Вожу ребёнка не первый год. Данным заведением очень доволен. Лучший педагогический состав, достойное обучение, отличное питание и досуг. Ребёнок доволен, а мы с супругой счастливы. Рекомендую! И большая благодарность директору Эльвире Архиповой за создание гармоничного пространства для детей.
Красивая школа в историческом центре, ребенок посещает занятия по программе раннего развития для дошкольников, ходит с удовольствием и интересом. Огромное спасибо педагогу Альбине Александровне за индивидуальный подход и искреннюю вовлеченность в работу с детьми. Сами занятия направлены на разностороннее развитие ребенка с учетом возрастных особенностей: логопедические упражнения, логоритмика, развитие речи, математика, развитие мелкой и крупной моторики, физкультминутки, окружающий мир. Всегда находятся новые темы для диалога с сыном после уроков. Отдельным плюсом фото и видеоотчет после каждого занятия и возможность заказать питание. И самое главное общая атмосфера школы - спокойствие, вежливость, статность. Приятно находится в стенах учебного заведения!
Отдала детей в эту частную школу и ни разу не пожалела. Прекрасный коллектив педагогов, не безразличный к индивидуальным особенностям ребёнка. Внятная идеалогия школы, где уделяют внимание не только интеллектуальном развитию ребёнка, но и духовному и физическому. Детям прививают чувство прекрасного, благородство, любовь к Родине и своим традициям. Школу однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым. 😊
Отличная школа! Учителя добрые ,отзывчивые и учат детей тому же! Занимаються с детьми индивидуально и находят язык с каждым ребёнком! И дети приветливые и очень дружные( это прям молота какая-то). Во все бы школы такой коллектив! Очень рекомендую!!!! Эта школа даст толчок в обучение на долгие годы! Очень интересно преподают и детям интересно учиться!
Первый год дети пошли в эту школу 1 и 4 класс. Молодые доброжелательные педагоги, базовое обучение с 9 до 13, выполнение домашнего задания, развивающие занятия, прогулка в 17. Сейчас дети ходят с удовольствием.
Великолепная школа для детей! Прекрасное учебное заведение для родителей, которые любят своих детей и заботятся о них! Ученики получают знания с индивидуальным подходом и кроме того изучают много интересных и полезных аспектов, которые в обычной муниципальной школе никто никогда не даст. Помимо основной школы есть продленка, где работают также компетентные педагоги. Отдав ребенка в эту замечательную школу, вы можете быть уверены в его безопасности, качественном обучении и самое главное эмоциональном спокойствии без каких-либо негативных ситуаций.
Самая лучшая школа в центре Самары! Ребенок не только получает знания, но и учится понимать свои эмоции, учится взаимодействовать со сверстниками. Очень квалифицированный, внимательный, отзывчивый и заинтересованный коллектив педагогов. Ребенок учится с удовольствием!! Кроме обычных уроков в школе ребенок также развивается и творчески (шахматы, рисование, творчество и др.). Для девочек есть прекрасная возможность заниматься балетом в стенах школы.
Интересный случай моей общественной деятельности. У школы конфликт из-за за детской площадки соседнего дома. Я в силу того что являюсь депутатом этого района решил помочь, договориться о встрече директора школы с главой района с целью возможного строительства детской площадки внутри дворовой территории школы. На мое предложение директор сообщила о значимости своего мужа и что в школе учатся дети прокурорских работников, чиновников почему-то московских администраций и бабушек которые жалуются мы зафиксируем и будем уголовно преследовать. Бабушки действительно жалуются так как двор жилого дома маленький а детей из школы приходит много. Теперь я в раздумьях какие традиции возраждает эта школа да и вообще чему там учат детей.
Добрый день. Спустя два года решила написать отзыв о летнем городском лагере на базе этого частного учебного заведения. При записи ребёнка в лагерь, личных беседах с хозяйкой заведения, мне было обещано: качественное 5-ти разовое питание, уроки этикета, уроки АНГЛИЙСКОГО языка в формате игры с постановкой в конце недели спектакля на языке, плэнеры, прогулки, походы в музеи и на экскурсии по городу за дополнительную оплату. Стоимость недели была вполне адекватной. Мы взяли две с возможностью продления, если понравится. 90% обещанного оказалось враньём. В музей водили один раз в бесплатный день, на прогулку 2 раза, кормили мало и так себе, ребёнок ежедневно жаловался и просил дать еду с собой, плэнеры отсутствовали, экскурсий не было, как впрочем и английского языка. Когда я попросила бабушку, у которой собственно ребёнок отдыхал в гостях в Самаре, спросить про английский язык, последствия были неожиданными. На следующий день провели урок языка, где активно "чмырили" мою дочь за не знание языка (ребёнок окончил первый класс, а в Москве, где она живёт, английский язык начинается в матклассах со второго года). Отдавая ребёнка в это заведение мы рассчитывали как раз на знакомство с английским языком и этикетом. Оказалось, что и с тем, и с тем у заведения явные проблемы. На словах позиционируется элитность, качество за ваши деньги и любовь к детям. На деле всё плохо. При предоплате услуг мы попросили договор, на что получили возмущение. А как же безопасность и ответственность за ребёнка пока он находится у вас? Путëвка? Чек? Любой документ. Еле добились, через стену недовольства. Думаю, что качество обучения в этой "элитной" школе города также хромает, как и в летнем детском лагере. Самое забавное, что в этом году нам прислали приглашение снова посетить это заведение, несмотря на то, что мы не продлили пребывание ребёнка и я удалилась из всех соцсетей этого заведения. Думала молча простить им их уровень и забыть. Но вот приглашение прям очень раззодорило, решила написать отзыв для тех, кто думает отдать туда ребёнка.
Абсолютно индивидуальный подход и работа на результат - это сильно отличает от других школ
Дети хорошо сдают аттестацию даже те у которых в других школах не получается