Отличный клуб виртуальной реальности! Мы с друзьями провели здесь незабываемый вечер. Выбор игр просто огромный, а оборудование современное и качественное. В зале уютно и комфортно, есть все необходимое для отдыха. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая акцию, которая действует летом. Рекомендую всем, кто хочет весело и интересно провести время!
Очень хороший клуб, персонал вежливый, очень красивый внешний вид, безопасно, очень много интересных и увлекательных игр, обязательно буду советовать этот клуб друзьям, обязательно вернусь ещё не раз.
Я был впечатлен отличным сервисом и захватывающими впечатлениями, которые мне предоставил VR парк "VR Atemi". Погрузившись в виртуальный мир, я смог пройти увлекательные квесты, испытать настоящий адреналин и увидеть невероятные виды. Персонал был очень приветлив и внимателен. Я с удовольствием вернусь в "VR Atemi" снова и рекомендую всем попробовать этот потрясающий опыт!
Виртуальная комната превзошла мои ожидания! Очень впечатляющая графика и увлекательные загадки создали невероятную атмосферу. Рекомендую попробовать всем любителям квестов и головоломок.
Отличный клуб, мы здорово провели время, и как всегда его было мало. Хорошие инструктора, всем успевали уделить внимание, игры интересные, сюжетов много. Дети в восторге, просили прийти еще. Для проведения дня рождения все есть. Рекомендую!
Праздновали день рождения в Виар Атеми и поучаствовали в розыгрыше призов! В помещении комфортная обстановка, большой банкетный зал, куллер, мягкий пол и мягкие стены. Отлично провели время, советую!
уютное место для детей и взрослых. Вчера отметили день рождения сына. Дети в восторге. Банкетная зона удобно расположена в зале. придем обязательно еще отдохнуть 😇
Любим посещать этот виртуальный клуб с друзьями. Удобное расположение, комфортная зона и приятная атмосфера оставляют только приятные воспоминания. Рекомендую к посещению
Отличный клуб, большой выбор игр на любой вкус. Отличная атмосфера, персонал супер. Был с девушкой, всё понравилось, оба остались под впечатлением. Всем советую
Vr Atemi очень крутое увлечение, более 18 игр, 6 новейших vr очков Oculus Quest 2 версия на 128 гб. Очень большой банкетный зал где можно отдохнуть, куллер и вещи для того что бы можно было разогреть еду и сделать там чай, кофе.
Недавно я смогла посетить это место, мне всë понравилось!! Цена достойная и оправдывает качество, работники приятные и дружелюбные! Место комфортное и приятно проводить время!