительский бюджет)
Спасибо, ещё раз огромное!
Спасибо большое за такую красоту очень все понравилось 😍 вернулись с игровой и была в полном восторге 😍 ❤️
1. Фото в комнате дети дарили
2. Фото мы дарили родственники
Огромное спасибо Светлане и её команде! Светлана помогла мне определиться с выбором, букем получился просто шикарный! Мы очень довольны, спасибо вам большое!!!
Заказывала у Светланы букет из шаров маме на юбилей. До чего же Светлана продумала все детали, учла все мои пожелания, что мы все были в восторге🌸это такая невероятная красота получилась. Не первый раз у Светланы заказываю шары, и однозначно буду и дальше заказывать. Светлана, вы мастер своего дела🩵
Мы приехали из Уфы на день рождения племянницы, в поледний момент решили подарить шары. В Яндексе нашла ближайшую организацию. Позвонили, через 40 минут забрали готовый продукт. Сюрприз удался. Спасибо за оперативность. То что надпись можно сделать быстро очень понравилось. На втором фото шары через сутки.
Сделала заказ спонтанно на день рождение дочки!
Перезвонили, выслушали пожелание, все сделали вовремя! Мы довольны все!
По возможности будем обращаться ещё! Спасибо! 🫶😘🎈
Заказываю шарики не первый раз! В этот раз решила заказать букет с пожеланиями из 7 сердец. Очень красивый, необычный, бомбезный букетик. Работа как всегда оперативная, доставка вовремя!!!
Спасибо большое за Ваши шарики и праздничное настроение!!!
Спасибо за вашу работу. Ваши шарики прекрасно украсили интерьер и создали праздничное настроение. Все четко организовано от оформления заказа до доставки. Делаю заказ не первый раз-безупречно!
Заказываем шары уже не первый год. Стоят очень долго😇
Персонал очень вежливый, подскажут и всё расскажут
Часто проходят приятные акции☺ в феврале было: за заказ фонтана из шаров подарили такую милую фигурку, дочка в восторге)
Заказываем не первый раз композиции из шаров.
Все сделано на высшем уровне.
И несколько шаров с персонажами из щенячьего патруля не сдулись и не лопнулт до сих пор с 16.12.2022 года)))
Качество огонь!!!
Спасибо вам огромное обратимся ещё ни раз к вам.
Выражаем огромную благодарность Светлане, за помощь в декорировании нашей кондитерской. Все было выполнено по нашему желанию)) не первый раз обращаемся к Светлане, будем обращаться еще))
Добрый день. Спасибо вам большое за воздушные шары. Нашла вас совершенно случайно и не пожалела, что обратилась именно к вам. В кротчайшие сроки оформили заказ, прислали очень много разных вариантов. Именинница в восторге. Смело можно доверять этой компании.
Несколько раз обращались к Светлане по поводу оформления праздников. Всегда во время доставляют шары , качество очень хорошее, композиции оригинальные!Рекомендую!
Заказала букет из сердечек
Сделали быстро, учли мои пожелания и даже написали их на сердечках
Спасибо за вашу работу, она приносит радость людям
Подружка говорит, что букет стоит до сих пор, хотя прошел уже целый месяц
Оригинально получилось❤
Написала в WatsApp, в течении часа шары были готовы. Всё очень быстро, чётко и качественно. В магазине встретили с улыбкой помогли упаковать.
Шары огонь💣💥💯🔥 Цены приятные.
Подберут на любую сумму💸
Заказали дочке на День Рождения шарики в коробке. Ребёнок в восторге! Из всех подарков для ребёнка самый крутой и востребованный это коробка! Дочь сделала из неё дом и теперь дружно с кошкой там играет. Прошло уже две недели, шарики так же висят под потолком и сдуваться не собираются. Также хочу отметить очень удобную доставку. Заранее позвонили, уточнили время. Привезли минута в минуту. Большое спасибо за высокий уровень сервиса.
Заказала шар онлайн через группу в вк.Очень быстро отвечали ,предлагали разные варианты, огромное количество расцветок и надпись на ваш вкус!по моему шикарное дополнение к подарку🥰шар очень большой ,красивый 😍 фото не передаёт всей красоты этого шара!!!!рекомендую "воздушное настроение"👍👍👍Молодцы!!!! процветания вам и довольных одекватных клиентов)
Заказывали коробку с шарами на день рождения дочери - доставили в срок и исполнение отличное ! Масса впечатлений и буря эмоций у ребенка и всех взрослых !
Покупали букет на 1 сентября. Букет получился яркий, красивый, лёгкий.
Дочке очень понравился, шла довольная на свою первую линейку.
Отличная альтернатива цветам, т.к такой букет будет долго радовать глаз.
Понравилось обслуживание, всё показали, рассказали. Магазин где можно купить всё для праздника.
Все на высшем уровне, заказывал коробку с шариками, нужны были цветы, сами съездили, выбрали крутой букет.
Вовремя доставили, вежливость, ответственный подход и внимание к деталям!
Я в восторге❤️
20 апреля покупали у вас шарики на день рождение сыну, большой выбор красивых шаров. Обращаемся уже не раз, ни разу не пожалели. Имениннику очень понравились. Спасибо вам, что дарите радость
Заказали фонтан из шаров с шаром Баблс. Все наши пожелания, надписи и цветовая гамма учтена абсолютно. Все оперативно, качественно и красиво! Ещё и подарок получили! Спасибо огромное за вашу работу!
Заказывала папе на юбилей шарики в коробке.Заказ оформлялся на расстоянии и плюс доставка .Все выполнено в лучшем виде.
Вовремя доставлено и с точным выполнением пожеланий.Восторг был не описуемый.Спасибо Светлана за предоставленные минуты радости.
Спасибо огромное, миссия выполнена на все 100,доченька счастлива ,все пожелания были учтены, всё легко и просто, помимо нашего заказа,нам в предверии Нового года, сделали оочень приятный сюрприз -Деда Мороза
Спасибо🖤
Очень красивые, качественные шарики!
Очень оперативная доставка и обслуживание!
Очень вежливое, доброжелательное отношение- а это редкость)
Я ваша на века)
Самые лучшие работы из шаров!!!Висят ооочень долго!!!Заказываем уже давно только здесь,у Светланы!!! Всё с любовью,вовремя и самые красивые шарики и композиции!!!! Спасибо вам огромное ❤❤❤за шарами только к Вам🎈🎈🎈🎈
Заказали шары на день рождение сына, указали время доставки с 9-10, в итоге уже одиннадцатый час, а шаров так и нет. Звонили со своего номера несколько раз, не берут и не перезванивают, потом позвонили с другого номера так сразу взяли с первого гудка! Ужасный сервис, к уже оплаченным заказам относятся отвратительно, просто после оплаты игнор!
Сайт не работает, потому что там оплатили всё, и если б мы сами не позвонили узнать про оплаченные шары, то они бы и незнали что мы вообще что-то заказали! Не советую!
Понравилось быстрота и чёткость исполнения заказа. Заказывали 40 шариков на корпоративный праздник. Просили сделать ленточки подлинее, так как они привязывались к призам. Шарики привезли точно к заявленному времени и такие, какие надо.
Добрый день!хочу сказать огромное спасибо за коробку с шарами,не первый год обращаемся к ним,всегда огромный выбор на любой вкус цвет и возраст,рееомендую