Брала в аренду машину,чистенько,выбор машин есть. Оформление быстрое. Персонал вежливый,отзывчивый! Хотелось отметить менеджеру! всё грамотно и доходчиво объяснил! Спасибо!!! Буду обращатся ещё!
Очень доволен обслуживанием ! Заказал автомобиль онлайн, все быстро и удобно. Машина была чистой и ухоженной, в отличном техническом состоянии. Приятно, что сотрудники проката внимательно относятся к клиентам и выполняют все свои обязательства. Буду обращаться сюда еще не раз и рекомендую его всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание. Спасибо за отличный сервис!
Арендовал машину на неделю.
Заранее обговорили условия, созвонились, учли все нюансы.
Все прошло отлично, машину подали в аэропорт, осмотрели, все подробно рассказали и показали.
Подписал договор, за все время эксплуатации никаких нареканий. Владелец все время был на связи, во время сдачи все осмотрели, вернули депозит.
Арендой полностью доволен, все было комфортно, как и хотелось
Спасибо за отличное обслуживание! Мы взяли машину на прокат для поездки на море и остались очень довольны. Машина была чистой, без поломок, персонал был очень вежливым и предупредительным. Цена за аренду была небольшой, что также приятно удивило. Всем советуем обратиться именно к ним, если вам нужно взять автомобиль на прокат. Благодарим за отличный сервис!
очень довольна обслуживанием! Заказала автомобиль онлайн, все удобно и очень быстро. Машина была в отличном состоянии, убраная и ухоженная.Сотрудники внимательно и с уважением относятся к клиентам. рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание.
Очень приятный опыт аренды автомобиля у этого сервиса. Вежливый и профессиональный персонал, удобные условия аренды, широкий выбор машин. Я остался доволен Впрокат, и точно вернусь к вам в следующий раз!
Сервис проката машин, на который можно положиться! У них хороший выбор автомобилей разных классов, удобные тарифы и гибкие условия. Быстрое оформление документов и четкие инструкции - все на высшем уровне. Рекомендую!
Отличная компания по прокату, большой выбор машин! Мы брали чтобы поехать в города, остались в восторге! Ждали очень быстро, что очень удивило. Персонал был очень внимателен и вежлив, выбрать.
Прекрасный сервис! Быстрая и простая процедура аренды, отличный выбор автомобилей и отличные цены. Автомобиль был чистым и в идеаальном состоянии. Обязательно буду арендовать автомобиль у них снова
Отличный сервис проката машин! Подход к клиентам на высшем уровне: чистые и ухоженные автомобили, оперативные менеджеры, простая процедура аренды. Рекомендую это место всем кто ищет хорошие авто)
Я был приятно удивлён сервисом в впрокат! Автомобиль был в идеальном состоянии, цены демократичные, а персонал очень приветливый. Обязательно воспользуюсь услугами проката снова!
Приезжала с семьей отдыхать, требовалась машина, решила взять и не пожалела!. Сотрудники замечательные, доброжелательные. Машины в прекрасном состоянии. В общем, обслуживанием я довольна. Очень приятная компания!
Брал машинку для поездки по области и в Крым. Рено Каптюр. Кстати, очень достойный, комфортный и шустрый экземпляр, главное с большим багажником. Машинку подали к подъезду, с полным баком, чистенькую и ухоженную. За 14 дней и почти 3000 км, никаких нареканий к машинке не возникало. Со сдачей машинки, тоже проблем не возникло. Все быстро, и у подъезда. Залог вернули сразу, ну за минусом мойки. Отличная компания. Ребята, спасибо за отличный отпуск. 5+++
Мрочно был нужен автомобиль, быстро договорились. Скинули цену до машины классом ниже. Машина была чистой и ухоженной, в отличном техническом состоянии. Буду обращаться сюда еще. Всем, кто ищет быстрое и качественное обслуживание - рекомендую!
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько раз и каждый раз остаюсь доволен. Широкий выбор автомобилей, удобные условия проката, адекватные цены. Рекомендую друзьям и знакомым!
Первый раз находился в Волгограде, обратился к ребятам, так как нужна была машина ездить в области.Обслуживание на высшем уровне, максимально быстро. У ребят всё прозрачно, без пОДводных камней, если вам нужна машина в Волгограде на несколько дней, считаю отличный вариант.
Очень доволен услугами компании «Впрокат».Широкий выбор машин разных классов и моделей,все в хорошем сосиоянии.Быстрая процедура оформлений и приветливый персонал.
