Спасибо вам огромное за вашу работу! Администраторы находятся прям на своем месте на все 100 процентов. Хотелось бы поставить все 10 звёзд. У нас был день рождения 7 летнего ребенка. Нашли подход к каждому. Всем всё рассказали, очень спокойно и дотошно. Даже если дети изначально пугались, находили подход, объясняли, выбирали игры. И все все дети заинтересовались и остались очень довольны. Правильно что между игр даёте детям конфеты, они не теряют связь с реальностью и не боятся. Что ещё ОЧЕНЬ понравилось, в оплачиваемый час не входит время инструктажа. Пока всё не разъяснено и не понято детьми, время не считается. За это ещё добавить 5 звезд!!!!!
Место просто ВАУУУ))) классные игры для любого возраста. Я всегда думала это для детей, но оказывается тут есть игры и для взрослых. Спасибо ребята, вы лучшие
Лучший VR, в котором был. По сравнению с "Телепортом" в Тринити - идеальный клуб. Очень подойдет для компании, чтобы провести время вместе. Много игр, не надоедает, компьютеры мощные и ничего не лагает)
Первый раз посетили клуб виртуальной реальности. Получили колоссальное удовольствие от игр. Можно играть, как вместе, так и по одиночке.
Выбор игр достаточно большой, на любой вкус.
Понравилось, что нам помогли подобрать игру на компанию с учетом нашего первого посещения. Было комфортно и интересно.
Отличное место! Праздновали там день рождения ребёнка. Организовано всё отлично. Отдельное спасибо ребятам за терпение, помощь и корректный инструктаж для детей!
Хочется выразить огромную благодарность за отличное времяпрепровождение. Мальчишки 11 лет праздновали день рождения. Все были вымотаны в ноль, но полны впечатлений и очень довольны, что нам и требовалось ;-)
Уже не первый раз хожу к ребятам, и всегда они оставляют только положительные эмоции 😉 К каждому будет индивидуальный подход, есть много чего на выбор, от игры для детей, до Аризоны и Walking Dead (жестокие... игры про зомби и апокалипсис)... В общем, если придете - не пожалеете! Всем удачной игры)
Хорошее место. Можно играть вчетвером одновременно. Но в один из Разов был конфус с тем что были запущены обновления и игры подтормаживали и не получалось друг к другу подключиться.
Огромное спасибо ребятам за проведенное время!
Это лучшее из мира компьютерных игр, которое пробовал когда-либо.
Приду обязательно и не один раз!
Развития и процветания данному клубу!
Рекомендую попробовать ВСЕМ!