В Волгограде впервые воспользовался прокатом авто. Очень рад что обратился именно сюда. Ребята очень внимательные, быстро помогли с выбором. Выбор был Рено Каптюр Автомобиль приехал через один час после обращения в удобную для меня точку. Автомобиль был в хорошем техническом состоянии и чистый. Документы оформили быстро, был сделан акт осмотра авто с фото и видео фиксацией. Сдача авто тоже прошла быстро, претензий со стороны компании не было. Залог вернули сразу за минусом бензина, мойки. Мне очень понравилось сотрудничество в следующую поездку обязательно воспользуюсь их услугами. В Волгоград на своей машине едет кит желания нет, когда есть такой качественный и удобный сервис со стороны компании.
Брали автомобиль Haval Jolion. Машина хорошего качества, чистая, в салоне приятно пахнет. Для такого качественного обслуживания цена та, что надо. Благодарим за комфортную поездку.
брала здесь на прокат приехала в Волгоград не на долго по работе , все понравилось, обслуживание отличное салон чистый , цены приемлемые, очень довольна , рекомендую
Уже не раз пользовалась данной компанией, очень рекомендую! В Волгограде чаще всего тяжело и долго добираться, поэтому различные иномарки по хорошим, доступным, а главное верным ценам всегда выручают. 👍
Очень доволен услугами компании! Забронировал автомобиль онлайн, все быстро и удобно. Автомобиль был готов к моменту забора, без задержек. Спасибо за качественное обслуживание!
Все супер! Очень оперативно и удобно. Вечером забронировали машину, перевели аванс, утром уже наслаждались поездкой! Документы к нашему приходу уже были готовы примечу , что пришли мы минут на 20 раньше обозначенного времени. Все пункты договора подробно Александр разъяснил. К слову сказать, требования вообще адекватные: верните машину заправленной, чистой. Рекомендую!
Брал в прокат на неделю Рено Каптюр для поездки Волгоград-Сокрутовка и обратно. Состояние автомобиля на все 100%!!! Получение машины и ее сдача прошли вовремя и согласно обстоятельствам, задержали несколько раз самолет, были на связи с представителем компании, все можно обговорить, машину доставили в аэропорт. Спасибо за мобильность и отзывчивость! Рекомендую к сотрудничеству, буду пользоваться ещё сам.
Автопрокат очень понравился. Квалифицированный персонал, разумные цены. Брали Киа Рио, авто в отличном состоянии, чистый салон, детское кресло. Все остались довольны от поездки на данном авто. Рекомендую.
Я очень довольна своим опытом аренды автомобиля в данной компании! С самого начала все прошло гладко - операторы были очень профессиональны и дружелюбны. Автомобиль был в прекрасном состоянии и полностью соответствовал описанию. Я получила его вовремя и без каких-либо проблем. Весь процесс аренды был быстрым и эффективным. Я была приятно удивлена также доступными ценами на прокат. В целом, я очень рекомендую эту компанию для аренды автомобилей - отличное обслуживание, качественные автомобили и отличные цены!
Отличная компания по прокату автомобилей. Автомобили ухоженные, чистые и в дороге без проблем) Персонал вежливый и приветливый, все сразу разъесняют и показывают авто. Отдельное спасибо Александру, в день рлждения сделал скидку. Теперь буду их постоянным клиентом😊
Отличный сервис. Вежливый персонал. Заказывали несколько автомобилей, предоставили всё вовремя в оговоренное время. Продлили дистанционно без проблем. Есть все подотчётные документы для бухгалтерии. Авто в исправном состоянии, ни одного нарекания. Благодарю за оказанную услугу. Побольше вам клиентов. В следующий раз будем обращаться к вам в первую очередь 😁
Обслуживание на высшем уровне. Автомобиль (митсубиси оутлэндэр) в идеальном состоянии. Сотрудник, который взаимодействовал со мной был очень вежлив, клиентоориентирован и компетентен. Все чётко и быстро. В следующий раз, если появится необходимость арендовать авто, обращусь только в эту фирму.
Очень понравилось общение с данной компанией, брала авто для поездки на озеро Эльтон, единственный прокат, который я нашла для дальней поездки, автомобиль новый, комфортный, нареканий нет. Очень удобно оформлять через сайт, ребята всегда на связи в вотсап отвечают на вопросы. Благодарю, от души рекомендую
Первый раз находился в Волгограде, обратился к ребятам, так как нужна была машина ездить в области.Обслуживание на высшем уровне, максимально быстро, вежливо и удобно для клиента,помогли подобрать авто, машины чистые, в хорошем тех.состоянии, все максимально честно!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Брала здесь на прокат На та Рио на неделю. Здесь большой выбор машин,все чистые и ухоженные,можно выбрать на свой вкус. Цены адекватные,ниже чем в других местах . Персонал вежливый и отзывчивый , обслуживание на высоком уровне. Я осталась довольна. Рекомендую!
Минусов у компании не нашёл. С компанией приятно сотрудничать, работают профессионалы. Что касается, авто, то мне понравился выбор, машин много, все чистые, ухоженные и цены на аренду адекватные. Теперь обращаться буду только к ним. Рекомендую.
Обслуживание великолепное. Выбор в машинах очень большой, так ещё и у автомобилей хорошее техническое состояние,что дополнительно доказывает то,насколько работники внимательны к своей работе. Мне очень понравилось. Всем советую!🔥
Хорошее обслуживание. Персонал отзывчивый. Пользуюсь услугой не первый раз все хорошо. Автомобили на высшем уровне. В общем словами не описать, нужно самим приходить и брать аренду.
Добрый день. Хочу сказать спасибо этой организации, за обслуживание. Очень приятно общаться с администратором. Хорошо выполняют свои обязанности и относятся к клиентам с уважением. Спасибо, что вы есть.
Добрый день, часто пользуюсь услугами данной компании, автомобили всегда в исправном состоянии, чистые, обслужанные. Оформление документов быстрое, минут 10, менеджеры вежливые, мне всегда объяснят, расскажут, покажут. У ребят всё прозрачно, без подводных камней, если вам нужна машина в Волгограде на несколько дней, считаю отличный вариант 👍
Максимальный респект данной компании, несколько раз арендовал автомобиль для дальних поездок. К сожалению не так много авто, но зато цена очень даже приятная. Если возникнут проблемы в пути всегда помогут и компенсируют. Так же порадовало что в данной компании РЕАЛЬНО выдают автомобиль с адекватным ценником если у вас стаж менее 3х лет.
Оформление аренды было быстрым и простым, а процесс возврата автомобиля также прошёл гладко. Техническое состояние автомобилей было отличным что позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем
Арендовали Седан. Внутри машины чисто и акуратно. Машина была чистой и без каких-либо проблем😁. Цена достойна. Супер. Проблем с обслуживанием не было, продавцы вежливые. Молодцы! Благодарим!
Не пожалела, что обратилась сюда. Машину оформили без проблем, всё рассказали, гарантии предоставили, цены приятные и даже низкие для такого уровня обслуживания) 👍🏻
Большой выбор автомобилей и очень приятные сотрудники!Быстро отвечают и делают все для удобства клиентов. Отдыхали семьёй неделю в Волгограде.Автомобиль привезли на вокзал ко времени прихода поезда. Предоставили бесплатно детское автокресло.👍🏻 Очень понравилось. Цена приятно удивила. Теперь мы ваши клиенты навсегда.
Впервые пользовался прокатом авто в Волгограде , все устроило , я бы даже сказал все на высшем уровне , очень быстро оформили , комфортом поездки доволен .
Обязательно воспользуюсь ещё этим сервисом и буду рекомендовать свои друзьям.!!
Лучшие в Влг!!
Брали в аренду Рено Каптюр для поездки по области, бронировали из другого города.Дают машину в хорошем состоянии, исправную, чистую, с полным баком. Все недочёты вносятся в акт. Персонал вежливый, на все вопросы по делу знает ответы. Принимают машину как положено, ничего не выдумывают.На оформление ушло около получаса,сдача авто заняла минут 10. Хорошее место,чтобы взять в аренду машину,рекомендую.
Прекрасный автопрокат, квалифицированный и вежливый персонал, справедливые расценки на автомобили. Арендовал Кио рио на автомате. Машина в отличном состоянии. Бесплатно предоставили детское кресло. Горячо рекомендую.
Приехали с друзьями в Волгоград, поняли, что без машины будет трудно осмотреть весь город и погулять, решили обратиться в эту компанию, позвонили, обсудили все детали и приступили к выбору машины, остановились на Nissan Qashqai, внесли залог и забрали в машину, к слову взяли ее на 3 дня, по истечению 3-х дней нареканий не было, машина была идеально обслужена и в хорошем состоянии, все прошло отлично, рекомендую данный сервис!